Стоит задуматься

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала
Поэтому на Руси никак алкоголизм победить не можем xa).
Полностью его нигде не победили, но в России начиная с нулевых годов алкоголиков стало заметно меньше. Сейчас Россия далеко не самая пьющая страна в мире.

Если в реальной жизни признания не хватает, психика ищет легкий суррогат: найти «идиота», внутренне встать над ним на табуреточку и погладить свое эго)))

Серотониновое удовольствие – это удовольствие значимости. Его запускают уважение, признание, статус, чувство компетентности, мастерство и ощущение собственного роста. Серотонин связан не столько с минутным кайфом, сколько с глубокой удовлетворённостью жизнью, когда ты четко понимаешь: я на своём месте, моя жизнь имеет смысл и я справляюсь. Оно менее яркое, чем дофаминовый всплеск, но гораздо устойчивее.

Если вы это «все идиоты» замечаете за собой, тогда точно нужно идти и искать, почему у вас это дребезжит и почему хочется встать на табуреточку.

Это бззз неспроста!xa)

(с)

d39b019fdd09938098ae66a3a259c4fe.jpg

В конечном счете женщина считает лучшим мужчиной своей жизни того, кто зажег свет счастья в ее глазах.

Так что не стоит обольщаться, доставляя женщине боль словами или поступками и упиваться своей значимостью. Даже если Вы для нее что-то значите, в итоге останетесь лишь неприятным воспоминанием.
(С)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Shandor и Арлетта
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Лучше не вдумываться в такое, а то можно в дурку попасть) или начать бегать с ножом, проверяя, НПС вокруг или живые и из них кровь течет.

Вот раньше оно спокойнее было людям, все просто и понятно, земля на слонах, слон на ките, звезды качественно к небу приколочены. Надежно, добротно, для психологов работы ноль)

А сейчас наизучали столько, что теперь сами боятся спать, вдруг Вселенная существует только пока они глаза не закрыли.
Пока в нашей матрице свет не отключили, можно спокойно себе жить и не оглядываться, проверяя, есть ли за твоей спиной реальность, если ты на нее не смотришь, или в какой-то момент не успевает прогрузитьсяxa)

Лучше не вдумываться в такое, а то можно в дурку попасть) или начать бегать с ножом, проверяя, НПС вокруг или живые и из них кровь течет.

Вот раньше оно спокойнее было людям, все просто и понятно, земля на слонах, слон на ките, звезды качественно к небу приколочены. Надежно, добротно, для психологов работы ноль)

А сейчас наизучали столько, что теперь сами боятся спать, вдруг Вселенная существует только пока они глаза не закрыли.
Пока в нашей матрице свет не отключили, можно спокойно себе жить и не оглядываться, проверяя, есть ли за твоей спиной реальность, если ты на нее не смотришь, или в какой-то момент не успевает прогрузитьсяxa)
Всё так, заморачиваться не стоит, а вот задуматься о том кто ты и почему именно там (на той ступеньке) в обществе что нас туда привело и можем ли реально делать выбор в сценари своей жизни.)

Всё так, заморачиваться не стоит, а вот задуматься о том кто ты и почему именно там (на той ступеньке) в обществе что нас туда привело и можем ли реально делать выбор в сценари своей жизни.)
«Ты лишь капля в океане, которую он создал, чтоб увидеть себя»

Реакции: Shandor и Murlokotam
И альтернатива «ты не капля, ты весь океан в ней».
Вам какая позиция ближе?)

Если в коробочку положить алмаз – она станет шкатулкой. Если в коробочку положить огрызок — она станет урной. Мы то, что мы вкладываем в свою голову.

Бернард Шоу

"Нейронная система у женщины несколько иная, чем у мужчины, — речь идет не об интеллекте, и вообще различие здесь только статистическое. Женщины легче переносят сосуществование противоречий — в большинстве случаев это так. Кстати говоря, именно потому науку и создают в основном мужчины, что она представляет собой поиск единого, а значит, непротиворечивого порядка. Противоречия мешают мужчинам сильнее, поэтому они стремятся их устранить, сводя многообразие к однородности.

— Возможно, — сказал Пиркс. — И поэтому вы считаете, что женщины видели в вас дьявола?

— Это, пожалуй, слишком сильно сказано, — ответил Барнс. Он положил руки на колени. — Я казался им в высшей степени отталкивающим и благодаря этому привлекал. Я был воплощением невозможного, чем-то запретным, чем-то, что противоречит миру, понимаемому как естественный порядок вещей, и ужас их выражался не только в желании бежать, но и в жажде самоуничтожения. Если даже никто из них не признался себе в этом открыто, я могу сделать это за них: в их глазах я представлял собой бунт против покорности биологическим законам."

Станислав Лем, "Дознание".