Ответ: Обо всем и ни о чем ))
Экви,
ну так и первое место тоже одно! Чего тут не ясного?))) Слава ментам!
Экви,
ну так и первое место тоже одно! Чего тут не ясного?))) Слава ментам!

Сэм, эт они, случаем, не Андрюху Шевченко домой сопровождают после особо запоминающегося празднования особенно удачного выступления в очередном грандиозном финале? )))))Samuel De Carston написал(а):а чем не задорно и не смешно?:
Из Чуйской долины? ))))Samuel De Carston написал(а):да нет, это просто для плана.)
а можно значок поинтереснее?Alfred Fournier написал(а):это терь модеры и админы со значками
Эльза,Эльза написал(а):а можно значок поинтереснее?
Эльза,Эльза написал(а):то хотелось бы что-то оригинальное...
Эльза написал(а):ну можно цветочек какой-нибудь, или солнышко. Ну или ещё что-нибудь.
Недотыкомка-Егорка написал(а):А ведь я заслужила! Дайте серп и молот мне! Ну как не стыдно, буржуи.........
а что? Железным леди не дарят цветы?Экви написал(а):Железным Леди?-цветочек))))))
Эльза написал(а):Хорошо, уговорили, солнце, или лучи. Думаю, что Эдди будет не против.
Спасибо большое............Alfred Fournier написал(а):у кого варны ваще не че не положено.
ну я же не мальчик...Alfred Fournier написал(а):а вот шестеренки (механизм) это круто
Эльза написал(а):ну я же не мальчик...
Яяяяяяяяяяяяяяяяяя????? Нееееееееееееее. Пора менять статус... Я ж не такая....Alfred Fournier написал(а):нет ты женщина из НКВД, железная леди
Эльза написал(а):Тогда почему у топ-модераторов - домик нарисован?
Эльза,топ-модераторов - домик нарисован?
ааа.Alfred Fournier написал(а):они топ-разделы крышуют
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения