Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем - 3

kaa,
Йоу!
kaa написал(а):
Что за цацу ты мне повесил? Спасиб. Супер. Я ей бууууууууу.
Где цаца? Кто цаца? Ниче не помню)))

Недотыкомка-Егорка,
Недотыкомка-Егорка написал(а):
У тя ж есть, большие прикольные очки ;))

November,
November написал(а):
Chip,
я за тебя уже переживаю... очко пообещал Лайку, очки - Егору... Шо происходит, брат?! ))))
Так, спокуха! Никакого очка я Лайку не обещал, это он ко мне подкатывал на встрече :clever: И очки я Недотыкомке не обещал. Где доказательства? Так что не надо переживать, все пучком! ;)

Вы про какие очки сказываете. Я знаю только одно очко, на котором сидишь и из которова плохо пахнет.

Я про то очко, которое надо ершиком чистить.

Чип держись брат я не хочу в это верить. Чулочник ты решил мишке помочь? Мих серьезно что ты мне на контакт повесил? Дюже понравилось хочу больше

kaa,
Зачем мне ему помогать, он сам с ним должен разобраться. Ершик в руки и вперед. (про зад я не говорил)

Чулочник да ты могуч. Его ёршиком?? Силен силен

kaa,
kaa написал(а):
Чип держись брат я не хочу в это верить.
Правильно, и не верь! Это все пиздежь и провокация! :)))

kaa написал(а):
Чулочник да ты могуч. Его ёршиком?? Силен силен
Я думаю, что он еще более могуч - подозреваю, что это советский ершик для бутылок, с железной щетиной...

kaa написал(а):
Мих серьезно что ты мне на контакт повесил? Дюже понравилось хочу больше
А, песенка-то? Ну первая - блюз-рок эдакий, вторая - папы скоростного металла 80-ых)))) Тебе кого из них еще накидать? ;)

Chip написал(а):
Я думаю, что он еще более могуч - подозреваю, что это советский ершик для бутылок, с железной щетиной.surprise:[..
каа в шоке чулочник ты акуратнее
Chip написал(а):
вторая - папы скоростного металла 80-ых))))
хочу

Блин!!! Какая-то мамзель уже третий день стучится ко мне в аську (24 года якобы) и просит приехать на чашечку кофе с продолжением. Сегодня, надо надеяться, я её отшил и стёр номер навсегда, культурально так...
Мы подумали и решили, что это кто-то может быть с Эрогена, больше неоткуда вроде по логике вещей, поэтому:

- если это так, прошу даму не тратить время и больше не сувать свой мобильный мне, как ян в инь. Несмотря на все обещания "долго отсасывать и давать во всё, что есть", я не поведусь и жене не изменю, т.к. лучше для меня быть не может. :imho:

Недотыкомка-Егорка,
ну это ещё как посмотреть! Даже говорит, что на метро не так далеко. Хотя я сначала тоже думал, что не москвичко! Хотя может...снимает чё?)))
November,
а я про тебя что сказал?) Я просто написал, что б прочитала и отстала, сколько можно **ать мозги женатому-детному?( На форуме холостых и похотливых немеряно вон, так и брызгает сперма каждую минуту...)

Сэм, я же шучу... )) вот егор сказал, что не москвичко, я и поддержало, как совсем не москвичко ))))
а так... вот меня никто по аське не домогается, даже обидно... пускай бы даже москвичка... а ты, вишь, сколько знаков внимания отгреб )))

November,
да я понимаю, что знаков. Такой хрени уже пару лет не было. Тогда домогалась хабаровчанка, чтобы заинтересовать меня гениталиями какими-то, но не поддался я , клинусь! Жена меня тогда спросила, кто такая типа, а я что могу сказать?( Вот опять какая-то фиговина пошла. Если и завтра постучится, буду менять нумера в аськах и квипах...К тому же с такой разницей в возрасте домогаться! Атас просто!

Вопрос. Кофе я надеюсь она без денех предлОжила. Ну там тортик. Собери всю семью и нагрянь неожиданно. Вота будет радости. Всем без исключения. И пообещай , что пятница, суббота это твои дни.

Chulochik,
не, с женой бы я приехал, базара нет, а то совсем распустилась.(
А денег не предлогала, только себя любимую и всё, что есть.) Наверно хотела, чтобы тортик я сам купил. Я что, дурак, такие бабки тратить, лучше набомблю и жене с дочкой куплю вон!.. Может даже два.)

Samuel De Carston, это всё твоя аватарка виновата, да и прописка, об этом не стоит забывать :xaxa:
:
А что прописка то? Я уже одну прописал, сколько ж можно, хоромы то тесные, этж не царские палаты.:xaxa:

Samuel De Carston,
Сэм, хаха))))
а мне как раз 24 года)))))
гыгыгы))))

Samuel De Carston,
Пиз..ец подкрался не заметно. Ню Реди то можно понять, она ведь все таки Леди. Тут сначала надо сделать запрос и встать на очередь.

Пипец, че творится....Ментов девственности хотят лишить!!!!!!

Это действие под статью попадает , между прочим. Изнасилование морального ущерба .

Сем,не думал что ты следующий будеш. Эт норм. На *** (пенис) пасылай эти призраки не упокоенные. Если я прав следующий груз может пройти по шу и егору. Ник любой. Кому нужен так сказать фирменый стиль в лс. Смерд твой ход

kaa,
Не переживай, брат, я тот еще параноик. Грузить меня чревато.

Сэм, все нормально. Не посылай ни кого. Это у него от обиды на бамдерлохов. Не даються ссу..и, кусаються.

Чулочник,никшни. Там доеб только до интересных. И ёршики не интересуют

Егор не могу выйти в асю. 5 3 ты видеш

Реакции: Королевна

Каа, я бы никшнул че нить ,но не умею. Только слышал . Она говорят вредная. Но дорогая.

LADY IN RED,
хех... интригО закручивается... москвичко? ))))))))

Chulochik написал(а):
Каа, я бы никшнул че нить ,но не умею. Только слышал . Она говорят вредная. Но дорогая.
Ты о чем???
:shocking::roflmao:знаеш молчание золото

kaa,
Мож он про траву? Вон как гонит знатно...
а с другой стороны она не вредная и не такая уж дорогая....

Привет, полуношники!)))
Заскочил на минуту, дай думаю поздоровкаюсь!

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Мож он про траву? Вон как гонит знатно...
а с другой стороны она не вредная и не такая уж дорогая....
Недотыкомка-Егорка,
не сергуня по пиву ток если передоз

Егорка,
привет!
Знаешь, прогулка помогла!

Каес,
доброго вечера.....................................................

Егорка,
Яблок по дороге прихватил. Пару ведер. Белый налив (поздний) рваный с дерева, как большой кулак. :kruto: Сам тоже будь молотком!

Каа,
и тебе доброго вечера.

Ты прав. Даже не ожидал, что еще такие есть. Жаль, что долго не полежат.

Каес,
А зачем им лежать ? Так жуйте! Пирогофф можно настряпать......

Егорка,
Это идея. :kruto: Бабушку завтра напрягу. А то картошку копать. Тем более сегодня двое внучат дома.

Воооо. Забубеньте пирогоф и будет счастье! Блин, хочу яблоко...а нету ...

По настоящему, могу только руками розвести.
Может оставить и написать Егоркино? Только как передать быстро?

Егорка
Лады! Ну тогда, как закусь. Коньяк за твое здоровье!!!:beer::friend:

Егорка,
Спасиб!
Все рулю в постель)))))) Пока))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.