Так в этой фразе, женщина желает счастливого пути)))Таким, счастливого пути!
Так в этой фразе, женщина желает счастливого пути)))Таким, счастливого пути!
Вижу что желает, по этому вперёд и с песней, как говорится, в погоню за желанием.)Так в этой фразе, женщина желает счастливого пути)))
Видимо людям свойственно видеть, какой-то свой смысл и не только в поэмах.)VII
Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ейИ тем ее вернее губимСредь обольстительных сетей.Разврат, бывало, хладнокровныйНаукой славился любовной,Сам о себе везде трубяИ наслаждаясь не любя.Но эта важная забаваДостойна старых обезьянХваленых дедовских времян:Ловласов обветшала славаСо славой красных каблуковИ величавых париков.
VIII
Кому не скучно лицемерить,Различно повторять одно,Стараться важно в том уверить,В чем все уверены давно,Всё те же слышать возраженья,Уничтожать предрассужденья,Которых не было и нетУ девочки в тринадцать лет!Кого не утомят угрозы,Моленья, клятвы, мнимый страх,Записки на шести листах,Обманы, сплетни, кольцы, слезы,Надзоры теток, матерейИ дружба тяжкая мужей!
IX
Так точно думал мой Евгений.Он в первой юности своейБыл жертвой бурных заблужденийИ необузданных страстей.Привычкой жизни избалован,Одним на время очарован,Разочарованный другим,Желаньем медленно томим,Томим и ветреным успехом,Внимая в шуме и в тишиРоптанье вечное души,Зевоту подавляя смехом:Вот как убил он восемь лет,Утратя жизни лучший цвет.
Не поленилась, скопировала. Цитата из первого предложения, которую все любят повторять, вырвана из контекста. Если прочесть поэму далее, то становится понятно, что свет наш Александр Сергеевич такой подход осуждает, вместе с Онегиным.
Че за неловкость?? Вы стесняйтесь??Мне понравились те несколько раз, когда мне делали куни... есть, правда, своя неловкость, но когда получается возбудиться - про все зыбываю и уже получаю наслаждение.
Разве есть чего стесняться?) Вот мне чуйка подсказывает что у вас там больше чем отлично все выглядитМне понравились те несколько раз, когда мне делали куни... есть, правда, своя неловкость, но когда получается возбудиться - про все зыбываю и уже получаю наслаждение.
Мне понравились те несколько раз, когда мне делали куни... есть, правда, своя неловкость, но когда получается возбудиться - про все зыбываю и уже получаю наслаждение.
Выбы рассказали о каких техника прочли, чтобы мы могли ответить используем их или нет) и рассказали как вам нравится ... ит каких техники достигнете оргазм. Я лично пробую, смотрю по женщине, по её реакция, на какие действия девушка реагирует более ярко, такие и применяемМужчины, расскажите. Какие техники вы используете, чтобы довести женщину до оргазма? Я в инете нашла 2. Поняла, что никто из имевшихся партнёров, о них не слышал.
P. S.: единственный, кто почему-то не захотел туда, это мой самый лучший любовник. Подозрительный тип. И я этому даже обpадовалась, потому что никто не умеет.
Это как?!Считаю что каждая женщина заслуживает чтобы её партнёр делал ей кунилингус. От себя добавлю моя любимая техника набрать холодное шампанское в рот перед самим процессом и делать с шампанским во рту кунилингус даме. Оххх это просто шикарно.
Шампанское в рот и работаю. Даме нравится а мне как «извращенцу» нравится вкус ее бутона вместе с шампанским, очень сладкая комбинация для меня. Да у каждого свои фантазии и удовольствия.Это как?!
А даме точно шикарно?)

А когда вы его проглатываете, продолжаете лизать бутон или без шампанского никак?)Шампанское в рот и работаю. Даме нравится а мне как «извращенцу» нравится вкус ее бутона вместе с шампанским, очень сладкая комбинация для меня. Да у каждого свои фантазии и удовольствия.![]()
Согласна)На мой опыт, если мужчина даже чуть-чуть выпил, сбивается с ритма и уже не настолько хорошо это делает)

Вовнутрь пытается налить и потом вылизывает?Согласна)
Но мне интересно как это технически:
Он набирает в рот и одновременно лижет… или он выпивает и лижет![]()

Вовнутрь надо ещё уметь не пролить))Вовнутрь пытается налить и потом вылизывает?![]()
Без соломинки не обойтисьВовнутрь надо ещё уметь не пролить))

Держи меня, соломинка, держиБез соломинки не обойтись![]()

И писю нежно сладкую лижи.Держи меня соломинка, держи![]()

С подвижным языком, умеющим писать картины и подписываться под ними?Если по данной кунихолодношампанской теме, лично для меня точно нет.
Меня возбуждает только трезвый горячий мужской рот, натуральный, без добавок))
Мне вот тоже интересно сталоСогласна)

Зачем нам картины?)С подвижным языком, умеющим писать картины и подписываться под ними?
Так хочется посмотреть на это, посоветоватьМне вот тоже интересно стало![]()

Так не на холсте же языком...Зачем нам картины?)
Узоров достаточно, не только одним языком)

Если вам так интересно расскажу. Да могу проглотить шампанское, а могу лизать вместе с ним, и знаете, бутон у моей партнёрши очень сладкий, и вкус ее бутона с шампанским очень приятный.Согласна)
Вот я и рассуждала именно об этом, а если и вам и ей нравится, тем более)Если вам так интересно расскажу. Да могу проглотить шампанское, а могу лизать вместе с ним, и знаете, бутон у моей партнёрши очень сладкий, и вкус ее бутона с шампанским очень приятный.
Конечно очень приятный и сладкий для меня.Вот я и рассуждала именно об этом, а если и вам и ей нравится, тем более)
Ещё раз спрошу, без шампанского, бутон приятный?)
Шампанское во рту звучит пикантно . Но осторожно: алкоголь может раздражать нежные места. Лучше безалкогольное или не слишком часто. Главное, чтобы всем было хорошо и приятно!Считаю что каждая женщина заслуживает чтобы её партнёр делал ей кунилингус. От себя добавлю моя любимая техника набрать холодное шампанское в рот перед самим процессом и делать с шампанским во рту кунилингус даме. Оххх это просто шикарно.
От мастурбации, от классического секса, от анального и т.д.От чего они кончают?
Согласен с вами, нужно, чтобы обоим было приятно.Шампанское во рту звучит пикантно . Но осторожно: алкоголь может раздражать нежные места. Лучше безалкогольное или не слишком часто. Главное, чтобы всем было хорошо и приятно!
Немного странный комментарий)Темы о кунилингусе, пожалуй, бьют тут все рекорды. Может необходимо что-то уже подытожить. Допустим, что это наиболее желанная, приятная, оргазмичная секс-активность для женщин? Или нет?Безусловно, есть ведь и нелюбительницы куни. От чего они кончают? Осмелюсь предположить, что второе по популярности место у мастурбации. Или первое? Тут опрос напрашивается
К завязке?! 40 лет?!Камин-аут. Мне почти 40. Возраст, когда ближе к завязке... Никогда этого не делал и уже не сделаю, по ходу. Почему? Не сложилось. Не было женщины, чтоб я завелся до такой степени. Моя сексуальная биография грустна и может служить антипримером.
Это - не молодость. Круг потенциальных партнерш сужается. Я-не миллионер.К завязке?! 40 лет?!
Иногда муж мне это делает после как прополоскал рот с ментоловым ополаскивателем.Согласен с вами, нужно, чтобы обоим было приятно.
Мне вот интересно, а многие ли тут знают про трюк с ментоловой конфеткой во рту во время кунилингуса?
Этот трюк не всем подойдёт, ибо пи...ц как жжёт, от ваших конфеток.Согласен с вами, нужно, чтобы обоим было приятно.
Мне вот интересно, а многие ли тут знают про трюк с ментоловой конфеткой во рту во время кунилингуса?
Некоторые думают , что после 40 нет секса. Хотя иногда и так бывает.К завязке?! 40 лет?!
Как-то раз я посоветовал другу это, на следующий день выслушал много комментариев в свою сторону.Иногда муж мне это делает после как прополоскал рот с ментоловым ополаскивателем.
У меня такое ощущение, что у меня там все замораживается нахрен и чувствительность притупляется и даже больно, но я стойко терплю, потом отпускает. Ещё не решила говорить ему про это или нет.
Думаю тебе же ощущения от ментоловой конфеты.
Я не найду щас сайт, тут его цитировали, кстати.Выбы рассказали о каких техника прочли, чтобы мы могли ответить используем их или нет) и рассказали как вам нравится ... ит каких техники достигнете оргазм. Я лично пробую, смотрю по женщине, по её реакция, на какие действия девушка реагирует более ярко, такие и применяем
Так мне нравится, расслабленным языком, сначала лаская губы а потом клитор. Но только этого мало для оргазма1. Всей поверзностью языка снизу вверх по всей поверхности вульвы, пока дама не кончит.
Вот поэтому я и хочу делать с мужчиной только то, что не могу без него. Куни - это больше для прелюдии. Мужчины ещё пальцами пытаются порадовать, но часто передавливают, даже мой эксперт. В длительных отношениях, конечно, можно научить, как правильно.Так мне нравится, расслабленным языком, сначала лаская губы а потом клитор. Но только этого мало для оргазма
Надо будет попробовать технику под вторым номером завтра. Очень интересно, обязательно отпишусь в ближайшие дни. Интересно кто-нибудь тут на форуме пробовал эту технику?Я не найду щас сайт, тут его цитировали, кстати.
1. Всей поверхностью языка снизу вверх по всей поверхности вульвы, пока дама не кончит.
2. "Вихрь". Засосать клитор как член и как-то его там внутри крутить по часовой стрелке.
Мне такое не делали. Я сама не всегда могу, особенно под градусом, хотя последнее время очень быстро. Обычно нализывают-нализывают, без результата, и такой взгляд школьника на экзамене снизу вверх "Ну, как?" И так жалко их становится (во время минета такое же бывает). Короче, не настаиваю, но тех, кому очень хочется туда, предупреждаю, что это бесполезно, и лучше заняться чем-нибудь ещё.
Я имела ввиду нужно несколько техник применять. И куни разве можно без мужчины?Вот поэтому я и хочу делать с мужчиной только то, что не могу без него. Куни - это больше для прелюдии. Мужчины ещё пальцами пытаются порадовать, но часто передавливают, даже мой эксперт. В длительных отношениях, конечно, можно научить, как правильно.

Я не говорю, что это молодость.Это - не молодость. Круг потенциальных партнерш сужается. Я-не миллионер.
Но- "вишенка на торте".
Мои фантазии и мастурбация дает более полное наслаждение и расслабление, чем... "вживую".
А зачем ты терпишь и не говоришь?Иногда муж мне это делает после как прополоскал рот с ментоловым ополаскивателем.
У меня такое ощущение, что у меня там все замораживается нахрен и чувствительность притупляется и даже больно, но я стойко терплю, потом отпускает. Ещё не решила говорить ему про это или нет.
Думаю тебе же ощущения от ментоловой конфеты.
Просто в 40 лет уже немолодая внешность. Так что, деньги - один из главных козырей зрелых мужчин, при попытке "зацепить" женщину.Я не говорю, что это молодость.
Да, либидо у мужчин снижается, надо брать другим в сексе, допустим языком, руками, привлекать игрушки…
Но изначально, говоря, что не миллионер, себя обесцениваете или выбираете не вашу категорию женщин.
Звучите как оправдание не понятно за что.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения