Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем - 2

что касается футбола то:
1- Это я все нашаманил, 1/2 выиграем а на финал не знаю хватит сил или нет
2- Аршавин и Павлюченко молодцы
3- Билятдинов пидар тормозной
4- Судья пидар гнойный
5- Яб эти голандцам больше варнов и балов накидал, а судья пидорас.
6- Первый раз по человечетски сморел футбол и я его полюбил.

Не смотря на блядского судью матч мне понравился.

Да наши красавы. Док вот я чуял что без твоей мудрой руки не обошлось. А у меня соседы пидары хуевы. Делают ремонт обломали трубу весь дом без воды

kaa,
пизды соседям, и в рабство их продать, на галеры!

Судья в натуре членосос! В конце особенно. Голландцы безбожно нарушали

Chip, их жалели))))там такой пенальти мог быть!

Alfred Fournier,
лечись!Больным ананасы не выдают!

Экви,
Там пендаль был и куча карточек! Когда Жиркова в спину толкали и т.п.

Экви написал(а):
Alfred Fournier,
лечись!Больным ананасы не выдают!

Шо ептить? я что зря шаманил? я что зря потом домойв 4-30 утра приперся? я что зря пива нахерачился как низнаю кто?

Alfred Fournier, нееет))))
Нам посоветовали ещё пошаманить!Бум спорить?))))

Док конечно не зря. Маш не жми ананасы ради дела святого. Бля я как мудак в наш бар попёрси после первого гола терь встать не могу. Мишко,соседа переебал терь ментов жду. Сука ради экономии нанял какого то супердмашуда а тот несущую трубу наебнул в итоге всем весело соседу пох

Не, ну что за фигня :( Захожу глянуть, чего тут, а у меня досадное недоразумение : влепили мне отрицательный отзыв за мой возглас возмущения в теме про игры. и, главное, я ж там извиняюсь, а не просто гадости какие пишу...ну задолбали, что я -сказать не могу ? Так неееет, сразмаху ШЛЕП, и отзыв говенный. А я ведь припомню при случае. Это уж неприменно. Не знаю уж теперь, когда я сюда доберусь, но обязательно прослежу за корректностью типа, который мне сразу поднасрал, и уж тогда берегиииись, товарисч ))))))

Реакции: kaa

Вчера наблюдал прикольную картину. ГАИшники вечером перекрыли выезд на трассу с кемпинговой зоны и пляжа. Тормозят всех проверяют пил ли кто за рулем? Оно и понятно суббота, люди все на речку отдохнуть, оттянуться, шашлычёк, пивко ну и покрепче. Тут на скорости съежает к лесу машина, они естественно, тормозят. Документы, пил не пил, что везешь. Волокита, а мужик, двигается как-то странно, весь напряженный, с красным лицом и пот катится. Не выдержал и говорит "Давайте быстрее, а то в туалет хочу немогу." Ну они видя, что все в порядке - отпускают. Через пять минут со стороны речки выдвигается свадебный кортеж. Все естественно - теплые. Начинаются разборки. Вся свита ругается, вышла из машин. Второй гаишник, продолжает останавливать другие машины. На колбасу зарабатывает. Тут обратно едет первый мужик, второй гаишник его, опять останавливает. На его заявления, что уже смотрели, он говорит - иди к начальнику.
Тот идет. А там диалог:"Почему вы всех останавливаете. Это же свадьба. Такое событие, а вы?" На что тот резонно отвечает "Почему это всех. Вон того мужика даже посрать пропустили....потому, что трезвый!"

Фигасе:upset:как все тут изменилось!
Всем приветик!
Всех с полуфиналом!

Реакции: Chip

Гм, надеюсь ни кто не смотрит... но хочется выругаться. Заебали меня по полной программе некоторые люди, сил нет, хочется пиздануть хорошего в ебальник и смотреть как кровь течет. Бесят ебанутые толстые дуры, которые уже впали в критинический бля маразм и при температуре + 35 градусов суки сидят и обливаюца потом, вместо того чтобы подумать своими гнилыми мозгами и открыть окна. Нет, вы что, их блять нахуй продует и пиздец, жить для перестанут, лучше пускай потом обольюца и будут вонять как свиньи. Иногда в очереди стоят пидоры, которым хоть убей его суку об стену хочется покурить, подымить на всех и побросать пепел на ветер, чтобы потом кому-то в рожу все это попало. Мудачье.... (блин, даже легче немного стало)

Реакции: гемма

Я вот что понял. Хочу опять на канкан сходить, как же это круто))))

Alfred Fournier,тебе ноги понравились,али кто?

Alfred Fournier, так вперёд!!!
Трагик?

Лицемер,
Мне вот любопытно - сколько тебе лет?

Sweety girl,
Здесь ближе было))

chip,
понятно)
могу толЬко предположитЬ его возраст (Лицемер, без обид;)) - 30 с неболЬшим, +-2 года

Sweety girl,
Ну, ждем-с тов. Лицемера, чтобы разрешить наши сомнения ;)

Как у тебя дела?

Чип,здаров братское сердце. Как крыло? Свити,терь тут салам.

Chip,
дела, не лучше чем у всех, но всё же хорошо))спасибо
У тебя как здоровЬе?
kaa,
салам)

kaa,
Здрав буде, брат по разуму ;) Крыло ведет себя отлично, поправляется с каждым днем, рвется летать уже ;)) А твои связки как?

Sweety girl,
А что мешает, чтобы отлично все было? :( Здоровье хорошо, спасиб за беспокойство :flowers: Иду на поправку ;)

Свити,куда пропадала? Чип я тя вижу,а ты меня?

kaa,
И йа тебя вижуууу!!!)))))))

Чип,я рад что рвётся летать,но страх за столбы. Связки болят,заебалси киторорол жрать водки хочу

chip,
что мешает - так это наверно вся беготня, которая меня одолела за последнюю неделю и я немного выматаласЬ. Хочу в отпуск, на море, чтобы хотя бы на неделю выйти из этой суматохи повседневной жизни и просто расслабитЬся)
Гут, что идёшЬ на поправку)))
kaa,
где пропадала, как я уже написала выше + дела, заботы, и тому подобное...

Ахуеть! А ты меня слышиш? 25 букофф

Свити,ты акуратней бегай. Какие прогнозы на полуфинал?

kaa,
хах,спасибо за совет! Буду бегатЬ аккуратней, чтобы в нашем полку не прибыло;)
2:1 в полЬзу России
2:0 в полЬзу Германии

фсем ку)))

А я накачал Горона Бреговича и терь слушаю и прям настроение повышается))))

Док,ку. А но смокинг оркестра нема? Дай сыль

Поставил на кач. А шо это?

Понял. Ну у него весь саунд весч. Я к коту до дыр затер

kaa написал(а):
Понял. Ну у него весь саунд весч. Я к коту до дыр затер

Ну да))) я седня все качаю и качаю, качается быстро но на каждую композитцию наводить замучался)))) а так бреговича и кустурицу обажаю))))

Ну название вижу. Нет оч медленный

Виш у нас в городе такое *** (пенис) найдёш. Бреговича мп чудом нашел а с оркестром гемор. А кустурица да,при чём давно. Андеграунд его зацепил и осталси. Клубнику в супермакрете не глядел?

kaa,
Ну я пока не летаю, сдерживаю себя. А то столбы ценные конечно. И да, я тебя слышу. А водка тоже боль уменьшает кстати ;)

Sweety girl,
А ты поедешь на море? На какое хочешь? Мне вчеа нестерпимо хотелось на остров Боро-Боро...

Чип,боюсь связки киторол плюс синь. Унза вещ! Сенкс док. Ваще оч нра балканская музыка. Мониг салам

Sweety girl,
А ты поедешь на море? На какое хочешь? Мне вчеа нестерпимо хотелось на остров Боро-Боро...
нет, в этом году не поеду((
зато я поеду на Родину, так что не теряйте меня в скором будущем)))
а на какое хотела бы - на Средиземное! Мы в том году на остров Майорку ездили, супер остров, красивая природа, море вокруг))Туда опятЬ хочю!
Кстати советую оченЬ!

кстати, а где остров Боро-Боро находится?

А я пришел только из парихмахерской, терь я не хмурной чел, а прям такой сладкий малчик получился)))))))

kaa написал(а):
Унза вещ! Сенкс док. Ваще оч нра балканская музыка. Мониг салам
Усегда пожалста))))

Народ куды мне податься со своими актерско-режисерскими талантами????

Док,в женский стрип клуб преподом? Сладкий малчик говориш значит варны и прочее не грозит?

kaa написал(а):
Сладкий малчик говориш значит варны и прочее не грозит?

Это только внешне))) А так я внутри такойже остался))))

kaa написал(а):
Док,в женский стрип клуб преподом?
Не не канает нихуя не хочу.

Вот жиж бля! Эээ. В большой?

Док,эт я сам с собой. Приятно поговорить с хорошим человекгом

ебануцца ебануцца..е-ба-ну-ца ...захожу на форум..не было дня три..и что мы видим...у меня 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) сообщений в личке...охуеваем, заходим..и что мы видим - Асмодей удалил, откуда то (я просто не смотрел), мои 50 сообщений..ну бля пиздец просто!%))..ебануцццца))))..... мля дайте орден человеку а?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.