Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем - 2

Док,да ничё кроме безграничной радости о охуевшего счастия

Док,Док. Эх(((слова ваши обидны

Alfred Fournier написал(а):
где тут мой пиздюлятор?)
Доктор ! Вы просили !
IMG_RaJfrc.jpg

Экви,
Ну да, я злой :) Это все знают :) А пиписька расти не должна больше, мне хватит, сколько выросло (Я ж про 40 см не просто так написал :rolleyes:))))))))))

kaa,
штуку проебать обидно, но с другой стороны ты ж не сто тыщ миллионов баксов проеб ;)) Не вешать нос, гардемарины! :)

Чип,да не. Я не грущу я злюсь. У тя таж проблема с пиписькой? У меня 52см в диаметре и кажись продолжаетси процесс

Блядь!!!!Сижу дома(отпросилась на полдня)-Арс заболел((((
Как же мне везёт((((Как на сутки,так обязательно какая нидь хуЛьня!!!

Лошадка,ну ёбаная жизнь! Чё с мелким?

kaa, вчера думала голос сорвал...сегодня уже кашляет как сабакет(((

Маш,ангин? Если ангин дам совет дельный. И эт нос в верх. Всё пройдёт. На *** (пенис) те хандра да грусть

нее,там думаю трахеит + бронхит...
Пройдёт канеш, с работой хня,достало-отпрашиваться.

Реакции: гемма

А на больничный? Если водка мешает работе ну его нах такую работу

kaa,
Да, слушай, диаметр - это зло(( Как писаю под дерево - его аж струёй срубает(( Жесть ваще нах!

А Криштиану после матча плакал?

Экви,
Мафа, здоровья сынке ;) Все буит крута ;)

Экви,
Завари грудной сбор и пои его по пол стакана 3-4 раза в день после еды в течении мин 2-х недель.
Это конечно вместе с медекаментозной терапией.
Но вот моим помогает безотказно-именно заваренная трава.

kaa, мне резону нет на больничный(отпуск через 1,5 недели..да и работаю сутки/трое)
Олесь, он плюётся,пробую уже не впервый раз, а он...))))я ему молока и мёда,да грудь намазать
Будем лечиться,куда деваться!
Спасибо всем)))

Экви,
А есть еще такая штука: берешь стакан тёплого молока и...выливаешь в туалет! Шутка. Добавляешь в него столовую ложку меда и чайную ложку водки. Смешиваешь и даешь объекту выпить :) Мне от горла/кашля отлично помогло :)

Chip, водка 5 летнему ребёнку????
Мишо!Ты перегрелся))))))
А мёд вообще теряет свою ферментивную способность(диастаза распадается при повышении температуры выше 40 С),его дают отдельно от питья)))

Chip,
Эх,Мишка,перестаралси!И спасибо от Машки не получишь!:))))

Экви,
Тьфу ты, пля!!!)))) Сорри :)))) Че-т мне казалось, что он чутка постарше :dontknow:

гемма,
гемма написал(а):
спасибо от Машки не получишь!:))))
Ох блин...как же теперь дальше жить? :head:

Чип,у тя хоть деревья я унитазы заёбси менять. Колются и фсё! А *** (пенис) его знает я зол на них был. Самае обидное кофициент практически одинаковый был. Маш реально не стёб. Молоко мёд и десертная ложка коняка. Ничё страшного. Крепче спать будет

Экви написал(а):
А мёд вообще теряет свою ферментивную способность(диастаза распадается при повышении температуры выше 40 С),его дают отдельно от питья)))
Ну ты же не 40-градусной температуры молоко даешь.

kaa,
Ох, хрупкие унитазы пошли...Надо чугунный заказывать, как советские ванны раньше делали :)))

kaa написал(а):
Маш реально не стёб. Молоко мёд и десертная ложка коняка.
Йа ж грил! А вы мне не верили! Бу на вас :( ))))))))))))))

mnemonic,
mnemonic написал(а):
Ты поменьше мёда с молочком трескай и унитазы целее будут!
Ты не понял. Я собрата по несчастью нашел - у меня болт 40 см в диаметре, у Каа - 50. Я когда писаю, деревья струёй срубает, а у Змия - унитазы в труху. А без молочка с медом никак...)))

Chip, аааааааааааа))))) ну я свою окружность не мерял давно, но рыба глушится на ура

Братьяаааа! Я не одино! Чим 52! Ёб! Мониг ты рыбу? Я балоны вскрываю. В ряд ставлю и щёлкаю. И эт где поздраления? У меня репа за 100 перевалила вот. Я ваши крут и невебен

mnemonic,
mnemonic написал(а):
ну я свою окружность не мерял давно, но рыба глушится на ура
И ты с нами! Join the club! ;)

kaa, а я ворон на даче отпугиваю - пару собью на лету, остальные сваливают

Димко,ты ж эт живодер и трупоед. Не ну спасибо конечно. Успокой что ты хотя б бананы не еш

kaa, не успокою! иногда и до бананов добираюсь!
Chip, это как в рекламе "Wellcome!"? )))) там ещё авто-жестянщик такой колоритный

Пора создавать группу крупнохуйные

я скромный и в эту группу вступать не буду. НАТО ГЕТЬ!

mnemonic,
Это как в бойцовском клубе))))))
Изверг! Оставь бананы в покое! :)

Чип,боюсь спросить кхм новый вид спорта спорта стрельба спермай по движуюмси целям? Силён брат! Я тока в спермадартс

Скромяжка бля! Нехуй! Эт ложная скромность геть! А бананы нельзя есть они на писюны похожи

Изверг! Оставь бананы в покое! :)
А бананы нельзя есть они на писюны похожи
Ребяты! Это грыбы есть нельзя - они живые существа -, а бананы можно и фаллические символы тут ни при чём)! Тогда уж надо от сервилатофф и огурцофф отказывацо!

mnemonic,
А ты подумал о чувствах бананов? Они, между прочим, очень ранимые и чуткие фрукты, да...

kaa,
Скока в спермадартс выбиваешь? А я по движущимся обычно просто с балкона болт раскатываю вниз, он как раз до земли примерно получаеццо...

Ну с учетом что я сам с собой играю то змеи чемпион! До земли?? Убил нах! У меня 2см не хватает. Мониг огурец смотря какой. А сервелат можно это искусственно сделанная форма. Выпускать просо в другой

kaa,
Ну ничего, ты ж грил, он растет еще, так что скоро в самый в раз будет ;)

Че ща делаешь?

Чип,старенький я. Боюсь не доживу. На работе тупо оперотчёт составляю

kaa,
Аццтавить неуверенность в завтрашнем дне :)

Бля, мне скучно - шо пиздец(((( Глуять хочу, а все, с кем пойти мона - разбежались((( Ну что за нах?!(((

Чип, а вызвать чесальщицу?

kaa,
Не, не может она сегодня :(

Ну ничего, я уже Judas Priest новый альбом скачал, + качаются новинка от Testament и Offspring, ща буду развлекаццо ;)

Долго тебе еще на работе сидеть?

Чип,до утра! А я се двд взял. Тестамент,мегадез, слейр,пантера,метла. И тестамент с мастейном дикое разочарование

kaa,
Мастейн живьем? Он плохо оч поет живьем, мне прям не нравится((((
А тестамент чем не угодил? Они конечно несколько однообразны, но провести приятные пол-часа в их компании мне удается :) А я вот на их концерт в Мск ходил позавчера. Расстроил звук((( Полное говно! Пирог говно, хозяйка дура! Вообще не разобрать ничего было, ни слов, ни риффов, ни соло, ни барабанофф...Ушли с середины концерта. Но, думаю, это не тестамент виновны - клуб не тянет такие концерты. У группы аппарат видимо на большие площадки раситан, а клуб небольшой, вот и перегрузился звук, думаю. Потому что был пердеж и пиздеж(((

У мастейна звук пиздец. Вокала ваще не слышно. И эт двд. А тестамент именно скушна. Там пантера отжигает во где драйв и тестамент по сравнению убог. А ещё парадайз лост. Бляааа. Мудаки. Где лост парадайз и готика? Какой в пизду дум? Смотрел и плакал

kaa,
Ну они сейчас оч легкую музыку играют, парадайзы. А первые альбомы у них были тяжелы (хотя я и не оч люблю такую музыку)...
Ну хз...Живьем энергетика у тестамента была. А пантерчегофф я особо не смотрел концерты - как-то не совсем мое. Вот 5 минетс элоун крутая песня, оч прет у них. К остальному как-то душа не оч легла :dontknow:

Да мне пантера тож не то но шоу драйвом поразило. Ну я то вырос треш,дес,дум. Даймонд бог.

kaa,
О да, Даймонд жжет неподеццки! Я был, кстати, на его концерте в Мск! Он просто великолепен был! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.