Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем - 3

Chip,
нет такой, ёптыть! Не сумел в стройбате сфоткаться с пузырём, на службе типа того, что нельзя, на губу засунут и будешь там зубной счёткой очко полировать пол дня, пока не отпалируешь. Вот поэтому и нет такой фоты с бутылкой сызраньской водочки,хотя пробовал там.

Samuel De Carston,
Ну хотя бы руки то еще помнят, какой стороной кирпич в дом втыкать?

Chip,
меня просто удивляет, как можно такое вообще изо рта выпустить, тем более лицо мировой известности. А ещё прутся сюда эшелонами на заработки и на дорогах **здой трясла каждая вторая наверно, не менее.

Не нужно так голословно говорить о всём народе Украинском. Вы по телевизору видите, какие-то моменты и делаете выводы. А Вы спросили народ, что он думает о всём происходящем? Мне стыдно, что у меня такое позорное государство, я не хожу голосовать, живу 10 лет в Москве, родилась в Свердловске. Я уже молчу, что Украинское государство пытается давить на русскоязычный народ, которые проживают в Донецке, Луганске и многих ближайших городах, они просто давят там народ за то, что многие не согласны говорить на Украинском языке, многие хотели голосовать за другого человека, а приехала Юлия Тимошенко и сказала, что проголосуете по иному, я Вам устрою здесь сахар, что будете жить в нищете, там и без этого полная нищета.

Я прошу прощения у всего русского народа за наше долбанное правительство. Я желаю, чтобы Ющенко и Тимошенко сдохли мучительной смертью, такие беды и проблемы они принесли народу. Сижу и плачу. Вы думаете, что я все эти четыре дня не переживаю, что происходит в стране? Вы думаете, что у украинского народа нет сердца и души? Мрази есть в любой стране.

Svetik30,
Не плачь :) Может быть, все еще переменится к лучшему, так или иначе :)

Svetik30 написал(а):
Я прошу прощения у всего русского народа за наше долбанное правительство.
жила бы в Украине, если так переживаешь по поводу отношения русского народа к украинскому правительству.

жила бы в Украине, если так переживаешь по поводу отношения русского народа к украинскому правительству.

Где мне жить - не Вам решать, не будем углубляться в подробности почему я здесь. Я говорила о том, что судить всех под одну гребёнку не стоит, моральных уродов в любой стране хватает. Я переживаю о войне, что Ющенко даже не предложил помощь российскому народу, меня это просто выводит из себя, также мне не нравится позиция США. Происходящее в новостях, в каждой стране показывают со своим умыслом, по иному. Где справедливость? Что будет дальше, я боюсь неизвестности.

А дальше благодаря таким настроениям мы будем смотреть друг на друга сквозь прицел. Украину порвут как югославию. Не дай бог. Плохо что забывается что мы одна кровь и была хоть и киевская но русь. Да и за котлеты с тортом душу отдам. А у нас кроме газа водка московская. А долбоёбы везде. Скидуйте рябого нах

Реакции: Каес

Svetik30,
а почему Ющенко должен предлагать помощь российскому народу в грузино-осетинской войне?? и какому вообще русскому народу там нужна помощь? Вы о чем вообще говорите?
Где Вам жить - решать Вам. Только, если Вы живете 10 лет в России, не берите на себя смелость говорить от имени украинского народа. А читать по поводу выборов и приезда Тимошенко в Донецк - вообще смешно...

Samuel De Carston,
Ну хотя бы руки то еще помнят, какой стороной кирпич в дом втыкать?

Сейчас только панели в ходу.)

которые проживают в Донецке, Луганске
Так оттуда в основном и стоят.( А народ я не обижал, у нас тут украинцев много.

Всем болЬшой привет! Я вернуласЬ))!

Реакции: Chip

Sweety girl,
Привет!А где была?.......................))

гемма,
в отпуске была, на Родине.))

Sweety girl,
А где твоя Родина,позволь узнать?................................))

Всем привет)) чем занимаетесь?)

Лайк,Чип,здорофф! Михо,береги крыло!

like,
Ага, быо неплохо, только жопа болит - сиденье сука жесткое(((

kaa,
Здорово! Крыло сберег. товарного вида не попортил ;))))

November,
November написал(а):
никуда тебя пускать нельзя... то ключицу сломаешь, то жопу отобьешь... ))))
...и с этими словами она отшлепала его по больной попе за такое поведение... :xaxa:

November,
Ишь как завернула! А как сюда ссадины на ноге приплести тогда?

kaa, здаров перчиг))
Chip, жопу то береги...она нам ещё пригодицца%))))))

Chip,
как, как... веревками приплести... шонэясно? )))

like,
like написал(а):
Да вот я еще на встрече понял, что ты что-то задумал с моей жопой %)))))

November,
Всенэясно!)))) Ну непонятно же!)))

like написал(а):
:surprise:
:stretcher:
Чип... Ты таки береги жопу... Ишь, какой разворот событий...
Chip написал(а):
Всенэясно!)))) Ну непонятно же!)))
а это уже неважно... ЖОПУ БЕРЕГИ!!!

)))))))

ну вы жжжёте млин %))

Эй, народ, кто не спит? Давайте вместе не спать? ;) А то мне скууучно :((

Фсем прифет!:flowers::xaxa:
А мы тут с Асмодеем решили предложить форумчанам слиться на встрече воедино, т.е. устроить разврат со всеми вытекающими и вливающими. И даже можно будет встать в круг, как ёжики. :upset:

Молодец. Раскрыл таки все карты... Выставился перед всеми эдаким праведником! :xaxa: Теперь, я так полагаю нужно подождать желающих. Нет, а вообще, в принципе, интересно, кто-нибудь согласился бы на подобное?

Асмодей,
а кто ж знает? Посмотрим, все ли такие профи, как в постах.)

Х.й кто согласится, не х.й зря очки отбирать. Между прочим это литературное слово блядь. И ни ху.. Обидного не для кого не было сказано. Тем более читается другое слово. Подумаешь поставил пропуск в слове, эка не видаль.

Недотыкомка-Егорка,
Гм, интересно. Спасибо ;)

Ой и мне очки и отзывы да побольше побоище. Жаден я до них. Мих здароф. Оч прияствено тебя наблюдать. Что за цацу ты мне повесил? Спасиб. Супер. Я ей бууууууууу.

тельман егор а спасибо зажаааааааааааали(((((((((((((((((

Твоё солнышко,
нууу....?..рассказывай?)

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Chip,
я за тебя уже переживаю... очко пообещал Лайку, очки - Егору... Шо происходит, брат?! ))))

я короче тоже прощаю...типа...но задумался...%))

like,
Недотыкомка-Егорка,
тю... шо ж ему теперь - и очко, и очки?!

November,
воспользуйся...пока есть шанс)

November,
Опять меня обосрали. Что я сделал такого? Ну говно я немножко...но не настолько же!Наташко-какашко, что-то я все время с тобой о говне говорю....замечаю не впервой.

Реакции: November

Недотыкомка-Егорка,
чё тако? %

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.