И по мне не бред. Женщины ростом с меня меня просто пугают. Представьте более 190 см!!!
И меня...
пугают. Женщины, ростом 190 см и выше...
Вообще, по ходу самый искрометный ответ в теме - это от
otello!
Ну, а если серьезно... как говорится, варианты возможны.
Для одной женщины рост -не принципиален. Для другой - важен лишь потому, чтобы "красиво смотреться". Для третьей оттого, что привлекают мужчины крупнее нее самой. Себя я отнесу, наверное, как раз к этой третьей категории...
Да, виновата: люблю "больших мальчиков"...
И совершенно не обязательно, чтобы мужчина был красавцем! Нет... и "хвастаться" подобными вещами, на мой взгляд, действительно - бред. Да и судить о человеке только по росту - глупость.... В то же время - именно крупные, высокие мужчины воспринимаются мною почему-то наиболее сексуальными. Не вижу здесь ничего особенного или страшного. Ведь кого-то привлекают качки, кого-то - голубоглазые блондины и пр.
К слову, одна моя знакомая - девушка довольно высокая (1,78 см) любит как раз мужчин "себе в ровень" и ниже, а вот высоких представителей сильного пола как сексуальный объект воспринимает довольно-таки вяло... Так что каждому - свое...
Что касается поведения потенциальной девушки автора темы - не совсем понятно. Возможно, ее по-настоящему привлекают высокие мужчины. Автор же темы по этому "параметру" не "проходит"... В тоже время она вроде интересуется им: где он, с кем и пр. Поэтому не исключен тот факт, что мужчина ей нравится, но "благодаря" вбитым в голову представлениям о том, что, дескать, хорошо, иметь рядом с собой "большого самца" мешают строить с ним любовные отношения. Разумеется, это уже весьма глупо...