Ответ: Обо всем и ни о чем - 2
Да ебтить я тут, а шо собсна такого?
kaa написал(а):Док,отец родной. Ты вернулси.
Да ебтить я тут, а шо собсна такого?
kaa написал(а):Док,отец родной. Ты вернулси.
Шота пряма нихуя не веритсяkaa написал(а):Док,да ничё кроме безграничной радости о охуевшего счастия
Доктор ! Вы просили !Alfred Fournier написал(а):где тут мой пиздюлятор?)
Это все знают
А пиписька расти не должна больше, мне хватит, сколько выросло (Я ж про 40 см не просто так написал
))))))))))
) Не вешать нос, гардемарины! 
Мне от горла/кашля отлично помогло 
))) Че-т мне казалось, что он чутка постарше 
Ох блин...как же теперь дальше жить?гемма написал(а):спасибо от Машки не получишь!)))

Придумай новый рецепт от кашля-безалкогольный!Ох блин...как же теперь дальше жить?![]()
Я не медик.гемма написал(а):Придумай новый рецепт от кашля-безалкогольный!
Ну ты же не 40-градусной температуры молоко даешь.Экви написал(а):А мёд вообще теряет свою ферментивную способность(диастаза распадается при повышении температуры выше 40 С),его дают отдельно от питья)))
))Йа ж грил! А вы мне не верили! Бу на васkaa написал(а):Маш реально не стёб. Молоко мёд и десертная ложка коняка.
))))))))))))))Ох, хрупкие унитазы пошли...Надо чугунный заказывать, как советские ванны раньше делали
Ты не понял. Я собрата по несчастью нашел - у меня болт 40 см в диаметре, у Каа - 50. Я когда писаю, деревья струёй срубает, а у Змия - унитазы в труху. А без молочка с медом никак...)))mnemonic написал(а):Ты поменьше мёда с молочком трескай и унитазы целее будут!
Благодарим кого? Прально, меня)))У меня репа за 100 перевалила вот. Я ваши крут и невебен
И ты с нами! Join the club!mnemonic написал(а):ну я свою окружность не мерял давно, но рыба глушится на ура

Изверг! Оставь бананы в покое!![]()
Ребяты! Это грыбы есть нельзя - они живые существа -, а бананы можно и фаллические символы тут ни при чём)! Тогда уж надо от сервилатофф и огурцофф отказывацо!А бананы нельзя есть они на писюны похожи
А я вот на их концерт в Мск ходил позавчера. Расстроил звук((( Полное говно! Пирог говно, хозяйка дура! Вообще не разобрать ничего было, ни слов, ни риффов, ни соло, ни барабанофф...Ушли с середины концерта. Но, думаю, это не тестамент виновны - клуб не тянет такие концерты. У группы аппарат видимо на большие площадки раситан, а клуб небольшой, вот и перегрузился звук, думаю. Потому что был пердеж и пиздеж(((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения