да реально достали..ну совсем похуй кто как едет, млять закипел, всё пиздец надо встать прям посередине дороге и смотреть как машина кипит, а толкануть, даж если заглох, к обочине, но бля ума не хватает....тебе хорошо..тебе пох%))kaa написал(а):Лайк,прям крик души. Я прослезился. А у меня нет машины. Мне пох
эт мне чё...наращивать чтоль теперь типа надо?))kaa написал(а):Лайк,Егорко приняты в группу крупнохуйные. Мишко,даров корофф
like,like написал(а):я сегодня проехал два раза на красный...млин
Тоже - За!)) Мы же не только "крупнохуйные", но ещё и великодушные!)))kaa написал(а):тут в наше крупнохуйные хотят коварно влезть среднихуйный Лайк и софсембезхуйные Егорко и Шу. Примем? Выношу на голосование. Я за.

kaa, нуууууу...kaa написал(а):Анимус,а что делать с пострадавшими от стёба? Чет их до хуя
пусть тогда создадут свою партию, "стёбанутых" например. Фсё как полагается: с уставом, иерархией, и со своим Спикером.November, Натуленька, приветствую тебя с широчайшей улыбкой на лице!))November написал(а):Анимус, Сашенька, здравствуй ))

Да уж заметилиNovember написал(а):хотя глаза у меня действительно красивые )))))
)November,November написал(а):Chip,
не, ну это было бы вообще просто цинично... хотя глаза у меня действительно красивые )))))
. Глаза - в студии, между прочим ))) по поводу всего остального - мало фоткаюсь, говорю. перестало интересовать... )))
Как нехуя делать! Об чём базар в натуре. Наливай.Самуел, давай хоть с тобой попиздим. Скучно одному в этой теме. То подъебнут , то опошлят. Выпить не с кем. За жись поговорить.

Не фига себе карьера )))))))))))))kaa написал(а):Лайк,Егорко приняты в группу крупнохуйные
Бляаааа!kaa написал(а):Сашуленька Натуленька. Люди эт матная тема. Тут матюгатся надо.
А я и забыл-то. Теперь главное, чтоб не забанили за отсутствие мата. Мож пронесёт...)))kaa, а нам их слушать и не обязательно.)) Мы во время их выступлений на обеденном перерыве буим - по рюмке чая вдарим, мяском гипер-супер-анти-вегетарианским закусим, травоядными солёными грибочками, особо-вредной чёрной икоркой. ))) Йэх, бля!!! Аж жрать захотелось!)))kaa написал(а):Анимус,дык чот как то не интересно обиженых слушать.
Кстати, Андрэ, я так и не нашёл этого в инете. Поделись, если не жалко, а то я себя савсем оццталым чуйстваю.((kaa написал(а):Сань,ты меня про тенсёгрете спрашивал ещё надо?
Ты про каких имеешь ввиду?)kaa написал(а):А чо эт летун про санитаров?
Мля, я опять фсё промУхал.((November написал(а):Глаза - в студии, между прочим )))
ООо))))) набираемся опыта ))) похвально!kaa написал(а):А тансёгрете зарядка майя,открытие и заберание энергии в разумных пределах три курса.
kaa,kaa написал(а):Сань,ты поищи в сети Тайша Обеляр. А тансёгрете зарядка майя,открытие и заберание энергии в разумных пределах три курса. Я на двух сижу,третий боюсь. Мне со сталицы привозили.

Недотыкомка-Егорка, ПРИВЕТ!!!,Недотыкомка-Егорка написал(а):Не фига себе карьера )))))))))))))

Фу, слова-то какие....как тебе не стыдно, я таких слов не знаю.Animus написал(а):ниебуть
а во!...мозг вынести тож могу на раз....так что я ещё ОГОГО)))))
Главное, после такого ОГОГО не стать ИГОГО)))))like написал(а):так что я ещё ОГОГО)))))
November,November написал(а):бля, я в астрале тож, похоже... )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения