... in Vodka - unitas ))))Tiramisu написал(а):in vino - veritas?
in aqua sanitas )))))

a v vodke chto ? ))Tiramisu написал(а):in vino - veritas?
in aqua sanitas )))))
... в Водке - Единение!)))Animus написал(а):... in Vodka - unitas )
kaa,kaa написал(а):Джа,вас пытаются образумить. Выпейте грамм 300 водки и грамм 500 портвейна поблюйте и вы поймете наш порыв
организьм молодой ишо. )) ДолжОн устоять!))))))да, ни в коем случае!Я наивный в вопросах пития, но в курсе, что алкоголь нельзя смешивать.
я знаю что в этом возрасте пьют Ягуар))) Присутствовала при разговоре двух продавщиц: ....Ну как вечер...их прямо тОлпы в очередь...и все за ягуаром....LADY IN RED написал(а):особенно если у честь, что в 17 лет пьют в основном арбатское.
даже по моему болЬше чем надоБольшое всем спасибо, просвятили.

Ага, пасиб!Каес написал(а):Chip,
желаю выздороветь быстрее. проконсультируйся у доков - есть препараты для этого. а то заскучаешь по своему призванию. Крепись.!!!!
Да, я уже был у доков, они мне там сказали, что и как пить и т.п. А призвание - так на харпе играть и петь это не мешает
))Спасибо, Катенька!SonechkA написал(а):Chip,
выздоравливай не хворай!!

Ахахах!! Не издевайсяEnchante написал(а):Однорукий бандит!)))
))))Даааа))) А я сегодня куриный бульончик-то елAnimus написал(а):Chip,
Тебе бы ща холодцА в самый раз или наваристого бульона(из сахарной косточки),
шоб кости быстрей сростались!)
Хорошая штука

А вообще Каа прав, гадость это все...Я в 17 лет пил пиво)))) Кстати, водку тоже пил, правда редко...но метко...)))SonechkA написал(а):я знаю что в этом возрасте пьют Ягуар))) Присутствовала при разговоре двух продавщиц: ....Ну как вечер...их прямо тОлпы в очередь...и все за ягуаром....
Я: Это их топливо)))
А вообще зрелище - чуть стемнеет - бандерлоги вылезают из укрытий и все тянутся к магазинам)))
У меня, кстати, водка легче идет, чем виски. Хотя вискарь очень люблю))Tiramisu написал(а):виски лучше
последствий меньше
а водку ваще пьют когда душа болит, а не так просто
Так что это!?????? как выглядит с чем пьют и главное, в чем же его ужас!?kaa написал(а):ягуар это страшный продукт российского алкопрома
Ааааааа!!! Кошмар какой...
Мда. Не говорите мне больше об Ягуаре, а то у меня сразу приходы начинаются ))))

вот оно в чем делоNovember написал(а):И вообще!! Верните Ехорку! Шо за епт? Каг таг?
Ну плохо без нее.. (((
Tiramisu написал(а):а у нас главные персонажи забанены
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения