Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
Читаю вот так темы и думаю, зачем женщина выходит за муж?

Читаю вот так темы и думаю, зачем женщина выходит за муж?
Обычно из-за того что "так надо" или "хочу детей" , совсем молодые верят в "долго и счастливо". Но я,бы сказала тенденция меняется, все меньше женщин хотят вступать в брак.

Обычно из-за того что "так надо" или "хочу детей" , совсем молодые верят в "долго и счастливо". Но я,бы сказала тенденция меняется, все меньше женщин хотят вступать в брак.
Согласна. Вижу по девушкам современным. Сами зарабатывают, секс свободный, нафиг им проблемы.
А ребенка тоже можно и без мужчины сделать.

Это честно, не хочешь за муж, живи как вздумается! Но тут же всё по другому, сначала делаю что хочу, а после ззамуж и уже мужу выкатывать претензии за неудовлетворённость.
Если ты кушала фуагра, а теперь паштет, конечно не вкусно, но фуагра тебя не выбрал, ушёл к другой, а обида за неудовлетворённость на мужа.)

Это честно, не хочешь за муж, живи как вздумается! Но тут же всё по другому, сначала делаю что хочу, а после ззамуж и уже мужу выкатывать претензии за неудовлетворённость.
Если ты кушала фуагра, а теперь паштет, конечно не вкусно, но фуагра тебя не выбрал, ушёл к другой, а обида за неудовлетворённость на мужа.)
Вы не поверите, но со стороны мужей такая же проблема бывает :yesyes:
И если женщины зачастую не настаивают на исполнении своих желаний. То мужчина, вполне может выдать фразу "можно и потерпеть" .

И если женщины зачастую не настаивают на исполнении своих желаний. То мужчина, вполне может выдать фразу "можно и потерпеть" .
Тут вспоминается фраза " это же ваш выбор" этот человек который может такое сказать!

Тут вспоминается фраза " это же ваш выбор" этот человек который может такое сказать!
Определённо, во всех невзгодах мы сами виноваты. Так что выбрал - терпи, не хочешь терпеть - уходи. А жаловаться и жалеть себя, намекая что во всем партнёр виноват, не правильно.

Реакции: Арника и Halleluja
Определённо, во всех невзгодах мы сами виноваты. Так что выбрал - терпи, не хочешь терпеть - уходи. А жаловаться и жалеть себя, намекая что во всем партнёр виноват, не правильно.
Всё, что написано мной в этой теме, не жалоба или упрёк, это размышление.

Или же мужчина просто бесится, что он "паштет"

• Haha
Реакции: Halleluja
Так пусть муж так же не дуется, что он не фуагра.

Реакции: Halleluja и Шарлиз
Обычно люди сходятся если есть общие интересы, желания , да и в сексе тоже важно подобрать партнёра скажем "по интересам". В основном люди женятся после того как минимально узнали друг друга. У меня есть подруга Бухарская, ее в 17 лет замуж выдали, первый секс в первую брачную ночь , а до этого 2 раза беседовала с ним при родителях. ( Не знала даже , что до сих пор такое есть). Так там точно не узнаешь.
Достаточно того, что у вас будет одиноковое отношение к сексу и проблем особо не возникнет.

А чего ему беситься, он такой как есть, а вот она похоже не довольна своим же выбором и тем самым бесит.)
Я очень люблю паштет))
Но практика как раз показывает, что «паштеты» не довольны, когда женщина говорит о разных вкусовых качествах, а «паштет» вместо того, чтобы предложить варианты, винит женщину в отсутствии вкуса)

Реакции: Halleluja и Rada
Отлично, давай сыграем эту сцену.
Ты мой муж. Я это я.
Репетируем:

Я сажусь рядом с тобой нежно глажу тебя за ушком и ласково начинаю разговор.

Дорогой… можно с тобой откровенно, но без драмы? Просто поговорить, как взрослые, которые любят друг друга и не боятся сложных тем?
Я правда тебя люблю. Серьёзно. И ты для меня главный мужчина.
Но вот в сексе, особенно в том, как ты делаешь кунилингус… Мне хочется чуть больше. Нет, не обидься ты стараешься, я это ценю. Но иногда я чувствую, что могла бы испытать нечто другое, более глубокое, яркое, насыщенное... И вот я подумала.
А что если... мне попробовать это с другим мужчиной? Нет, не за спиной. Не втихаря. А с твоего разрешения. Даже с твоим участием. Ты мог бы сам выбрать этого мужчину кого-то достойного, опытного, не случайного.⠀
Я не говорю, что ты плох. Просто… может, он даже покажет тебе что-то новое. А может, и мы оба узнаем больше о моих желаниях и твоих тоже.⠀
Ты у меня умный, зрелый, я знаю ты не из тех, кто цепляется за иллюзию контроля. Ты мужчина, который умеет слышать.

Что скажешь?
Если честно, я бы охренела на месте мужа, если после стольких лет брака, услышала такое откровение.
По-моему надо постепенно, отрывками, предложениями, направляя, показывать и говорить что хочется.
Возможно я неправильно поняла и ты долгое время с ним говоришь?

Реакции: Liz
Так пусть муж так же не дуется, что он не фуагра.
Так ему чего дуться, его выбирали как паштет, а тепенмь недовольства ?!
Тут не деться будеш, а недоа@евать от такой трансформации вкусов и предпочтений. А себя он може вообще биконом считает, об этом же молчит история

Я очень люблю паштет))
Но практика как раз показывает, что «паштеты» не довольны, когда женщина говорит о разных вкусовых качествах, а «паштет» вместо того, чтобы предложить варианты, винит женщину в отсутствии вкуса)
Обычно, если люди знакомы хотя бы полгода, та можно не только надпись на итекетке прочитать, но и попробовать содержимое.
Когда выбор сделал, чего вдруг приходит решение предложить ему пометь этотмюсамаое содержимое?

Обычно, если люди знакомы хотя бы полгода, та можно не только надпись на итекетке прочитать, но и попробовать содержимое.
Когда выбор сделал, чего вдруг приходит решение предложить ему пометь этотмюсамаое содержимое?
Потому что даже первые полгода это гормональный всплеск, плюс новизна. А потом когда гормоны уляглись, хотелки всплывают. И мы надеемся что эти хотелки смогут вернуть это ощущение хоть на веремя.
Ну и в процессе жизни, все меняется, мы развиваемся, начинаем иначе смотреть на какие-то вещи и это очень грустно когда партнёр стоит на месте, но так бывает и никто в этом не виноват.

Если честно, я бы охренела на месте мужа, если после стольких лет брака, услышала такое откровение.
По-моему надо постепенно, отрывками, предложениями, направляя, показывать и говорить что хочется.
Возможно я неправильно поняла и ты долгое время с ним говоришь?
Это скажем репетиция , перед представлением. Честно я и сама бы охренела xa) . Более скромные вещи я его готовлю долго.

Реакции: Шарлиз
Потому что даже первые полгода это гормональный всплеск, плюс новизна. А потом когда гормоны уляглись, хотелки всплывают. И мы надеемся что эти хотелки смогут вернуть это ощущение хоть на веремя.
Ну и в процессе жизни, все меняется, мы развиваемся, начинаем иначе смотреть на какие-то вещи и это очень грустно когда партнёр стоит на месте, но так бывает и никто в этом не виноват.
Акое ощущение, что люди первые полгода только и делают, что ьрахаются, ни работы, ни поездок, ни встречи с друзьями не существуют. А после отлипли друг от друга и начинаю отслеживать степень развития и отставания друг друга.facepalm

С годами вкусы, как вино, становятся пикантнее то, что раньше казалось запретным, теперь приятно будоражит. А женская сексуальность тем временем с возрастом раскрывается .

Акое ощущение, что люди первые полгода только и делают, что ьрахаются, ни работы, ни поездок, ни встречи с друзьями не существуют. А после отлипли друг от друга и начинаю отслеживать степень развития и отставания друг друга.facepalm
Вот именно что кроме секса куча других нюансов. И многие вылазят не через полгода.

Так ему чего дуться, его выбирали как паштет, а тепенмь недовольства ?!
Тут не деться будеш, а недоа@евать от такой трансформации вкусов и предпочтений. А себя он може вообще биконом считает, об этом же молчит история
Я не настаиваю, но паштеты иногда мнят себя фуагра и пошли проблемы.

С годами вкусы, как вино, становятся пикантнее то, что раньше казалось запретным, теперь приятно будоражит. А женская сексуальность тем временем с возрастом раскрывается .
С чего вы взяли, что мужчина раскрывается так же как женщина, или он должен сдерживать себя, что бы дождаться когда её вкусы и сексуальность становится пикантной?
У мужчин всё иначе и они хотят всего и сразу, но в молодости девушки не всегда способны это понять (не все конечно).
А когда женская пикантность проросла, мужчине нужен хоккей или рыбалка, тут от личного предпочтения зависит.

Реакции: Liz
А вам самому в браке не хочется разнообразия?
Странно это слышать именно от мужчин, которые ходят на сторону именно попробовать нового остренького.
Они не говорят жёнам свои желания, о которых она сама должна догадаться.
Но если женщина захотела нового, не допускают)

Реакции: Liz и Вежливый
Так для этого и дана молодость и время "до" что бы пыаювать в разных ситуациях и понять кто с тобой.
Вы сделали свой выбор в молодости, поняли кто с вами.
Довольны сексом с женой?

Реакции: Арника
А вам самому в браке не хочется разнообразия?
Странно это слышать именно от мужчин, которые ходят на сторону именно попробовать нового остренького.
Они не говорят жёнам свои желания, о которых она сама должна догадаться.
Но если женщина захотела нового, не допускают)
По мне разнообразие это тразах разнообразных женщин. А вот с паштетеом можно сделать бутер, можно огурчик подавить, но он останется паштетом.

Не переворачивание, речь была о том, со она хочет от него другое! Ощущаете разницу?
Да поймите вы, другое, это не секс в невесомости.
Это дополнение к прежнему сексу.. АС, ОС, игрушки, секс вне дома… разные варианты разнообразить отношения)

Да поймите вы, другое, это не секс в невесомости.
Это дополнение к прежнему сексу.. АС, ОС, игрушки, секс вне дома… разные варианты разнообразить отношения)
Я не могу трахать свою.женщину сказав предварительно " потерпи дорогая, я быстро".
Если АС не приемлем хорошо, настаивать не буду, но я получу своё разнообразие с другой.

Я не могу трахать свою.женщину сказав предварительно " потерпи дорогая, я быстро".
Если АС не приемлем хорошо, настаивать не буду, но я получу своё разнообразие с другой.
И женщина не может трахать так же, но она гораздо больше мужчины, готова к диалогу и более терпима.

И женщина не может трахать так же, но она гораздо больше мужчины, готова к диалогу и более терпима.
Вы хотите сказать к выносу мозга !
Это факт с которым нет смысла спорить.

• Haha
Реакции: Бриджит
Вот эти разговоры и есть само страшное зло, когда люди говорят, но изначально приняли только свою версию перед началом разговора, а почему..." я хочу" , это единственное чтотнама движет. Но кто-то может организовать для себя сам, а то нуждается, что бы ему всё приготовили и подали на блюдичке. И тут же будет вопрос, а почему каёмочка не розовая?!)

И после этих слов хочется спросить, о каких же ценностях ты говорил, если разнообразие тупо идешь получать на стороне?

И после этих слов хочется спросить, о каких же ценностях ты говорил, если разнообразие тупо идешь получать на стороне?
Это опять не мужчина виноват. Это все женщина, которая вышла замуж не девственницей. От был у неё негативный опыт АС, поэтому не даёт. А не было бы, согласилась и никаких любовниц. Короче все зло от женщин.

• Wow
Реакции: Шарлиз и Агата
Это опять не мужчина виноват. Это все женщина, которая вышла замуж не девственницей. От был у неё негативный опыт АС, поэтому не даёт. А не было бы, согласилась и никаких любовниц. Короче все зло от женщин.
Хорошая теория.)
Видимо тем кому понравилось в молодости, те и дают и счастливы в браке.)