Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем - 3

Форматцевт,
А хочешь я тебе пришлю успокоительный рассказ про аспирин и расчлененку?

Ой а читал такой. Весьма поучительно.

Ой... блин пока я тут с вами общавываюсь...жена на свидание пошла.....меня пора лечить или жену:upset:

Я тоже читал...и не раз....и мне даже понравилось. Я ж самый неординарный тут. Хотя нет. Братуха! Это ты мне подкузьмил ????

прикольно!!!еще давайте, хлебом я запаслась, хочу зрелищщщ))))

Форматцевт,
а тебе правда 46 лет???

гыгыыыы))))

2008-1964=будет 44
25 символов

ладно моя пошла.... скучно стало... бай

Да самый умный оказался прав. Нужен я. Ну вот я. Шоу продолжается!

Поддерживаю. Зачитался однако. Такой живой откровенный разговор. Поучительный между прочим.

Жаль не могу посмотреть, че то с сетью не лады на компе, а труба денег много просит, чтоб посмотреть.

Chulochik,
учись учись ...........................

kaa,
Все нормально. Меню тоже жбанили, жбанили и переебаанили. Мне его позиция знакома и понятна.

Chulochik написал(а):
kaa,
Все нормально. Меню тоже жбанили, жбанили и переебаанили. Мне его позиция знакома и понятна.
__________________[/QUf АААААААААААААААААААААА они размножаются ты главное не нервничай эт понятно что мир дерьмо в нигерии вон дети голодают тянут черненькие худенькие ручки."есть,есть".((( ну а кому ща легко?

Недотыкомка-Егорка,
Недотыкомка-Егорка написал(а):
поскули Чипу))) он не устоит.
Без меня меня женили (с) :)) Не, лучше НордФинну ;) Он более новая модель Мистера Эроген, чем я ;)

LADY IN RED,
LADY IN RED написал(а):
но на ужин с ним напроситься можно)))
:)))))

Chip,
невыносимо просто... я после наглого Лайка оченно распереживалась за твои органы. А тут еще НордФинн... В-общем, Чип... Как бы это сказать...

... береги, а?..

November,
Ой, обо мне беспокоятся - ну приятно ж как, а ;)) :flowers:

Но ты не переживай, все хорошо будет, речь всего лишь о том, чтобы Леди в красном выплакалась не мне, а Норду. Так что моё попо в безопасности :)

Про голодающих детей с худыми ручонками.

Санта-Клаус летит на оленях над Африкой, внизу толпа распухших от голода детей, с огромными глазами, полными боли....костлявые птичьи ручонки тянуться к небу : Санта-Клаус! Санта-Клаус!
Санта-Клаус : " А подааарки я даю только тееем детям, котооорые хорошо кууууууушаааюююют!"

Чип мих спасиб. Супер. Егор циник ты. Кошмар

Недотыкомка-Егорка,
постигла много глюкозы в вену))) у меня воспалилась поджелудочная и желчный
так что я теперь абсолютно непьющая гражданка))

Реакции: гемма

Ай сонечка! Привет красавица. Наконец то. Мих аха. Научил бы вешать. Есть пара интересных вещей хочу твое мнение

Сонь это в левом боку? Под ребрами? А то я к врачу не ходил. Не пить чтоли надо? А пиво?

Чулочник ты б сходил. Так и скажи вырос до седин а где желчный находится не знаю поможите люди добрые. Буш хорошо себя вести тебе на тв экране покажут

kaa,
че ты так на меня ругаешься? Это не по паццански.

Чулочник,ты что маленький где я ругаюсь? А не по пацански это как? Я уже забыл. Вырос с этого возраста

Забыл штоли детство золотое? Ну да ладно . Мы все одним миром мазаны. Мыж не глаз за глаз , или кровь за кровь. Не такое дол быть общение. Ты прикинь , мы группа, пучек. Я например каждого вижу наскрось и уважаю , даже тебя , хотя ты меня не уважаешь. Да *** (пенис) с ним , можешь меня не уважать , но уважать мое мнение , как и мнение каждого твоя прямая задача. В принципе я твои действия понимаю. Это я, как психолог психологу.

Chulochik,
Ты тока не плачь....я прям сам расстрогался нафиг ....

Егор. Все заебись. А самое главное, какие мы бы не были , мы все равно заебись и ни когда не здадимся.

Чулочник ну ваще. По секрету. Я не в пучке я в семье. Ее мнение важно еще некоторых а в большинстве своем параллельно. Ты в курсе что фашизм переводится как пучек? Ты фашист?? Как психолог психологу ПАРАНОЯ

kaa написал(а):
Ты в курсе что фашизм переводится как пучек?
Авторитетно заявляю-я антифашист!
А психологофф тут как собак нерезаных. Даже клонированные есть. До чего техника дошла...

Семья , да я за семью. И щитаю что каждый, кто зарегился здесь становиться членом. Этой семьи. Ни хуя. Типа живи и варись в своей каше и не рыпайся. Так штоли по твоему?

Чулочник для меня да. А у меня дедушка на войне погиб. А ему говорили сдавайся а он найн найн дойчленд зольдатен нихт капитулирен.

Недотыкомка-Егорка написал(а):
А в семье не без урода!
Недотыкомка-Егорка,
не трогай дедушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недотыкомка-Егорка, чиста па пацански в натуре? смааатри у меня

Слава Богу!!! Уже 2-й день в аське нет этой психической Kisulya.:xaxa: Буду надеяться, что больше не появится и нашла себе объект для сношений в строчках.) А то прям к компьютеру боялся подходить ужо, так насела.:head:

Samuel De Carston,
Ну не скучай ты так...мож вернется еще......

Недотыкомка-Егорка,
ну её нахер!!! Я в натуре с опаской включаюсь уже, а то как постучится, бляха муха!) Не заебёт, так замучает парой строк. Но надо надеяться, кто-то оттрахал накануне, вот и успокоилось бешенство матки.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.