Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
Мне наоборот кажется, фрикции проще повторить, взял фалик и пожалуйста :pardon:
Куни нет. Хотя, муж рассказывал, что бабки заводят для этого мероприятия маленьких собачек)
2 техникам придётся новенького учить.

Я только за натурматериалы и опытного их обладателя. И потом, у меня узко (потвердили все), жалко самостоятельно что-то туда совать, нужны энтузиасты этого дела.

Реакции: Шарлиз
Просто в 40 лет уже немолодая внешность. Так что, деньги - один из главных козырей зрелых мужчин, при попытке "зацепить" женщину.
Какую женщину вы, в 40 лет хотите зацепить?
Хотя мне кажется, вам ее не надо)
Зачем напрягаться?
Думать о свое теле, либидо, ее хотелках в сексе… если есть ваши фантазии)

Последнее редактирование:
Реакции: Sharp
Согласен с вами, нужно, чтобы обоим было приятно.

Мне вот интересно, а многие ли тут знают про трюк с ментоловой конфеткой во рту во время кунилингуса?
Знаем-знаем этот трюк xa)
Потом не знаешь, как скорее отмыть эту мяту, ибо всё горитxa)

Последнее редактирование модератором:
Этот трюк не всем подойдёт, ибо пи...ц как жжёт, от ваших конфеток.
Это вообще не трюк, на мой взгляд, а херня на постном масле. :upset:
И "лягушка" "ускачет", и вообще все испортить можно.

Я не найду щас сайт, тут его цитировали, кстати.

1. Всей поверхностью языка снизу вверх по всей поверхности вульвы, пока дама не кончит.

2. "Вихрь". Засосать клитор как член и как-то его там внутри крутить по часовой стрелке.

Мне такое не делали. Я сама не всегда могу, особенно под градусом, хотя последнее время очень быстро. Обычно нализывают-нализывают, без результата, и такой взгляд школьника на экзамене снизу вверх "Ну, как?" И так жалко их становится (во время минета такое же бывает). Короче, не настаиваю, но тех, кому очень хочется туда, предупреждаю, что это бесполезно, и лучше заняться чем-нибудь ещё.
Вот пункт 2... интересный, этож какого размера должен быть клитор, чтоб сасать его как член?))

Куни нет. Хотя, муж рассказывал, что бабки заводят для этого мероприятия маленьких собачек)
:blink:
И потом, у меня узко (потвердили все), жалко самостоятельно что-то туда совать, нужны энтузиасты этого дела.
Жалко потому что узко? xa)

Реакции: Murlokotam
Не было женщины, чтоб я завелся до такой степени.
А с чего вы взяли, что женщина должна вас заводить? В куни все наоборот, вы её должны завести, так чтобы, ей захотелось почувствовать ваш язык.:pardon:

А с чего вы взяли, что женщина должна вас заводить? В куни все наоборот, вы её должны завести, так чтобы, ей захотелось почувствовать ваш язык.:pardon:
Ничего вы не понимаете в куни! Это ж фу "там" у женщины лизать и вообще зашквар. Вот если б она была Анджелина Джоли и Саша Грей (подставь любых секси-красоток) в одном флаконе, тогда да. А так не заводит, чтоб аж прям языком туда.:pardon: (не нашла смайлик с табличкой 'Сарказм")

Последнее редактирование:
Ничего вы не понимаете в куни! Это ж фу "там" у женщины лизать и вообще зашквар. Вот если б она была Анджелина Джоли и Саша Грей (подставь любых секси-красоток) в одном флаконе, тогда да. А так не заводит, чтоб аж прям языком туда.:pardon:
Римминг не здесь обсуждают? Нет? Ну, я пошёл...

• Haha
Реакции: Бриджит и Liz
:blink:

Жалко потому что узко? xa)
Да как-то не лезет, не заводит и вопрос в голове: "А что я тут вытворяю?" А так пришёл кавалер, поездил по ушам, поцеловал везде, и пока перевариваешь, о чём он там вещает, он уже внутри.

Да как-то не лезет, не заводит и вопрос в голове: "А что я тут вытворяю?" А так пришёл кавалер, поездил по ушам, поцеловал везде, и пока перевариваешь, о чём он там вещает, он уже внутри.
Поняла тараканы не дают xa)

Реакции: Бриджит
Ничего вы не понимаете в куни! Это ж фу "там" у женщины лизать и вообще зашквар. Вот если б она была Анджелина Джоли и Саша Грей (подставь любых секси-красоток) в одном флаконе, тогда да. А так не заводит, чтоб аж прям языком туда.:pardon: (не нашла смайлик с табличкой 'Сарказм")
Зря смеетесь. Должен быть уровень желания этой женщины и страсть такая, что все равно, что целуешь. В моей жизни секса,когда "теряют голову" не было.

Зря смеетесь. Должен быть уровень желания этой женщины и страсть такая, что все равно, что целуешь. В моей жизни секса,когда "теряют голову" не было.
И это грустно, на самом деле.

Реакции: Стелла
И это грустно, на самом деле.
Я тоже грустил... Лет в 20-30. А потом... Ну, не прохожу я женский фэйс-контроль.
При этом, я -не девственник. Просто, не знаю, как у остальных мужчин, но я понял, что мужчина может иметь секс только с той, которой он нужен. А таких женщин крайне мало.

но я понял, что мужчина может иметь секс только с той, которой он нужен.
Логично, если тебе человек не нужен, минимум, как секса партнёр то и секса не будет.
Разве у мужчин это работает иначе?

Реакции: Liz и Шарлиз
Логично, если тебе человек не нужен, минимум, как секса партнёр то и секса не будет.
Разве у мужчин это работает иначе?
Немного не так сформулировал. Я считаю, что только женщина выбирает с кем будет секс. От мужчины ничего не зависит. Поэтому, все ухаживания, подарки, бег за кем-то не работают. Подберет кто - с той мужчина и будет. Если у него есть желание.

Немного не так сформулировал. Я считаю, что только женщина выбирает с кем будет секс. От мужчины ничего не зависит. Поэтому, все ухаживания, подарки, бег за кем-то не работают. Подберет кто - с той мужчина и будет. Если у него есть желание.
Да женщина выбирает, но поступки и действия мужчины напрямую влияют, на выбор.

Да женщина выбирает, но поступки и действия мужчины напрямую влияют, на выбор.
Я в нынешнем возрасте не способен на подобный поступок.
Самый парадокс, что чем я старше тем больше у меня в мессенджерах всяких "Приветик, имярек! Как делишки?" Но мне это уже не надо.

Я в нынешнем возрасте не способен на подобный поступок.
Самый парадокс, что чем я старше тем больше у меня в мессенджерах всяких "Приветик, имярек! Как делишки?" Но мне это уже не надо.
А зачем тогда страдать, если не надо? Не надо, так не надо. Не всем надо. Это нормально.

Реакции: Бриджит
А зачем тогда страдать, если не надо? Не надо, так не надо. Не всем надо. Это нормально.
Так я и не страдаю. Это вы смайлики sad ставите, что я не имел безумного секса и не был язык мой в женской святая святых.

Так я и не страдаю. Это вы смайлики sad ставите, что я не имел безумного секса и не был язык мой в женской святая святых.
Ну, зачем-то же вы начали писать в этой теме. Люди пишут там, где их цепляет.

Ну вот, нравится людям куннилингус так-то и так-то, а я признался, что у меня его не было к довольно преклонному возрасту, значит уже и не будет.

Ну вот, нравится людям куннилингус так-то и так-то, а я признался, что у меня его не было к довольно преклонному возрасту, значит уже и не будет.
Так могли просто написать, не нравится, поэтому не было :pardon:

Так могли просто написать, не нравится, поэтому не было :pardon:
Не могу сказать, что не нравится, так как не пробовал. Той, с которой захотелось бы попробовать в жизни не было.
Так точнее.

Реакции: Murlokotam
Не могу сказать, что не нравится, так как не пробовал. Той, с которой захотелось бы попробовать в жизни не было.
Так точнее.
Ну и забейте на это. :girlwink: Не было и не было! У кого-то анала никогда не было, кто-то групповуху не нюхал, они же от этого не страдают!

Ну и забейте на это. :girlwink: Не было и не было! У кого-то анала никогда не было, кто-то групповуху не нюхал, они же от этого не страдают!
А кто-то и девственник/ца в 40... Считаю, ничего особо не потеряли...

Ты хоть для приличия попробуй xa)
Блин вот не поверишь, для всех моих мужчин, с которыми у меня были сексуальные отношения, такая ласка девушки была неприемлема. В них были другие краски и качества. И такие мужчины меня безумно заводят, когда он сверху вниз смотрит на тебя. И представить его там, между моих ног? Неее:nono:
А искать кого-то, кому это заходит... ну не знаю. Я вообще не уверена, что меня это возбудит, что я смогу расслабиться и тем-более кончить. Просто во мне тоже иные краски и качества.
Но для приличия, как ты сказала, я не отрицаю этогоxa)

Стелла , а мне хочется каких-то лёгких ласк, через время после порки... но трах всё равно лучше xa)

что мужчина может иметь секс только с той, которой он нужен. А таких женщин крайне мало.
Вам ставят такие смайлы не из-за того, что вам не нужен куни.
А потому что вам не довелось эмоционально раствориться в любимом человеке, и не получить обратных эмоций.
Какой секс, неважно.
Кайф от него, именно с тем, кого хочешь, важен.)

Блин вот не поверишь, для всех моих мужчин, с которыми у меня были сексуальные отношения, такая ласка девушки была неприемлема. В них были другие краски и качества. И такие мужчины меня безумно заводят, когда он сверху вниз смотрит на тебя. И представить его там, между моих ног? Неее:nono:
А искать кого-то, кому это заходит... ну не знаю. Я вообще не уверена, что меня это возбудит, что я смогу расслабиться и тем-более кончить. Просто во мне тоже иные краски и качества.
Но для приличия, как ты сказала, я не отрицаю этого
Куни тоже разный бывает. Например, представить, как он вас бросил на кровать и с животной жадностью "вгрызается" в плоть... Или чередует ласку с шлепками по нежным местам...:yummy:

Куни тоже разный бывает. Например, представить, как он вас бросил на кровать и с животной жадностью "вгрызается" в плоть... Или чередует ласку с шлепками по нежным местам...:yummy:
А куни с пальцами, ремнями, стеками, деревянными лопатками с кухни, крапивой (всё и не вспомнишь), считается? Мой клитор "ласкало" всё, что только можно представить, кроме языка.

А куни с пальцами, ремнями, стеками, деревянными лопатками с кухни, крапивой (всё и не вспомнишь), считается? Мой клитор "ласкало" всё, что только можно представить, кроме языка.
Вот после этого язык отлично ложиться :secret:

Реакции: Арника