Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем ))

Это единственный форум где пользователи радеют за чистоту русского языка, я даже перепроверял написание своих постов, слава Богу что моззила имеет редактор.....
Ну чтобы, например,такие как я, которые последние лет 6 исполЬзуют толЬко русский разговорный язык, могли также поддерживатЬ писЬменные навыки родного языка), а для этого важно, чтобы сохраняласЬ "чистота зыка" на форуме)):clever:

Animus,
Sweety girl,
Animus написал(а):
Как ты так умудрился?
Sweety girl написал(а):
как же это произошло?
Да как-как? Случайно :)))) Бежал на электричку, споткнулся обо что-то на асфальте и с разбегу плечом влетел во вкопанную железную балку. Говорят, со стороны забавно выглядело :))) Ахаха :)

Sweety girl написал(а):
Блин, бедняга(((((сочувствую я тебе, Миш!
Но ты держисЬ! Всё будет хорошо!
И спасибо, милое создание :flowers:

Друзья, да все в порядке, не переживайте за меня ;) это все мелочи :) Единственное, какие-то вещи делать неудобно...Эх, надо бы к себе девушку пригласить, чтобы салат мне порезала (самому не получается)))...голову помыла мне...:rolleyes: ))))

Мишко,ты чё эт? С какой же ты скоростью мчалси? Эх. А девушек лучше несколько. Одна салат другая голов(к)у

Chip,
конечно прогласи девушку))
она тебя успокоет, приласкает))салатик сделает))), а может......))...и вообще в двоём веселее!

kaa,
kaa написал(а):
Мишко,ты чё эт? С какой же ты скоростью мчалси?
Ну так))) Я торопился, да вдобавок когда споткнулся, еще пару шагов вперед головой по инерции сделал, они вообще очень шустрыми получились :)))
kaa написал(а):
А девушек лучше несколько. Одна салат другая голов(к)у
Слушай, точно! Надо так и сделать ;))

Sweety girl,
Sweety girl написал(а):
конечно прогласи девушку))
она тебя успокоет, приласкает))салатик сделает))), а может......))...и вообще в двоём веселее!
Ну вот, так расписала...:rolleyes: Побежал приглашать :)

Chip,
Выздоравливайте. А когда ключицу ломают, гипс ставят как-нибудь или нет ?

...ДжА,
Спасибо. Нет, гипс не ставят, насколько я знаю, просто руку бинтами фиксируют к телу

Реакции: November

Chip,
Вам прификсировали ? Болит ?

Chip, вот блин((( ключицу ломать больно((((((((((((( Последняя электричка штоль была?

Реакции: Chip

Chip написал(а):
Слушай, точно! Надо так и сделать ;))

Мишаня, крайне не советую... а то есть риск повредить еще и вторую ключицу... сковородкой там или еще чем... ))))
лучше по очереди. верней будет. надежней... )))

...ДжА,
Нет, мне не фиксировали. А чего ожидать от бесплатного травмпункта?
Вообще вопросы лучше не ко мне, а к Alfred Fournier - он дохтур, он знает :)

mnemonic,
Знаешь, я как-то до сих пор не верю, что у меня перелом) Боль была, конечно, но мне всегда казалось, что когда ломаешь что-то, то просто кабздец как больно. А мне сначала не очень больно было, потому что шок был, а потом...ну не настолько больно, как я ожидал :) Смешно, сейчас когда делаю движение неудачное рукой, то все время ойкаю, как девчонка :xaxa: , потому что больно, и как-то реагируешь на нее, но с другй стороны не так больно, чтоб орать, прямкак мужик))))))))
А лепестричка нет, не последняя была, это вапче утро было...просто я затупил - поспешишь - людей насмешишь :)

November,
November написал(а):
Мишаня, крайне не советую... а то есть риск повредить еще и вторую ключицу... сковородкой там или еще чем... ))))
лучше по очереди. верней будет. надежней... )))
Ну вот что бы я без тебя делал? ;) :flowers:

mnemonic,
Знаешь, я как-то до сих пор не верю, что у меня перелом) Боль была, конечно, но мне всегда казалось, что когда ломаешь что-то, то просто кабздец как больно. А мне сначала не очень больно было, потому что шок был, а потом...ну не настолько больно, как я ожидал :) Смешно, сейчас когда делаю движение неудачное рукой, то все время ойкаю, как девчонка :xaxa: , потому что больно, и как-то реагируешь на нее, но с другй стороны не так больно, чтоб орать, прямкак мужик))))))))
Хмммм... а я слышал, что ключицу пипец как больно ломать... видимо деза проскочила
А лепестричка нет, не последняя была, это вапче утро было...просто я затупил - поспешишь - людей насмешишь :)
Я ваще ни за каким транспортом никогда не бегаю, чего и тебе советую;)

mnemonic написал(а):
Хмммм... а я слышал, что ключицу пипец как больно ломать... видимо деза проскочила
Больно, ой как больно я вам точно скажу я два раза ломал, у Chip, может быть что выскочил сустав такое тоже неприятно, но ломать пипец как больно!

mnemonic написал(а):
Ну, может открытый перелом или со смещением - это больно...Но мне по крайней мере...тогда да, был момент, когда было реально больно, но недолго. Вообще терпимо :)

mnemonic написал(а):
Я ваще ни за каким транспортом никогда не бегаю, чего и тебе советую;)
Ну я ж молодой, горячий, импульсивный)))) Вот и придал столбику импульс :xaxa:

К.Л.А.С. написал(а):
Больно, ой как больно я вам точно скажу я два раза ломал, у Chip, может быть что выскочил сустав такое тоже неприятно, но ломать пипец как больно!
Ну у меня перелом без смещения - это диагноз, который в травмпункте постаавили :donknow:

Друг говорит, что у него знакомые ломали много раз, они вроде тоже говорят, что не страшно больно :upset:

...ДжА,
...ДжА написал(а):
Хотел посочувствовать, но культурно послали :(
Я не посылал :) Просто подумал, что вопросы связаны с тем, что, не дай Бог, у кого-то аналогичная ситуация, и потому направил к Альфу, потому что сам не рискну дать практический совет в данной области :)
А за сочувсвие спасибо! Приятно встретить нечерствого человека ;) :beer:

Ну я руку в двух местах сразу ломал действительно терпимо. А вот когда связки рвал тогда да. Мишко,хорошо что чистый перелом. Эх молодость молодость торопитесь спешите))). Джа,благими намерениями.......

Реакции: Chip

kaa,
kaa написал(а):
Мишко,хорошо что чистый перелом. Эх молодость молодость торопитесь спешите))).
Ну да, кровь взыграла :) И вместо сердца пламенный мотор :)

Chip,

желаю выздороветь быстрее. проконсультируйся у доков - есть препараты для этого. а то заскучаешь по своему призванию. Крепись.!!!!

Chip,
выздоравливай не хворай!!

Всех в Пятницей 13!!!!

Chip,
Однорукий бандит!)))
Самая засада--это шнурки завязывать, согласись!)))

Chip,
Тебе бы ща холодцА в самый раз или наваристого бульона(из сахарной косточки),
шоб кости быстрей сростались!) :kruto:

Эх... :upset:, я бы и без переломов сейчас от холодцА не отказался бы.)))

Вот Блин!!! :head: ... теперь жрать захотелось... :head:

Реакции: mnemonic

...ДжА написал(а):
Угу...с хреном !))))
...ДжА,
... или с ядрёной горчичкой и душистым перчиком!)) :essen:
... да под водочку... с солёными грибочками )) ..Мммммммммм..............

ТАК!!! Фсё !!! Хватит тут!
А то у меня ща клаву закоротит от слюней. )) :xaxa:

Animus,
У молодого растущего организЬма кости и без холодца на счёт раз срастутся)))

Animus,
А что, вкусно так ? Я водку не пил никогда. Вот хочу попробовать. Под холодец лучше всего ?

Реакции: November

Enchante написал(а):
Animus,
У молодого растущего организЬма кости и без холодца на счёт раз срастутся)))
Enchante,
Но выздоравливать-то так всё равно ж вкуснее!)))))
...ДжА написал(а):
Animus,
А что, вкусно так ? Я водку не пил никогда. Вот хочу попробовать. Под холодец лучше всего ?
...ДжА,
Думаю, что стОит тебе попробовать!))
Когда-нибудь же надо начать пробовать.))
Только главное, чтобы количество водки не превышало количество Холодца.))
Ну, а там... смотри сам по ощущениям!))))) :xaxa:
:beer: :friend:

Animus,
Ну я сегодня вино пил впервые, ощущения очень даже. Мне понравилось, жалко только что совсем мало оказалось.

Animus,
Ну я сегодня вино пил впервые, ощущения очень даже. Мне понравилось, жалко только что совсем мало оказалось.
сколЬко бутылок ты брал кстати, что мало оказалосЬ?
или девушки любят выпитЬ?)

Sweety girl,
Так такая толпень пришла, разве вино спрячешь ? Сразу заметили. Распили на всех. Да и некрасиво было бы потихоньку уединившись втихую пить,без всех ребят. Они хоть и с собой тоже принесли, все равно не хватило. Но цель -то была не пить, а сами понимаете, что

...ДжА,
Этот форум учит тебя плохому! :clever: Беги отсюда!
Не успел ты попасть сюда, как начал трахацца с женщщщинами, причём не с одной, а с несколькими, и пить вотку! Ты пошёл по наклонной! !:busted_red:

Enchante
да лана тебе)), пускай паренЬ к жизни приспосабливается))))
ДжА,
да , понимаю.......))
сколЬко человек то было ??)

Enchante,
))))
Ну немножко-то можно ? А вы пьете, можно узнать ? А секс у вас в жизни присутствует ?

Enchante,
Тогда не убегайте отсюда, и не советуйте другим :). Этот форум оправдывает надежды

...ДжА написал(а):
Animus,
...ДжА,
Ты главное не сильно увлекайся выпивкой!))
Это иногда приводит к плохому... или к плохой.))))))

Animus,
Я очень постараюсь. Но идея с холодцом (Вашим ) меня подвела к желанию водки

...ДжА написал(а):
Я очень постараюсь. Но идея с холодцом (Вашим ) меня подвела к желанию водки
...ДжА,
Ну, вооот!))
Теперь меня будут мучить угрызения совести, что я тебя подбил на "попробовать водофку".
Когда будешь пробовать, то сначала налей просто одну стопочку, а то может и не пойдёт, так чё ж за зря продукт переводить.)))

Люди, подскажите как мне тему удалитЬ. Я не там создала случайно:upset:

Sweety girl,
Обратись к любому супер-модеру за помощью - не откажут!))

Animus,
Именно к супер-модеру? а просто к модеру не пойдёт;)?

Sweety girl,
Не знаю - не пробовал.) :dontknow:

Енчханте я с тобой полностью согласен. Я предупреждал Джа о пучине. Вот теперь водка. И это в 17 лет. Кошмар

Можно подумать, что мне не 17 а 14. Что я, попробовать не могу ? Я ж не собираюсь напиваться, я только попробовать хочу !

kaa,
ну что ты переживаешь )))
в 17 и еще не пробовал :)))))
да он уже страпер по нынешним то временам )))))))))))
*она не вкусная

ДжА,
видешЬ как за тебя тут все волнуются уже))
не подведи нас!!)

Вижу ))))
Да я аккуратно и совсем чуть-чуть. А вообще опасно ?

...ДжА,
канЭш
отравиццо можно
)))) заодно узнаешь что есть похмелье :)
2 зайцев убьешь
))))

А ещё унитаз лучшим другом стать может. Свою еду придётся с ихтиандром делить. Кароч бяка. А водку лучше с манной кашей и винегретом. Блевать легко и красиво

Реакции: Джа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.