.............................................kaa написал(а):О! Да тут украинское окружение,а я бычу. Эт не я! Враги научили.
)Спасиба! Всенепременно! Как только - так сразу!Шустрая написал(а):Чипик,
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
выставляй ))))))

Спасибо, Сашенька, клевый! И...мне очень приятно! Тронут, расшаркиваюсь ножкойШустрая написал(а):Чип, прими в подарок от меня авик)))))))))

Секс между дипломом и мозгом))))November написал(а):ну да. я до сих пор помню ночь перед дипломом. покруче некоторого секса было ))))
И пасиба!November написал(а):удачи тебе

Угу, я за него)))))November написал(а):умничко.
Эм..ну как сказать)) Я и сам не рад, что так получилось, но в тот момент, когда это получаеццо, не задумываешься как-то))kaa написал(а):а оно те надо? А то вдруг стыдна будет)
В говне точно что-то есть - миллионы мух не могут ошибаться!))))November написал(а):летят.. и на гавно
Ого! Лягушка путешественница)))))Недотыкомка-Егорка написал(а):В середине июня я сваливаю!
Патамушта йа йащеркО!))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Чегой та я лягушко ? ))))
Те, кто думают, что не креведко - еще большие креведко, чем те, кто знают, что креведко.kaa написал(а):Даже кто думает что не креведко самое настоящее креведко
Сделай сам рулит. Сделай как раньше, из бумаги, по макету из журнала. Который вырезать и за уголки загнуть и прикрепить.Недотыкомка-Егорка написал(а):Только ведь сделают хуёво, ничег доверить нельзя ж !
Ниасилю. позор. Ушел плакадь. Навзыд.Chip написал(а):Сделай сам рулит. Сделай как раньше, из бумаги, по макету из журнала. Который вырезать и за уголки загнуть и прикрепить.
навзад))))))))))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Ниасилю. позор. Ушел плакадь. Навзыд.
Я креведко мутант ))))Chip написал(а):Та хватит себя успокаивать, ты тож креведкО)))))
Ну вообще это про профессию ЛАТЫШЬ!!!)))) но точь в точь!!!Chip написал(а):Кстати, прикольная песенка про латышей))))
Ну ты ж нонкомформист, угук?)Недотыкомка-Егорка написал(а):меня варнами затюкали. Не положено, говорят
Угу))) Ну я понял))) Круто, в общем))eddybee написал(а):Ну вообще это про профессию ЛАТЫШЬ!!!)))) но точь в точь!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения