Фсе я до воскресенья съебываюсь, буду бухать и шашлык хавать))))) А вы не фулюганьте.
Если ты его почитаешь как бога, то это одноНиче . Сами справимся.
Кто не против бухнуть, пока его нет?

Все , пиздец , попался. Оказывается он еще не ушел и все слышал. Да я только бухнуть хотел, на радостях слегонца.
Ты чё уже в штаны навалил? Если "доктору" взбредёт в голову меня забанить за правду, то он хуже бабы базарной (это его любимое выражение).Все , пиздец , попался. Оказывается он еще не ушел и все слышал. Да я только бухнуть хотел, на радостях слегонца.
При чём тут евреи?.......mnemonic,
ох, Димитрий и еврейский Вы провокатор однако...мда)))))))))))))))
против евреев ничего не имею. более того - считаю их очень умными людьми.mnemonic написал(а):При чём тут евреи?.......
Chulochik,
Вместо слово *** (пенис),можно было использовать что то другое,например БЛЯТЬ или ПИЗДЕЦ.Это разнообразит речь и ласкает слух.)
наоборот. Тут можно с матом. но грамотно. палку не перегибай. сто слов в минутуChulochik написал(а):Только я прочитал , что здесь нельзя без мата.
против евреев ничего не имею. более того - считаю их очень умными людьми.
Но в данном случае - это фигуральное выражение
Chulochik,
ты наверно с упоением созерцаешь свои посты утыканые матом где надо и где нет? Умей бранным словцом пользоваться умело, а не как бомжара с вокзала
Причем тут мои сообщения?))) Я просто намекаю что мат может быть к месту и как-попало. вот и всёChulochik написал(а):Сонечка обязуюсь на твои сообщения в этой теме использовать только культурный благой мат.

Chulochik написал(а):Этот треп мне самому противен
Так тебе то самому что что ближе? Что то ты сам себе противоречишь))Chulochik написал(а):но ты должна понять тех людей, к то от зари и до зари хуячит , как папа Карло за рулем.

а кто есть СВЕТОЧКА в твоем вИдении? если не серет конечно...Chulochik написал(а):Светочка. Если ты будешь моим собеседником, я готов вобще отказаться от мата.
Chulochik, болтун-находка для шпиона!
...Давайте о природе...
Я вот на 4 дня отчаливаю дачу в порядок приводить...как приведу,так и начнём сарай строить)))
я не болею огородами,уважаемый.Chulochik написал(а):тоже заразилась огородом.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения