))как же так???))
пестдетс !!! Какой очаровательный слог! Прелестно, прелестноAl1na написал(а):Блятть сёдня сломала каблук , попав ногой в йобанную сливную решётку у бордюра ,и всё из за какого то придурка который летел как "пи".... и тут же садясь в машину зацепилась за краешек дверки и по ноге полезла блятская стрелка на колготках от икры до самой задницы....как я пойду на работу так бляттть ...вы скажете чё там каблук и колготки по сравнению с мировым кризисом ,но зза одну минуту такое блядство и мне пришлось идти назад и переодевать - переобувать всю эту хренотень , лифта не дождёшся так как все едут наоброт вниз , пока доковыляла переоделась , опаздала на работу, на которой как на грех , меня уже пять раз спрашивал шеф.... получила необычайно "приятных" пиздюлей и ещё раз за то что мой комп них...я никто не может включить ... была вынуждена задержатся на час вечером ... потом , в более лёгкой позе так называемой "раком Light" , получила "добавки" для профилактики , и была отпущена домой . Главный сюрприз, это здоровенная гадская, йобаная пробка , характерная для этого часа , на мосту через канал и я не смогла перестроится в свой ряд , зажатая каким то гандоном на здоровенном Лексусе ... я прокаталась лишних полчаса ... блин ехала и злорадно думала , включить аварийку и встать ... ну тут же сама себе - ты чё дануевонах ! меня тут же и прибьют . ну денёк... вся нервная , злая , уставшая как железнодорожница , я наконец добралась домой и блять , переступив порог , я спотыкаюсь об брошенные в прихожей ,утром впопыхах туфли пестдетс !!!
вот и неверь после этого в приметы. ну это нада так а??!!! стараясь ничего не разбить, я напрямую к холодильнику, там гости в выходные оставили половинку бутылки коньяка ... выпила свернулась на диване и блять заплакала ..... ну что за нах сёдня такой...
пожалейте меня кто нить ...
))вспомнила почти всё , вааще то я пушистая и ласковая , на мелкие неприятности не обращаю внимания , но столько за один день ... к тому же девушке просто неоходим, я считаю, запас таких слов, в нашей то жизни; на улице , отнюдь не благородные кавалеры времён Пушкина-Лермонтова...Chip написал(а):Какой очаровательный слог! Прелестно, прелестно))
да , я знаю , счас мне даже смешно ....Katerinka написал(а):А на следующий день встаешь-и настроение классное и вчерашнее кажется бредом,не стоящим внимания...Бывает.Проходит.
просто неприятный день, бывало и хуже , просто этот день отмечу в календарике как неудачный и забуду....само собой я не полезу с маркером в календарь, нах надо , это ж сколько их за всю жизнь неудачных дней..... я имела ввиду образно отмечу ....Katerinka написал(а):Al1na,
нечего хрень всякую отмечать!
Всегда можно человека поставить на место, или послать, или еще что сделать, не ползуясь матом) Ну это так, к слову. Все же хочется видеть в каждой девушке ледиAl1na написал(а):к тому же девушке просто неоходим, я считаю, запас таких слов, в нашей то жизни; на улице , отнюдь не благородные кавалеры времён Пушкина-Лермонтова...

Ой, слушай, у меня знакомая есть - ну точь-в-точь как ты описала! То и ласковая, и добрая, и поможет, и то, и се, а потом поскользнулась на улице или ногу в метро отдавили - ну все, всем достанется))Гемма написал(а):Вот за что я женщин не люблю некоторых,что любят повыебываться,все усложнить.
Хер поймешь какое у нее настроение.
Сегодня нормальное и она благожелательно настроениа,а завтра у нее месячные или с мужем поругалась-и все,трындец.
Совсем фиговый мальчик?Al1na написал(а):мальчик котого мне предложили в кавалеры , совершенно не в моём вкусе

Li Min написал(а):Бляядь, ну наконец-то можно не стесняться в выражениях. Ёбаный в рот, как же достала меня эта курва, чего ей надо от меня, какого хера она мне мозг выносит, ***** (влагалище), сколько можно это все терпеть, сил никаких нет уже у меня, это правда. Подарок ей, блядь, на новый год..........
а говорят, у девушек действительно любофф ...!? пестдетсда нет, он не "фиговый" , просто он не в моём вкусе и наши интересы радикально* противоположны .....Chip написал(а):Совсем фиговый мальчик?![]()
возможно кто то также вчера плевал и на меня глядя из окна , как я перепрыгивая через куски асфальта , брошенными посреди тротуара бляцкими строителями-гастарбайтерами , бежала на работу ...
если кому то показалась странной

Всё - теперь без конспирации!Нашла способ печататЬ кирилицейСвет, это че за маскировка? Аа, понимаю. Конспирация. Пиво буш?
Я не дома, в отеле - здесь с русским сложно))Щаз я тя научу, как елки вырубать. Нужна легковушка, топор или там пила, какая нибудь, (только не лобзик) и покрывало с веревкой. Приезжаешь в ближайший лес, выбирай ель, повыше и помохнатей, чтобы обязательно с шишками была, оглядись по сторонам, если никово не увиришь, руби ее под корешок, как завещал великий Дед Мороз. Когда ее завалишь, поторопись отпилить макушку. Веревкой аккуратно, по кругу , стягиваешь ветки снизу вверх и нахлобучиваешь покрывало. Такая елка при транспортировке не вызовет подозрения у гаишникоф. Гарантирую, что твоя елка, будет лучше всех!
тоже верно! мвд не дремлет!зато это вызовет подозрение, не перевозят ли завёрнутый трупак. А он ещё и окажется колючим.)))))
вау. прочитала и перелистнула обратно....Chulochik написал(а):Соня, привет! Одобряю .
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения