kaa,kaa написал(а):Анимус,.саня ты подхалим и пополиз. Фу быть таким как ты.
Точно. И даже хуже. Морду бы тебе набить....kaa написал(а):ты подхалим и пополиз.
Недотыкомка-Егорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):Морду бы тебе набить....
Змиюк,kaa написал(а):Коварный вы тип Александр. Вы думаете я не буду вам хамить? Бу-ду! Тьфу на вас
Ну, дык и я к тебе с тем же.))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Animus,
Я к тебе с душой !

О, что именно ? "Стачку шахтеров в Кузбассе " нашел ? " 2, 5 часа петь могу ! Вот на НГ приеду к тебе и каааак воспою!kaa написал(а):У меня коммунизм орет
kaa,kaa написал(а):Вот скажите нах я фильму глядел который по мосху бьёт? Терь мысли дурные жую
УЖОССССССС))))))) ...............Animus написал(а):Нибось ужасы? "Потеря партбилета"?))
Недотыкомка-Егорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):УЖОССССССС))))))) ...............
Зато не в офф. Ты мне буу, а я то вон он ! Пускай дураг, не жалко !kaa написал(а):Все дураки!
kaa,kaa написал(а):Анимус,бу!
kаа-кашка,)) ты оплядь за старое?)))kaa написал(а):Анимус-херанимус! Здаров летун. Как оно?

..Насыпь хуёв ведерко.................kaa написал(а):Егорко-нет римфы.

точняк!!!!Сыпь давай!!!..Насыпь хуёв ведерко.................
kaa, я бы выбрал более радикальные меры...kaa написал(а):Анимус,я волком бы выгрыз бюракратизм! Плюнь в них
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения