Меня сдавливает то, что у моей девушки я не первый

• Автор темы Автор темы Bans
  • Дата начала Дата начала

Bans

Новичок
10 Ноя 2012
5
0
10
Как то так получилось, что моя первая девушка, с которой реально долго встречаюсь ... и имею регулярные отношения, не смотря на то что она на 4 года младше меня, и я у нее не первый. Как бы я более менее половую жизнь начал вести в 18 с лишним лет, раньше просто не хотел, не знаю почему... даже про это не думал, да и на девочек то как на девушек не смотрел) Как психология ребенка была....
Полноценные сексуальные отношения у меня были только с ней, можно даже сказать что она первая, ибо вагинала раньше не было...
Всегда ощущал что у меня с этим какие-то психологические проблемы, девушку даже никогда и не хотел,если мне не было с ней интересно...
А тут - все хорошо... интересно, легко... общение в радость ну и как то все получилось само собой. До этого с ней долго общались как друзья. Прекрасно знаю что до меня у нее был один парень, даже знаю кто и его даже знаю довольно неплохо ( может и это как раз давит ) , а не то что я не первый...
В случае когда происходят мелкие ссоры, ну у людей которые общаются долгое время - этого не избежать. Могу всегда резко обрезать и тонко намекнуть на это , иногда даже заставить замолчать этим. Это получается само собой, иногда можно даже сказать что я это не особо контролирую.
> Добавил маленькое пояснение )
Такое происходит когда она обвиняет меня в чем-то , чего я не делал. Ну к примеру была такая история, что я подозревался в изменах.
Или когда есть придирки к близкой на этой почве ( ну видимо не совсем верится что я этим не особо увлекаюсь )
Ну и как-то обида за это давила, что мне не доверяли, хотя я и повода то не давал и не даю...ну и вырывалось
Такое было пару раз в начале отношений... это не систематически )
Сейчас я уже более менее спокойно к этому стал относится ( разве что внутри бушую иногда... )
Другими словами, мне очень не приятно когда разговор поворачивает в ту сторону когда может напоминать мне об этом. Да и когда натыкаюсь на вещи которые слега об этом напоминают ( фотографии, подарки, старые сообщения и тд) ...
>
Я не знаю что можно с этим сделать, может как то поменять свои взгляды ... Посмотреть на это с другой стороны. Ругаться и терять ее я не хочу... Наверное, я ее реально люблю. А может уже привык за пол года. Как бы убить в себе это? т.е этот комплекс или .. хз что это )
п.с надеюсь в правильном разделе тему создал :donkknow:

Последнее редактирование:
половую жизнь начал вести в 18 с лишним лет, раньше просто не хотел
это настораживает - не хотели вообще женщин!

Могу всегда резко обрезать и тонко намекнуть
странное сочетание, обычно либо обрезать либо намекнуть...

заставить замолчать этим. Это получается само собой, иногда можно даже сказать что я это не особо контролирую.
держите себя в руках, контролируйте свои эмоции

может как то поменять свои взгляды
к врачу попробуйте обратиться - к психотерапевту

Могу всегда резко обрезать и тонко намекнуть на это , иногда даже заставить замолчать этим. Это получается само собой, иногда можно даже сказать что я это не особо контролирую.
То есть, Вы ей тонко так намекаете, типа: "Молчи и радуйся, я тебя не девственницей взял". Тупиковая практика, просто в один прекрасный момент ей это надоест, а какие будут последствия - предвидеть тяжело.

Ругаться и терять ее я не хочу... Наверное, я ее реально люблю.
Наверное?

Попробуйте взглянуть на проблему с другой стороны. Если Вы её любите, то не так важно, первый Вы у неё или нет, главное, чтоб последний.

- Дорогая, нам надо расстаться, меня очень напрягает, что у тебя до меня были мужчины.
- Я плохая хозяйка?
- Нет, что ты, всё прекрасно!
- Я плохо готовлю?
- Просто объедение!
- А в постели?
- Оооо!!! Улёт и ураган!!!
- И что ты думаешь, я всему этому на заочных курсах научилась?

То есть, Вы ей тонко так намекаете, типа: "Молчи и радуйся, я тебя не девственницей взял". Тупиковая практика, просто в один прекрасный момент ей это надоест, а какие будут последствия - предвидеть тяжело.

Наверное?

Попробуйте взглянуть на проблему с другой стороны. Если Вы её любите, то не так важно, первый Вы у неё или нет, главное, чтоб последний.

- Дорогая, нам надо расстаться, меня очень напрягает, что у тебя до меня были мужчины.
- Я плохая хозяйка?
- Нет, что ты, всё прекрасно!
- Я плохо готовлю?
- Просто объедение!
- А в постели?
- Оооо!!! Улёт и ураган!!!
- И что ты думаешь, я всему этому на заочных курсах научилась?

Такое происходит когда она обвиняет меня в чем-то серьезном достаточно, чего я не делал. Ну к примеру была такая история, что я подозревался в изменах.
Или когда есть придирки к близкой на этой почве ( ну видимо не совсем верится что я этим не особо увлекаюсь )
Ну и как-то обида за это давила, что мне не доверяли, хотя я и повода то не давал и не даю...ну и вырывалось
Такое было пару раз в начале отношений... это не систематически )
Сейчас я уже более менее спокойно к этому стал относится ( разве что внутри бушую иногда... )
Другими словами, мне очень не приятно когда разговор поворачивает в ту сторону когда может напоминать мне об этом. Да и когда натыкаюсь на вещи которые слега об этом напоминают ( фотографии, подарки, старые сообщения и тд) ...

Т.е если убрать все, что об этом напоминает, то все прекрасно ... но почему то пока ей открыто не скажешь ( Убери это ) , то она и не понимает что это как то меня колышет... Так было с акком в соц сети, на который на случайно наткнулся... а там фотографии и сообщения на стене , даже все не читал.... не увидел смыла. Намекнул - не поняла. Сказал открыто - удалила.

Ха, знаю такую пару... Он - громадина такая , жесткие черты лица, грубой отделки как у плохого скульптора . Человек по зонам шлялся пол жизни
Она - млять на корню, столько же как он отсидел, она "легкого поведения" была последний, сопляк её только не имел наверное...
Так что вы думаете, нашли они друг друга, он не садиться в тюрьму более, она не "гуляет" ... двое детей ... Со стороны посмотришь, ну счастливая семья , образцовая прям :kruto:

xa) а вы тут а фигней загоняетесь, ути какие принципиально чистокровные прям xa)

ути какие принципиально чистокровные прям
грубо, но очень правильно.

Bans,
не тем загоняетесь. Доиграетесь вы так до неприятного исхода отношений.
Могу всегда резко обрезать и тонко намекнуть на это , иногда даже заставить замолчать этим. Это получается само собой, иногда можно даже сказать что я это не особо контролирую.
Во-первых, не надо прикидываться белой овечкой. Не контролирует он себя. Ага, верим-верим )))))) Так и скажи, что прочувствовал, как можно быстро заткнуть девушку, когда она предъявы кидает, но боишься, что скоро перестанет срабатывать.
Во-вторых, меньше пафоса, дружок. Тебе удается заставить замолчать девушку лишь потому, что она пока еще слишком юная и жизни не нюхавшая, и не знает, как поставить тебя на место в ответ на такие претензии.
Ох, ты ё! Ты у нее не первый. Ну раз так давит, чего замутил с ней? А раз так сильно нравится, что закрыл на это глаза, так и терпи этот факт дальше.
И вообще, что, блин, в этом такого!!!!?????? Вот ответьте нам на этот вопрос. Не детской ничего не значащей фразой "давит это на меня", а конкретно!

Реакции: 82ас и Kisik1
Bans,
Нет любви, нет доверия друг к другу. Нет уважения и понимания друга друга. Тогда зачем вы вместе? Просто сношаться друг с другом до поры и времени?
Мой совет. Главное, вовремя культурно разбежаться, тогда и "давить" ничего не будет. Не ты первый, не ты последний у неё... Она у тебя первая, но не последняя тоже... Ты её не любишь, не мучай её и себя. Разойдитесь с миром по-хорошему, по-доброму...

либо начни взрослеть и думать, либо оставь девочку в покое и не мешай ей этими своими тараканами и живи и дальше сам с собой, а то и себе жизнь портишь и ей. Отношения для взрослых людей, а это все детство.
А по-поводу того что есть вещи о чем-то напоминающие, а ты то здесь при чем??? это ее жизнь, ее прошлое, или это тебя как-то должно касаться??? а ей тогда что ревновать тебя к твоим рукам или заставить тебя чтобы ты ей их не показывал??? ты ведь я так понимаю им был верен большую часть своей жизни половозрелой?

грубо, но очень правильно.

Bans,
не тем загоняетесь. Доиграетесь вы так до неприятного исхода отношений.

Во-первых, не надо прикидываться белой овечкой. Не контролирует он себя. Ага, верим-верим )))))) Так и скажи, что прочувствовал, как можно быстро заткнуть девушку, когда она предъявы кидает, но боишься, что скоро перестанет срабатывать.
Во-вторых, меньше пафоса, дружок. Тебе удается заставить замолчать девушку лишь потому, что она пока еще слишком юная и жизни не нюхавшая, и не знает, как поставить тебя на место в ответ на такие претензии.
Ох, ты ё! Ты у нее не первый. Ну раз так давит, чего замутил с ней? А раз так сильно нравится, что закрыл на это глаза, так и терьпи этот факт дальше.
И вообще, что, блин, в этом такого!!!!?????? Вот ответьте нам на этот вопрос. Не детской ничего не значащей фразой "давит это на меня", а конкретно!

Ну уже давненько не использую, такие методы заставить замолчать.Хотя от части - да, было эффективно) но в целом конфликтов частых нету ... ну раз в 3 месяца, а то и реже. Просто суть в том, что можно ли четко сказать открыто, что мне неприятны моменты которые связаны с прошлым и лучше от меня их скрыть, удалить убрать ... ) вот я о чем) Ибо намеков на то что, " прошу сделать так чтобы лишнего я не знал " она не понимает )
Мне вот почему не очень приятно, когда заходишь а там фотографии с бывшим или его сообщения хз какой давности хранятся. Создается какое то впечатления незаконченности отношений и в следствие это ощущаешь себя вторым. Хотя, видно что любит, и если сказать прямо - то точно все уберет. Вот что я имею в виду.

можно ли четко сказать открыто, что мне неприятны моменты которые связаны с прошлым и лучше от меня их скрыть, удалить убрать ..
МОЖНО! Открыть рот и сказать. Других вариантов сто пудово нет ))))

намеков на то что, " прошу сделать так чтобы лишнего я не знал " она не понимает )
ну она не ясновидящая бабка )))) Учитесь, молодой человек, ясно излагать свои мысли, желания, чувства. На лбу у вас нет бегущей строки, никто вас не прочитает по грустному взмаху ресниц.
там фотографии с бывшим или его сообщения хз какой давности хранятся.
И что? Это часть ее жизни.
Создается какое то впечатления незаконченности отношений и в следствие это ощущаешь себя вторым
ну так вы и есть второй вообще то!

Зачем вы хотите жить в сказке, есть радугу и какать бабочками? Примите реальность! И просто наслаждайтесь тем, что сейчас можете быть с любимой девушкой, не замарачиваясь мелочами. Потому что может быть завтра у нее появится третий, а вы будете ругать себя за то, что тратили время не на любовь, а на ревность.

зачем вообще человеку что-то писать если он не читает и гнет дальше свою линию...я уже сказал о том что и фото и т.д. это ее жизнь ее прошлое и возможно оно не было таким плохим чтобы это удалять из память, это история не Вашего романа. Если Вы и можете что-то просить то только что касается настоящего и прошлого связанного с Вами, а если бы о у нее ребенок был, его тоже стоило бы "удалить"???

Аргумент про ребенка заставил посмотреть на это с другой стороны) Спасибо... как то прикинул и вник глубже. Проблема во мне не в ней, для себя нашел решение - просто не смотреть на эти мелочи. Это же мелочи? Правильно?. Ну а уж если во время пересмотра старых фото и какой нибудь ностальгии, то просто скажу, что я не хочу разговаривать на эти темы. Я же имею право не участвовать в том разговоре который мне дискомфорт некий причиняет. Не думаю что это как-то неправильно будет. Благодарю всех кто мне ответил) Со временем так же отпишусь как дела идут ...

для себя нашел решение - просто не смотреть на эти мелочи. Это же мелочи? Правильно?
Точно. Так и есть. У каждого есть своё прошлое. Но оно прошло, жить надо в настоящем.
Ну а уж если во время пересмотра старых фото и какой нибудь ностальгии, то просто скажу, что я не хочу разговаривать на эти темы.
Не кажется мне, что Ваша девушка будет при вас рассматривать старые фото и ностальгически вздыхать.
Удачи вам!

Автор Вы у неё не первый, а если будете продолжвть в тоже духе и Вы будете не последний. если будете упрекать такми очевидными в наше время вещами, то в один день она пошлёт Вас далеко и надолго.

Bans,
Твоя реакция на прошлое твоей девушки НОРМАЛЬНАЯ. Все разговоры про терпимость со стороны женщин понять можно, но мужчины... Ревность - это нормально. Это значит, что она тебе не безразлична. Проблема в том, что показывать свою ревность не надо. Надо дать понять своей женщине, что наличие в ее жизни других мужчин НЕДОПУСТИМО! Пусть даже эти мужчины бывшие... Если она сама этого не понимает, то надо ОДИН раз ей об этом открыто сказать. Что за бред: подарки и фотки бывшего? Будь мужчиной! Будь эгоистом! И ты увидишь, как изменится твоя девушка. НИКОГДА не оправдывайся и ни в чем не сознавайся, даже если есть неоспоримые доказательства! У тебя всегда есть оправдание - ТЫ МУЖЧИНА! Только попробуй жить так, и ты удивишься, как прекрасна будет твоя жизнь и как много в ней будет прекрасных женщин, которые будут хранить ТВОИ фотографии и сколько хлюпиков будут переживать по этому поводу! :)

Pianist, абсолютно не согласен. Ревность (а к прошлому в особенности) - саморазрушение, путь в никуда.
Быть эгоистом в отношениях - вернейший способ остаться одному.

Или это "вброс"? xa)

Михай,
Нет, это не "вброс"! Это моя точка зрения, которая подтверждена практикой - моей собственной жизнью! И уверяю тебя: женщины меня очень любят, как и я их!

Bans,
ИМХО средневековье какое то... Девственница не девственница .. детский сад какой то.. На мой взгляд бывшим еще и спасибо сказать надо, за то что человек стал таким каким ты его любишь... ТЕМ более это БЫВШИЕ.. это ПРОШЛОЕ, а не настоящее.. ее НАСТОЯЩЕЕ это ВЫ. Как вообще можно этим попрекать любимую женщину... она вам повод дала сомневаться в своей верности? нет.. Она позволила себе высказать что с бывшим было лучше? нет.. На мой взгляд вам просто действительно не к чему прицепиться... Ревность, а тем более к прошлому вообще последнее и наиглупейшее дело.

это настораживает - не хотели вообще женщин!

Извиняюсь, а должно настораживать? человек без интимного опыта, просто не представляет себя в качестве чьего-либо полового партнера. Абсолютно нормальное поведение, а текст далее показывает, что ему интересна конкретная девушка, а не трах с кем попало, эт не нормально что-ли?

Забей.
Тут два варианта либо искать ту первую единственную и девственную. И если долго искать то я верю , что когда то повезёт и она встретится. И будет вам великое счастье , а может и великое разочарование.
Ну и забить на это и наслаждаться жизнью и не заморачиваться.
Старый пост, интересно как у автора сложились дела спустя столько лет..?

Реакции: Liz
И будет вам великое счастье , а может и великое разочарование.
Ставлю на второе. Хотя не исключаю, что вначале будет счастье от осознания, что вот он я какой, сумел найти ту самую, непорочную.

Реакции: 82ас и ZloyNoName
Ставлю на второе. Хотя не исключаю, что вначале будет счастье от осознания, что вот он я какой, сумел найти ту самую, непорочную.
Может быть. Тут вопрос психологии. Кого-то возбуждает что у его девушки были другие мужчины, кого то то что он у девушки первый. А кто то и сам не знает что ему нужно.

А кто то и сам не знает что ему нужно.
И начинаются поиски на стороне, потому что идеал оказался не таким интересным в сексе)

Ладно, что-то я распессимиздилась, погода располагает, видимо :renske:

Реакции: 82ас
Bans,
ИМХО средневековье какое то... Девственница не девственница .. детский сад какой то.. На мой взгляд бывшим еще и спасибо сказать надо, за то что человек стал таким каким ты его любишь... ТЕМ более это БЫВШИЕ.. это ПРОШЛОЕ, а не настоящее.. ее НАСТОЯЩЕЕ это ВЫ. Как вообще можно этим попрекать любимую женщину... она вам повод дала сомневаться в своей верности? нет.. Она позволила себе высказать что с бывшим было лучше? нет.. На мой взгляд вам просто действительно не к чему прицепиться... Ревность, а тем более к прошлому вообще последнее и наиглупейшее дело.
Какой замечательный пост, прям прослезиться можно. xa)

Может быть. Тут вопрос психологии. Кого-то возбуждает что у его девушки были другие мужчины, кого то то что он у девушки первый. А кто то и сам не знает что ему нужно.
Возбуждать тот факт что твою женщину юзали другие может того, кто сам не прочь бывать не её месте, по моему других причин быть не может.

Реакции: ZloyNoName
Возбуждать тот факт что твою женщину юзали другие может того, кто сам не прочь бывать не её месте, по моему других причин быть не может.
Так тут есть товарищи, которые ещё и будут к этому подталкивать, что бы понаблюдать вживую.

Забей.
Тут два варианта либо искать ту первую единственную и девственную. И если долго искать то я верю , что когда то повезёт и она встретится. И будет вам великое счастье , а может и великое разочарование.
Ну и забить на это и наслаждаться жизнью и не заморачиваться.
Старый пост, интересно как у автора сложились дела спустя столько лет..?
А потом сидит в форуме и пишет.
Скучно, жена секс не любит.
А мне разврата хочется.

Да, нам не угодить.
Я хочу например хотела бы видеть рядом с собой мужчину, с которым можно чувствовать себя спокойно и уверенно.
Красивого не только внешне, но и душой.
Умного чтобы с ним было интересно говорить и приятно молчать.
Харизматичного чтобы одним взглядом мог растопить любое "не хочу".
Богатого не только кошельком, но и внутренним миром.
Нежного и романтичного чтобы не забывал про цветы и тёплые слова.
Хозяйственного и ответственного чтобы умел и починить, и защитить, и поддержать.

А в итоге… получаем в лучшем случае мальчика с дивана, который философствует о высоком или играет в танки .

Я хочу например хотела бы видеть рядом с собой мужчину, с которым можно чувствовать себя спокойно и уверенно.
Хозяйственного и ответственного чтобы умел и починить, и защитить, и поддержать.

А в итоге… получаем в лучшем случае мальчика с дивана, который философствует о высоком или играет в танки .
Почему кто-то должен соответствовать чужим ожидания/желаниям?

Всегда думал, что это заложено природой и раскладывается при встрече любимого/любимой , а не с кем попало .
Да именно так. Но я не искала девственника . Я влюбилась в человека с которым мне было хорошо. Не закладывала какие то условия. Например у меня подруга хочет встречаться только с инженером , а хотела познакомить не с мужчиной рабочей специальности , она даже шанса ему не дала.

Да именно так. Но я не искала девственника . Я влюбилась в человека с которым мне было хорошо. Не закладывала какие то условия. Например у меня подруга хочет встречаться только с инженером , а хотела познакомить не с мужчиной рабочей специальности , она даже шанса ему не дала.
Слушайте, никто не говорит, что при знакомстве,.после того как узнал имя вторым вопросом летит:
-ты девственница?
-нет.
-а сколько их было?
-хэ, не считала.
- ну ок, удачи.
Речь идёт о том, что у женщины нет малейшего стыда, ума, оставить что-то под покровом тайны, что я " что такого".
Тогда появляется вопрос, ну да, много сейчас "онлайн танкистов" и что такого?

Кстати в опытных тоже особого смысла нет. Вот возьмёт кто в жены такую бывалую и закроет глаза на её прошлое, а она начнёт в приличную женщину играть.
Типа голова болит, в рот не возьму, в попу не дам, хоть там уже десяток побывал.
Короче одни разочарования...Ну ведь может такое быть.

Кстати в опытных тоже особого смысла нет. Вот возьмёт кто в жены такую бывалую и закроет глаза на её прошлое, а она начнёт в приличную женщину играть.
Типа голова болит, в рот не возьму, в попу не дам, хоть там уже десяток побывал.
Составляйте брачный контракт и будет вам счастье.)

Ого, ничего себе списочек)

Реакции: Лорана
Слушайте, никто не говорит, что при знакомстве,.после того как узнал имя вторым вопросом летит:
-ты девственница?
-нет.
-а сколько их было?
-хэ, не считала.
- ну ок, удачи.
Речь идёт о том, что у женщины нет малейшего стыда, ума, оставить что-то под покровом тайны, что я " что такого".
Тогда появляется вопрос, ну да, много сейчас "онлайн танкистов" и что такого?
Т. е. вы хотите сказать, что женщине просто не стоит самой поднимать эту тему и рассказывать что-то?)

Если перестала давать, значит херовато муж трахает. От классного секса голова не болит =)