Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем - 3

Chulochik написал(а):
от слова рубль или рубить
от слова рубить рубли))))

November,
веришь? ну ладно, а то хотела прописку отсканерить))))

Привет всем))))
Ещё не в курсе?
на нашем форуме живёт и здравствует замечательный клоун)
Многие помнят милую девушку Ксану,которая была уважаема и любима.Ей даже посчастливилось проработать модератором))))
...Старички форума помнят модератора Фарматцевта,а не старички познакомились с ним недавно,вот буквально на днях он опять к нам прибыл...
Кто-то вспомнит Кармель,красивые стихи писала...
А недавно мы столкнулись с новичком Веста, ...Весталка...

Спешу вас обрадовать-очень забавно и красиво нас развели!!!!
Всё это один человек,ну может только чутку жена помогла...
Делайте выводы и внимательнее смотрите по сторонам

Ну, и можете, даже ,задать пару вопросов тов.Фарматцевту)))))
Может он нас опять чем нибудь порадует:fuckoff:

Реакции: kaa

интересно, а зачем это людям?....
многое неясно)

LADY IN RED, думаю,самоутверждался товарисч.

Мое мнение. Как близко пообщавшегося. У человека прогрисирующая шизофрения с манией величия ,комплексом неполноценности и кучей обид. Ноль хочет себе палочку для веса. Имхо

Это еще не всёёёё))))) Но вы меня не слушайте, потому что я сам шиз))) Там еще персонажи есть!

да ладно вам)
чем бы дитя не тешилось, лиш бы не плакало)

хотя, жить стало интересней, интрига блин)))

Tiramisu,
Хоть ты меня не пугай..............
Я пока не удостоверюсь-не скажу.А то вдруг наговорю на человека

Лен, верно. Это все херня, пока в доверие не втираются. А потом истерики по всему форуму, скорбь и траур.

)))))))))
не не :) я оплот душевной непокобелимости )))))))))))

Гы. И снова вспомнилось
"я за кефиром пошел, а тут - она..."
стесняюсь спросить, а кто это развлекается? или науке это неизвестно? или известно, но молчок?

November,
"Я же опознанный! Меня Колей зовут!"
Читай выше

Блять, я читаю-читаю, а все мимо кассы.. )))) Все эти персонажи - один человек? Который еще известен на форуме под другим ником? Или только все вышеперчисленные? Я них не понимаю..

в общем у кого-то мега разслоение инет личности)

а вдруг.... а вдруг тут никого нет, а есть только фантом, который размножает клонов и которые пытаются завлечь в ловушку????????? о, мама мия, что же делать???))))))

Недотыкомка-Егорка,
чесс говоря, вот сколько не пыталась - не получается у меня дружить по инету. да, есть приятные люди, собеседники, но они все проходящие. я все-таки не дитя инфо-мира, мне нужно обязательно как-то осязать человека, видеть или слышать, хотя бы раз и тогда все, что он говорит или пишет для меня приобретаетет выпуклую форму.

кстати, мне кажется щас этот человек сидит и радуется что:
1. создали такой ажиотаж
2. потратили время именно на поиск ЕГО
3. столько времени не могли рассекретить
4. удовольствие от того, что его все-таки рассекретили.

бляяя, у него щас мега оргазмы))))

Реакции: Экви

LADY IN RED,
Дык понятно. Ты думаешь от чего я тут выл по всему форуму со своей Королевной дурацкой? Да потому что я РЕАЛЬНО общаюсь с людями, которые мне нужны. Виртуал переходит в реал. Развести могут при желании- мама не горюй. Это то же мошенничество. Если просто играют- да в рот ноги, насрать. Но я помню печальный случай тут на форуме, когда беременная дочка почившего папаши тут едва не разжилась материальной поддержкой.

Недотыкомка-Егорка,
да уж....
доверяй, но проверяй.
хотя легче людям доверять, геморра меньше, а те кто обманул - это им же и вернется.....причем с удвоенной силой.
как говориться - закон сохранения энергии.

Мда. Я чего-то пропустило. ну и ладно. Все равно денег почти никому не дам )))

а у меня их теперь и нет) впору самой тут клич на мат помощь объявлять.
ремонт, сцуко, это пылесос бабла....

LADY IN RED,
Верю. Я тебе даже наводку дам : поскули Чипу))) он не устоит.

Недотыкомка-Егорка,
хех)
пока перетерплю)
но на ужин с ним напроситься можно)))

Егор шоу продолжается! Мы молодцы. У нас не параноя. Оно. Ноябрь давно была не хорошая история с похоронами и скорбю. Терь отрыжка прошлого.

Экви,
Ну, и можете, даже ,задать пару вопросов тов.Фарматцевту)))))
слушаю внимательно, хотя какой тут развод. Разводят с какой либо целью, ну а я цели не преследовал, так игра.
Поправка и дополнение: ник Форматцевт, и вот ещё Док обещал мне бан, так что задавайте вопросы, ну если интересно конечно.
Alfred Fournier разглашать написанное в ПМ не хорошо, даже из-за того что у меня были (есть?) твинки, но админско-модераторское сообщество видимо это нечто особенное особенное, ну да ладно.

Недотыкомка-Егорка, если вопрос - ник Вольф мой твинк или я с ним лично знаком? Ответ однозначный нет.
Я сам его нашёл на сайте знакомств, после его "смерти" и сказал Каа и ещё паре человек, которые очень переживали по этому поводу.

Форматцевт,
Ну уже лучше. У тебя есть вопросы по поводу Королевны? Ты же давно зареген.

Да, в дополнение о Вольфе.
Он по аське говорил мне что он скоро умрёт, что это его пос. то ли ДР то ли весна, я точно не помню и когда я узнал что он умер, то я не поверил, уж очень сильно он меня убеждал. Пришлось проверить сайт знакомств и убедится что он там спокойно постит. Адрес сайта знакомств он мне дал ранее сам, так что ничего сложного проверить не было. Вот собственно и всё.

Недотыкомка-Егорка, интересно почему акк один.
Это некое любопытство совмещённое с подколками в адрес Каа. Не будет ответа, не страшно - значит так есть и всё, была Королевна стал Недотыкомка-Егорка, для меня особой разницы нет.

Форматцевт,
Разница есть, и я это на форуме объяснял не раз. Только я не клон.

Экви, Эко всё красным шрифтом, ну прямо я первый с двумя и более никами))
Может он нас опять чем нибудь порадует
чем именно тебя обрадовать - зарегистрировать 5-6 ников... скучно ибо скучно, да и + такие переживания, уж лучше будет один или ни одного, так тише и спокойнее.

Форматцевт,
А нафига оно вообще надо было ? Это развлекуха или что ?

Недотыкомка-Егорка, клон это когда несколько акков, а когда один.... ну да ладно ;) Да, если не сложно дай линк на наиболее верное объяснение... чистое любопытство, хотя не только... наш общий знакомый говорил, что ты по этому вопросу посылаешь в лес, дай линк самый верный.

Я очень дремучий человек в интернете, несмотря на то, что сижу тут уже длительное время. Я даже не знаю, что такое акк, линк и прочая поебень.По поводу " общих знакомых" -я в бабские базары не ввязываюсь, интриг не кручу и цацки с разоблачениями и разборами мне глубоко неприязненны. Спросил тебя только то, что реально интересовало.Потому что гражданин с ником Вольф действительно насрал в душу некоторым людям здесь. Не мне-мне вообще насрать, кто там помер кто не помер.... В лес я не посылаю, я посылаю НА *** (пенис).

Недотыкомка-Егорка,
Форматцевт,
А нафига оно вообще надо было ? Это развлекуха или что ?
ч.слово хз, просто иногда скучно, а иногда банально просто - забываешь мыло и пасс - так рождается клон, от этого акка я пасс искал сутки... заходил и писал все известные e-mail по очереди, ну пока не получил ответа.
Глупо конечно с точки зрения тех форумчан, которые сидят на форуме 3-4 года, а я захожу сюда эпизодически... ну конечно не ожидал что мои твинки вызовут некую волну... жаль конечно, но что сделано то сделано.

Недотыкомка-Егорка,
Я очень дремучий человек в интернете, несмотря на то, что сижу тут уже длительное время. Я даже не знаю, что такое акк, линк и прочая поебень.По поводу " общих знакомых" -я в бабские базары не ввязываюсь, интриг не кручу и цацки с разоблачениями и разборами мне глубоко неприязненны. Спросил тебя только то, что реально интересовало.Потому что гражданин с ником Вольф действительно насрал в душу некоторым людям здесь. Не мне-мне вообще насрать, кто там помер кто не помер.... В лес я не посылаю, я посылаю НА *** (пенис).
акк - это аккаунт те твой ник, пасс и мыло. Ник могут поменять админы, по просьбе. Так вот ник поменялся, а посты живы которая писала Королевна, только они подписаны уже другим ником - твоим.
Линк - это ссылка на твой пост (условно).
"Общий знакомый" - это Каа.

Наверно здравствуй варн. Фарм,ксана,виста и прочая уйня. Свою позицию я обосновал в асе. уёвый с вас волкодав. Вопросы про волка и королевну от имени весты спалило вас резко. Подколоть меня? В чём? Была королевна стал егор? Да мне как то по"уй. Хоть евлампий ефграфьевич. Это брат по любому. Остальное? Маленькая закомплексованная личность возомнившая себя мариарти. Не вышло. Прошу прощения

Форматцевт написал(а):
"Общий знакомый" - это Каа.
Да ты чо?
kaa написал(а):
евлампий ефграфьевич
"Зина! Календарь из смотровой! ....Действительно ..черт знает что...в печко его! "(с)

Все ф топку

Не я это! И я это не я. Даже когда я это не я. И чем тебе имя не понравилось? Вот прям растроил ты меня. Как я теперь? Не я бы понял если бы я предложил Хероюки Хуясава а так? Непанятна

А я разве я? Я был не я, потом снова стал я, теперь вообще с большой буквы Я!
Это мне Швондер посоветовал4 марта празднуеццо.
kaa написал(а):
Хероюки Хуясава
Это мне тоже подходит.

Реакции: kaa

БолЬше всего поражает познания товарища Формацевта в области психологии...раздвоения личности... шизофринии и т.д:xaxa:Надо же так))
https://erogen.club/topic9213-3.html (пост 121 и ниже)

Последнее редактирование модератором:

kaa,
Вопросы про волка и королевну от имени весты спалило вас резко.
я спрашивал специально. Почему? Что бы "спалится", да нет это был полунамёк, ну да ладно о пошлом, не прошлом, а именно пошлом. Каа, всё что я сделал сейчас - те выход на Дока и выдача ему твинков, так это из-за уважения к тебе, как самой неординарной личности на форуме.
Королевна-Егорка или Егорка-Королевна, да мне пох, ты сам предлагал спросить и я спросил. Я не пою тебе дифирамбы, а просто уважаю как человека.
Каа:"- А мне на тебя насрать и на твои слова". Согласен ибо я того заслужил в твоём лице, но ни в чём более.
Об остальном. Инет вещь прикольная, но скажу, ну нету у меня комплексов, может были раньше... очень давно.
Всё раскрытие я сделал ради тебя ибо обманывать даже в малом-большом это....
Прошу прощения.

Ой....я знаю, кто меня с форума шизофреников турнул! Ёёёёёптаааа....кругом подвох...везде они......хорошо, что я на форуме параноиков теперь админ, несмотря на полнейшую дремучесть

Sweety girl, ответь сколько у тебя в инете ников, что один? Не верю я, не верю, а обратное не доказуемо, тогда налицо шизофрения в инет варианте, только у тебя. Да и достаточно завести 2-3 мыла, опять Ш.
Ты чего добиваешься? Найти ошибки, так почему ты их раньше не усмотрела, а тут ой твинки=шизофриния....

Фармацефт я растроган только эт если ты это он то я ГЕТЕРО!(С) Все хорошо только объясни шу и егору что их ты подъёбывал из за нереальной уважухи ко мне. А то как то не хорошо об ваш фекал мазаться

Sweety girl, ответь сколько у тебя в инете ников, что один? Не верю я, не верю, а обратное не доказуемо, тогда налицо шизофрения в инет варианте, только у тебя. Да и достаточно завести 2-3 мыла, опять Ш.
Ты чего добиваешься? Найти ошибки, так почему ты их раньше не усмотрела, а тут ой твинки=шизофриния....
Я говорила, что у тебя шизофрения? Где? Я лишЬ указала на твои знания в области психологии. Давай не будим переходитЬ на личности!

Последнее редактирование:

МногоТвинковый Вы наш!!!!полегче на поворотах!

Народ! Заканчиваем по просьбе КАА да и мне надоело честно (не правда "честное"). Егорка, ну как говорится - А мне пох... ну мне тоже пох.
КАА а кто это "Шу" я в энтих сокращениях не силён.

Сидим и ждём "банана"... те я жду, а вы ну как хотите.

Экви, на левом или правом уточни, а то столько инфы, я тупею у себя на глазах))))))
Sweety girl,
Давай не будим переходитЬ на личности!
сорри

Экви, просто твой пост выглядел так, как будто ты на этом форуме видишь первый твинк.
Sweety girl, а ники на других форумах? Что один и тот же? (Чистое любопытство, можешь не отвечать)

Стоп! Где моя просьба? Не надо этой хуйни. На лица тож переходить как то мовитон. Тем более полкану волкодаву мда. Главное не дышать нервно. Ты психиатр-офицер! Галаперидол тебя спасет. А насчет моей личности уже все выяснили. Я заепись пацан. Был клон. Грешен. Уже убилии

А ТЫ не передёргивай.
Мы не про другие форумы речь завели...а о том сколько ты народу на этом форуме наебал.
За повороты ты уже извинился.

Не было так нет, на личности я не переходил, а лишь спросил. То что ко мне к лицу или нет, ты где то прав, а где то нет. Отвечу тем же, были клоны их все знают. Грешен, но не убили пока - не моя вина, надеюсь убьют - обещали.
Слушаю далее претензии ко мне.

Слу вот читаю тебя и мысли. Было тут. Писал один. Я девственник что делать? Все доводы к нему заканчивались одним. Вот такое я чмо. Оч похоже ты себя ведеш. Объясни смысл? Шутка? Смешно. А лбами зачем сталкивать?

Экви,
А ТЫ не передёргивай.
Мы не про другие форумы речь завели...а о том сколько ты народу на этом форуме наебал.
За повороты ты уже извинился.
Как я могу передёргивать, у меня то тут и прав никаких нет)))
Форумы, ну их много и вопрос поставлен был вообщем - например аська это уже не форум.
А речь
а о том сколько ты народу на этом форуме наебал.
ну грубоватый оборот, да кстати в чём именно? Общением и ... ну да ладно. Нарушил правила форума (твинки) :закон один - бан.
А что и почему, я всё сказал, аль попытать приятно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.