Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
А куни с пальцами, ремнями, стеками, деревянными лопатками с кухни, крапивой (всё и не вспомнишь), считается? Мой клитор "ласкало" всё, что только можно представить, кроме языка.
Вот после этого язык отлично ложиться :secret:

Реакции: Арника
А куни с пальцами, ремнями, стеками, деревянными лопатками с кухни, крапивой (всё и не вспомнишь), считается? Мой клитор "ласкало" всё, что только можно представить, кроме языка.
Крапивой по клитору... 8o

Хватит оффтопа, а то накажут.

По обсуждаемой теме: я ещё не определилась со своим отношением к кунилингусу. Как то так!xa) Если вдруг что-то изменится, я сообщу)

Девушки, а как вам кунилингус и одновременно проникновение языком в вашу розу?

Последнее редактирование модератором:
Какое может быть отношение к куни, когда перед тобой такой сочный цветочек?
Делаю жене каждый раз с удовольствием как только появляется возможность.

Реакции: Екатерина и Liz
Немного не так сформулировал. Я считаю, что только женщина выбирает с кем будет секс. От мужчины ничего не зависит. Поэтому, все ухаживания, подарки, бег за кем-то не работают. Подберет кто - с той мужчина и будет. Если у него есть желание.
Желание не покупается и не дарится в коробке с бантом. Оно рождается между двумя людьми, а не между кошельком и витриной. Если женщина не чувствует искры никакие подарки не зажгут огонь.
Так же и наоборот.

От мастурбации, от классического секса, от анального и т.д.
А что?
Тема же не об этом

Логично, если тебе человек не нужен, минимум, как секса партнёр то и секса не будет.
Разве у мужчин это работает иначе?
У мужчин женщина прежде всего рассматривается как сексуальный партнёр, а там как сложилось.xa)

Последнее редактирование:
Надо будет попробовать технику под вторым номером завтра. Очень интересно, обязательно отпишусь в ближайшие дни. Интересно кто-нибудь тут на форуме пробовал эту технику?

Вчера попробовал эту технику на партнерше. Она была в восторге, действительно новые ощущения для нее и меня, мне аж самому понравилось засасывать ее клитор и ласкать его языком круговыми движения. Но самое приятное - что она обратила внимание на новую технику и как я это делаю.

Технику? Это не о технике, это о близости между людьми. Про технику наверное в другое место. Во время близких отношений решающую роль играет инстинкт и чувства

Шампанское во рту звучит пикантно . Но осторожно: алкоголь может раздражать нежные места. Лучше безалкогольное или не слишком часто. Главное, чтобы всем было хорошо и приятно!
Шампанское для куни - возможно, извращение.
Но алкоголь для секса - совсем не помеха!
Как говорила Брижит Бордо, а она-то знала толк в зтом, 50 грам коньяка, до и бокал шампанского после - это самое большое счастье в жизни!

Как говорила Брижит Бордо, а она-то знала толк в зтом, 50 грам коньяка, до и бокал шампанского после - это самое большое счастье в жизни!
Весьма сомнительно. Скорее, справедливо только для тех, кто на этот вид наркотика подсевший, и кому синька вообще нужна и в кайф. А другим это просто невкусно и муторно, и уж точно не до секса из-за алкогольной интоксикации и необходимости дополнительного детокса и восстановления поврежденных клеток в течение нескольких месяцев.

Шампанское для куни - возможно, извращение.
Какие разные у нас с ней счастья, хоть и тоже Бриджит xa)

Это страсть к девушке, хочется ласкать её везде, безумно хочется, целовать её там, где ей будет очень приятно. Очень сильное чувство

Реакции: Санду
Когда ты хочешь её, это происходит естественно, я целую её голые ножки, животик и ласкаю через трусики. Бывает столько ласки и нежных чувств к девушке, что очень хочется лизать её лоно

Реакции: Санду
Обожаю этот вид секса . Умею делать очень хорошо. Умею подстраиваться под девушку , что конкретно любит и какая интенсивность в данный момент нужна . Я наверно счастливый человек , мне всегда попадались только чистые и аккуратные девушки . Никакого отторжения .

Сугубо положительно. Оральный секс имхо одна из высших стадий "слияния" двух людей. Ощущать вкус и запах своей женщины не может быть чем-то неприятным.