А с чего ты взяла что "они" мужики!?гемма написал(а):Знать бы кто эти трое мужикофф?
Сказали,что точно мужики и точно 3!Но вопрос,кто они такие?)))А с чего ты взяла что "они" мужики!?
Недотыкомка-Егорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):А мож не надо ? Очкую я чего-то...

Ехорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):Да не лошара я.....

)))Ты знаешь....а может это я? Мне ребенок мячиком в пятак залудил, так я так орал на него, что аж с детской площадки на улице все разбежались. Если я ору-то очень знатно....

Тюльпаны очень порадовали!!! Очень нарвится эта сборная)) Ван Перси - чисто Элвис))))))kaa написал(а):Мишко,тюльпаны!
Понимаю) Я их за манеру симулировать иза Криштину не люблю - играет он заипись, конечно...Но то, что плачет всегда - просто выстегивает)) Кароч, тоже шиза, просто не лю)))))kaa написал(а):А португалы у меня свой шиз. Из за одной из любимых групп
О! Спасибо!kaa написал(а):З.Ы.поздрвления прими колега)

Тюльпаны были к макаронникам беспощадны)))) Каннаваро нет - и все, защита окуела)November написал(а):душой и другими частями тела - за голландию.. ))))
Знаю таких)))))kaa написал(а):Но сцуко мунспел
Ну да...но как-то абЫдна...kaa написал(а):Мишко и траура нет. Пешеходы хуевы
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения