Обычно из-за того что "так надо" или "хочу детей" , совсем молодые верят в "долго и счастливо". Но я,бы сказала тенденция меняется, все меньше женщин хотят вступать в брак.Читаю вот так темы и думаю, зачем женщина выходит за муж?
Согласна. Вижу по девушкам современным. Сами зарабатывают, секс свободный, нафиг им проблемы.Обычно из-за того что "так надо" или "хочу детей" , совсем молодые верят в "долго и счастливо". Но я,бы сказала тенденция меняется, все меньше женщин хотят вступать в брак.
Это честно, не хочешь за муж, живи как вздумается! Но тут же всё по другому, сначала делаю что хочу, а после ззамуж и уже мужу выкатывать претензии за неудовлетворённость.Обычно из-за того что "так надо" или "хочу детей" , совсем молодые верят в "долго и счастливо". Но я,бы сказала тенденция меняется, все меньше женщин хотят вступать в брак.
Вы не поверите, но со стороны мужей такая же проблема бываетЭто честно, не хочешь за муж, живи как вздумается! Но тут же всё по другому, сначала делаю что хочу, а после ззамуж и уже мужу выкатывать претензии за неудовлетворённость.
Если ты кушала фуагра, а теперь паштет, конечно не вкусно, но фуагра тебя не выбрал, ушёл к другой, а обида за неудовлетворённость на мужа.)

Тут вспоминается фраза " это же ваш выбор" этот человек который может такое сказать!Вы не поверите, но со стороны мужей такая же проблема бывает
И если женщины зачастую не настаивают на исполнении своих желаний. То мужчина, вполне может выдать фразу "можно и потерпеть" .
Определённо, во всех невзгодах мы сами виноваты. Так что выбрал - терпи, не хочешь терпеть - уходи. А жаловаться и жалеть себя, намекая что во всем партнёр виноват, не правильно.Тут вспоминается фраза " это же ваш выбор" этот человек который может такое сказать!
Всё, что написано мной в этой теме, не жалоба или упрёк, это размышление.Определённо, во всех невзгодах мы сами виноваты. Так что выбрал - терпи, не хочешь терпеть - уходи. А жаловаться и жалеть себя, намекая что во всем партнёр виноват, не правильно.
Или же мужчина просто бесится, что он "паштет"Вы не поверите, но со стороны мужей такая же проблема бывает
И если женщины зачастую не настаивают на исполнении своих желаний. То мужчина, вполне может выдать фразу "можно и потерпеть" .
Ну или "не будешь ты делать, так найдётся другая, посговорчивее"может выдать фразу "можно и потерпеть" .
А чего ему беситься, он такой как есть, а вот она похоже не довольна своим же выбором и тем самым бесит.)Или же мужчина просто бесится, что он "паштет"
Так пусть муж так же не дуется, что он не фуагра.Это честно, не хочешь за муж, живи как вздумается! Но тут же всё по другому, сначала делаю что хочу, а после ззамуж и уже мужу выкатывать претензии за неудовлетворённость.
Если ты кушала фуагра, а теперь паштет, конечно не вкусно, но фуагра тебя не выбрал, ушёл к другой, а обида за неудовлетворённость на мужа.)
Достаточно того, что у вас будет одиноковое отношение к сексу и проблем особо не возникнет.Обычно люди сходятся если есть общие интересы, желания , да и в сексе тоже важно подобрать партнёра скажем "по интересам". В основном люди женятся после того как минимально узнали друг друга. У меня есть подруга Бухарская, ее в 17 лет замуж выдали, первый секс в первую брачную ночь , а до этого 2 раза беседовала с ним при родителях. ( Не знала даже , что до сих пор такое есть). Так там точно не узнаешь.
Я очень люблю паштет))А чего ему беситься, он такой как есть, а вот она похоже не довольна своим же выбором и тем самым бесит.)
Если честно, я бы охренела на месте мужа, если после стольких лет брака, услышала такое откровение.Отлично, давай сыграем эту сцену.
Ты мой муж. Я это я.
Репетируем:
Я сажусь рядом с тобой нежно глажу тебя за ушком и ласково начинаю разговор.
Дорогой… можно с тобой откровенно, но без драмы? Просто поговорить, как взрослые, которые любят друг друга и не боятся сложных тем?
Я правда тебя люблю. Серьёзно. И ты для меня главный мужчина.
Но вот в сексе, особенно в том, как ты делаешь кунилингус… Мне хочется чуть больше. Нет, не обидься ты стараешься, я это ценю. Но иногда я чувствую, что могла бы испытать нечто другое, более глубокое, яркое, насыщенное... И вот я подумала.
А что если... мне попробовать это с другим мужчиной? Нет, не за спиной. Не втихаря. А с твоего разрешения. Даже с твоим участием. Ты мог бы сам выбрать этого мужчину кого-то достойного, опытного, не случайного.⠀
Я не говорю, что ты плох. Просто… может, он даже покажет тебе что-то новое. А может, и мы оба узнаем больше о моих желаниях и твоих тоже.⠀
Ты у меня умный, зрелый, я знаю ты не из тех, кто цепляется за иллюзию контроля. Ты мужчина, который умеет слышать.
⠀
Что скажешь?
Так ему чего дуться, его выбирали как паштет, а тепенмь недовольства ?!Так пусть муж так же не дуется, что он не фуагра.
Обычно, если люди знакомы хотя бы полгода, та можно не только надпись на итекетке прочитать, но и попробовать содержимое.Я очень люблю паштет))
Но практика как раз показывает, что «паштеты» не довольны, когда женщина говорит о разных вкусовых качествах, а «паштет» вместо того, чтобы предложить варианты, винит женщину в отсутствии вкуса)
Потому что даже первые полгода это гормональный всплеск, плюс новизна. А потом когда гормоны уляглись, хотелки всплывают. И мы надеемся что эти хотелки смогут вернуть это ощущение хоть на веремя.Обычно, если люди знакомы хотя бы полгода, та можно не только надпись на итекетке прочитать, но и попробовать содержимое.
Когда выбор сделал, чего вдруг приходит решение предложить ему пометь этотмюсамаое содержимое?
Это скажем репетиция , перед представлением. Честно я и сама бы охренелаЕсли честно, я бы охренела на месте мужа, если после стольких лет брака, услышала такое откровение.
По-моему надо постепенно, отрывками, предложениями, направляя, показывать и говорить что хочется.
Возможно я неправильно поняла и ты долгое время с ним говоришь?
. Более скромные вещи я его готовлю долго.Акое ощущение, что люди первые полгода только и делают, что ьрахаются, ни работы, ни поездок, ни встречи с друзьями не существуют. А после отлипли друг от друга и начинаю отслеживать степень развития и отставания друг друга.Потому что даже первые полгода это гормональный всплеск, плюс новизна. А потом когда гормоны уляглись, хотелки всплывают. И мы надеемся что эти хотелки смогут вернуть это ощущение хоть на веремя.
Ну и в процессе жизни, все меняется, мы развиваемся, начинаем иначе смотреть на какие-то вещи и это очень грустно когда партнёр стоит на месте, но так бывает и никто в этом не виноват.

С годами вкусы, как вино, становятся пикантнее то, что раньше казалось запретным, теперь приятно будоражит. А женская сексуальность тем временем с возрастом раскрывается .Обычно, если люди знакомы хотя бы полгода, та можно не только надпись на итекетке прочитать, но и попробовать содержимое.
Когда выбор сделал, чего вдруг приходит решение предложить ему пометь этотмюсамаое содержимое?
Вот именно что кроме секса куча других нюансов. И многие вылазят не через полгода.Акое ощущение, что люди первые полгода только и делают, что ьрахаются, ни работы, ни поездок, ни встречи с друзьями не существуют. А после отлипли друг от друга и начинаю отслеживать степень развития и отставания друг друга.![]()
Я не настаиваю, но паштеты иногда мнят себя фуагра и пошли проблемы.Так ему чего дуться, его выбирали как паштет, а тепенмь недовольства ?!
Тут не деться будеш, а недоа@евать от такой трансформации вкусов и предпочтений. А себя он може вообще биконом считает, об этом же молчит история
С чего вы взяли, что мужчина раскрывается так же как женщина, или он должен сдерживать себя, что бы дождаться когда её вкусы и сексуальность становится пикантной?С годами вкусы, как вино, становятся пикантнее то, что раньше казалось запретным, теперь приятно будоражит. А женская сексуальность тем временем с возрастом раскрывается .
А вам самому в браке не хочется разнообразия?Обычно, если люди знакомы хотя бы полгода, та можно не только надпись на итекетке прочитать, но и попробовать содержимое.
Почему не винить?А почему нет?
Так для этого и дана молодость и время "до" что бы пыаювать в разных ситуациях и понять кто с тобой.Вот именно что кроме секса куча других нюансов. И многие вылазят не через полгода.
Значит у вибираещей ни ума ни вкуса ни фантазии.)Я не настаиваю, но паштеты иногда мнят себя фуагра и пошли проблемы.
Вы сделали свой выбор в молодости, поняли кто с вами.Так для этого и дана молодость и время "до" что бы пыаювать в разных ситуациях и понять кто с тобой.
По мне разнообразие это тразах разнообразных женщин. А вот с паштетеом можно сделать бутер, можно огурчик подавить, но он останется паштетом.А вам самому в браке не хочется разнообразия?
Странно это слышать именно от мужчин, которые ходят на сторону именно попробовать нового остренького.
Они не говорят жёнам свои желания, о которых она сама должна догадаться.
Но если женщина захотела нового, не допускают)
Да, я доволен.Вы сделали свой выбор в молодости, поняли кто с вами.
Довольны сексом с женой?
Почему женщина должна ковырять один и то же паштет, а мужчина может просто есть другие?!)))По мне разнообразие это тразах разнообразных женщин.
Не переворачивание, речь была о том, со она хочет от него другое! Ощущаете разницу?Почему женщина должна ковырять один и то же паштет, а мужчина может просто есть другие?!)))
Насколько я вас читала, вы изменяли ей.Да, я доволен.
Я получал то самое разнообразие о котором тут, так много пишут.Насколько я вас читала, вы изменяли ей.
Почему? Если довольны сексом.
Да поймите вы, другое, это не секс в невесомости.Не переворачивание, речь была о том, со она хочет от него другое! Ощущаете разницу?
Значит и женщина может туда идти и спокойно, как и вы, ответить на этот вопрос)Я получал то самое разнообразие о котором тут, так много пишут.
Я не могу трахать свою.женщину сказав предварительно " потерпи дорогая, я быстро".Да поймите вы, другое, это не секс в невесомости.
Это дополнение к прежнему сексу.. АС, ОС, игрушки, секс вне дома… разные варианты разнообразить отношения)
Так пусть идёт, если милый не держит всё время за попу.Значит и женщина может туда идти и спокойно, как и вы, ответить на этот вопрос)
И женщина не может трахать так же, но она гораздо больше мужчины, готова к диалогу и более терпима.Я не могу трахать свою.женщину сказав предварительно " потерпи дорогая, я быстро".
Если АС не приемлем хорошо, настаивать не буду, но я получу своё разнообразие с другой.
Вот мы вернулись к началу)Так пусть идёт, если милый не держит всё время за попу.
Вы хотите сказать к выносу мозга !И женщина не может трахать так же, но она гораздо больше мужчины, готова к диалогу и более терпима.
Так всегда происходит, даже земля вокруг солнца вертится.Вот мы вернулись к началу)
Вот эти разговоры и есть само страшное зло, когда люди говорят, но изначально приняли только свою версию перед началом разговора, а почему..." я хочу" , это единственное чтотнама движет. Но кто-то может организовать для себя сам, а то нуждается, что бы ему всё приготовили и подали на блюдичке. И тут же будет вопрос, а почему каёмочка не розовая?!)И женщина не может трахать так же, но она гораздо больше мужчины, готова к диалогу и более терпима.
И после этих слов хочется спросить, о каких же ценностях ты говорил, если разнообразие тупо идешь получать на стороне?Я не могу трахать свою.женщину сказав предварительно " потерпи дорогая, я быстро".
Если АС не приемлем хорошо, настаивать не буду, но я получу своё разнообразие с другой.
Это опять не мужчина виноват. Это все женщина, которая вышла замуж не девственницей. От был у неё негативный опыт АС, поэтому не даёт. А не было бы, согласилась и никаких любовниц. Короче все зло от женщин.И после этих слов хочется спросить, о каких же ценностях ты говорил, если разнообразие тупо идешь получать на стороне?
Что делают на этом форуме все эти люди?И после этих слов хочется спросить, о каких же ценностях ты говорил, если разнообразие тупо идешь получать на стороне?
О своих .И после этих слов хочется спросить, о каких же ценностях ты говорил, если разнообразие тупо идешь получать на стороне?
Хорошая теория.)Это опять не мужчина виноват. Это все женщина, которая вышла замуж не девственницей. От был у неё негативный опыт АС, поэтому не даёт. А не было бы, согласилась и никаких любовниц. Короче все зло от женщин.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения