Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем - 3

Ну кудыж еще, дворниками побежали устраиваться в первопрестольную. Я б тож дворником пошел. Сорок рублей, эка, на дороге не валяются. Че делает дворник? Да ни хуя, как пожарник. А мне чтоб их заработать приходится хуячить от расцвета до заката сил.

Реакции: Moloko

Tiramisu,
November,
Каес,
Спасибо за участие:flowers::flowers:
Проблема решилась просто. Я на все плюнула и пошла в белых джинсах и нарядной блузке. Зато танцевать было удобно.)))

Samuel De Carston,
Ушить - не айс. Либо купить что-то стоящее, либо уже шить с нуля.
На это времени уже не было)))

З.Ы. Вотка была вкусная, коньяк еще лучше;))) Ноги болят((

Chulochik,
это смотря где ни хуя!))) У моей жены на Родине (город 400 000 населения) - ни хуя, пока не заметёт до окон первых этажей)))))))))))))))). А у нас сразу вылизывается всё, в т.ч. и тропинки к школам и т.д. У нас дети не зовут взрослых, чтобы помогли сдвинуть дверь подъезда вместе со снегом выше их роста.) В регионах полный атас!!!

MOLOKO,
ну это как кому...

Если новые акцизы у нас вступят в силу - ТО : водка будет дороже коняка! Прусь от нашего кабмина))).

Каес,
Шо, правда?? Я пропустила что-то... Какие акцизы? Водка не может стоить дороже коньяка... ))))

November,
не нервничай...в конце концов пора уже начать понимать букет водки....)

like,
аааааааа! ))))))))))) слушай, у меня на тебя отзывов не хватает... ))))))))))))))))))))
букет водки... я запомню! :-))))

November,
на самом деле, у водки есть свой неповторимый букет,...да я понимаю что у коньяка или текилы букет может быть ярче...или как минимум насыщеннее....но! никакой букет незатмин вкуса водки под нужную закусь....главное не запивай!)

like,
вот с этим мне как раз нужно "работать" ((( все время запиваю... а опытные люди все время говорят: "да закусюй же!".. но пока не могу... поэтому поерю тебе на слово )))

November,
ты пойми простую вещь...если водку запивать?...т.е. ты выпила рбмку и сразу запила...чтоб букет пропал...ну а нафиг тогда вообще пить?..не умеешь ходить по большому не мучая...эти самые...эээ.бёдра...ну смысл понятен..водку если пьёшь. то как минимум не запивай..и не относись как когонь-воде, таковой которая является..хочешь выпить водки? ок!..толкьо закуси...! почувствуй букет!,..ИНАЧЕ ЗАЧЕМ?

Абажди. Ну, а если ее закусывать, разве не будет чувствоваться "букет" закуски?..

November,
короче, записывай...выдох, рюмка.., проглотила....вдох...(тут самый ключевой момент)...доля начала...когда совсем тяжело(как в твоём случае)..на вдохе можно поднести к носу какую либо закусь, и смачно втянуть аромат закуси, понимая букет водки...только СТОП! не надо никаких передёргиваний...ты либо хочешь почувствовать..либо ну его на.....так вот если тебе не хватило успокоиться простым "занюхом"...закуси чем нить типа солёного помидора...огурца...или мариновоного чеснока....повтори процедуру не более ещё 2 раз! на первый раз достаточно....! и со временем ты станешь таким же человеком как и всем ы...*разводит руками*)

Драсьте. Рассказывайте давайте, кто, что, где, с кем и как :)

чет почитала я :) и есть захотела

а я вот выпить.
я алкоголик?

Tiramisu,
И что захотела скушать?

LADY IN RED,
Нет, ты голошопик :)

Tiramisu,
Ну буду целоваццо)))))))

Ваще-т вкусно должно быть...эх, надо домой валить - там едааа)))

гы гы гы )))))
еще один
...........................

Tiramisu,
Еще один, у кого дома еда есть? Действительно странно))))))

А я буду в пятницу тренироваться... Водка-сало-селедка-свежий воздух-шашлыки... Можете незлобно завидовать ))))

November,
даже ни капельки не позавидую) у меня такое же мероприятие, только в воскресенье, рабочая неделя нонче длинная)

LADY IN RED,
Тю. Как-то несерьезно.. И шо - ни капельки не позавидуешь?... Пожааалустааа... )))))))))

November,
Я буду завидовать))) Мне подобное нескоро перепадет...))

November,
Я завидую .....((

мандарин.............

November,
лана, чуток позвыидую, селедки скорее всего не будет)
зато будут соленые огурчики домашние)
может теперь ты позавидуешь?)))

LADY IN RED,
Хехе (грызу соленый огурец...) )))) конечно, позавидую! ))))

Каес,
Шо, правда?? Я пропустила что-то... Какие акцизы? Водка не может стоить дороже коньяка... ))))

По последним данным пока висит решение в кабмине. На водку решили поднять - около 20%, а на коньяк снизить на - 40%. Смешно?)))))

ПС.
Шашель - хорошо!!! Молодец!!!

Каес,
Понятно. Им, фак, больше нечем заниматься, конечно, кроме как акцизами на бухло...

Tiramisu,
а тебе ЧО, коньяк не нра? :)

Неа - нравиться!!! И даже очень:shy:
Случись такое я бы сказал: Во-поперло, во-поперло!!!)))))

November,
Понятно. Им, фак, больше нечем заниматься, конечно, кроме как акцизами на бухло...

Они еще хотят повторно акциз поднять на табак, и так для профилактики на нефть и авто.((((( ВТО против!

Реакции: Tiramisu

Каес,
Так Юля ж била себя пяткой в грудь по поводу нефти - обещала снижение цен? я так понимаю, популизм цветет прямо кактусовыми рощами..
Короче, готовимся к кризису. Я уже купила полкило перловки.. ))))))

November,
Цена на нефть упала на мировом рынке. А бензин у нас дешевеет из-за действий по проверке нефтетрейдеров. Юлю, последнее время отказываюсь понимать: утром говорит одно, а вечером другое. По моему у всех их полное крейзи от тяжелой борьбы за власть))).

Короче, готовимся к кризису. Я уже купила полкило перловки.. ))))))

Нат, подскажу : спички, соль и свечи это надо покупать в первую очередь....)))))

Последнее редактирование:

А еще стиральный порошок , ну а мыло с веревкой сами знаете , должно быть в запасе у каждого на черный день.

Реакции: Samuel De Carston

А я вот остался один на недельку. Жена улетела в Ебипет к ебиптянам...с детьми отдохнуть.) Чем бы заняться, дайте совет?:upset:

Samuel De Carston,
а я туда же уезжаю 8 ноября))))
а ты что с ними не поехал???:dontknow:

LADY IN RED,
честно говоря "свою долю" на важное дело потратил вместо Ебипта.) Очень надо было просто. А куда он денется, май впереди.

Samuel De Carston,
я там в феврале была, правда ветер холодный, в море купаться нельзя, но загорела, отдохнула всего за 12000 руб.)

LADY IN RED,
понимаю. Но это смотря кому когда отпуск дают, так и цены пляшут от и до...

Samuel De Carston,
Да потихонечку)Отвезла паспорт на визу-в Швейцарию на неск дней собрались.
Как уже писала машинку переобула,на зимней резине рассекаю-лучше раньше,чем в очередях стоять)Как сам?Без своих уже скучаешь?

Katerinka,
да, скучаю). Какую резину то взяла, шиповку?

Дурацкие армейские правила!
До присяги даже на КПП не выпускают на пару минут((((
Жжжесть - муж от меня в получасе ходьбы, а увидеть - никаГ(
Придется письма писать.

Samuel De Carston,
не-а,нафик,я ж далеко не езжу а в Москве особых проблем нет.Континенталь,с того года осталась.Я там же купила,там же храню и там же переобувают,балансируют,моют,и т.д.-удобно.А ты на шипах зимой?

MOLOKO,
Во пипец....(( Мож боятся что удерет?:dontknow:

Katerinka,
Салютик) Как дела? :)

Chip,
хы)Салютики))Только что Сэму отписалась-нормуль.
Хочется об чем то поболтати а на какую тему не знаю.......Хы)Вот и сижу в курилке)

Katerinka,
нет, шипов я боюсь, как огня. Я вожу ребёнка и тормозить железом по асфальту мне противопоказано.

Katerinka,
У них там типа карантин вплоть до присяги, а она - в середине ноября минимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.