А вот так мы с мужем назвали собаку свекрови )))) Помер в 13 лет.kaa написал(а):Пафнутий,
Недотыкомка-Егорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):Katerinka,
Привет!............
Да ничего, вполне зае...хорошо! Чего не спишь?Katerinka написал(а):Как настроение?
Опасно. Убью........................kaa написал(а):на чистое бельё постельное пасрать.
Там работает Суини Тодд? :РHabibi написал(а):Как же не люблю в парикмахерскую ходить
Не сомневался)) Не, кроме шуток, я не удивленmnemonic написал(а):Меня тянет назад отсюда))))

Гы! Лучше задорого, чтоб обустроиться в новом месте намана))mnemonic написал(а):Хде тут можно родину продать не в курсе случаем? Не за дорого отдам
Усем привет!...............

Добре дошли, звиткиля приiхалы!![]()
Я как спец в области шашлыков, водки и бани ))) могу сказать, МАЛО ВОДКИ !!!!! ))))Alfred Fournier написал(а):в общем мне хорошо только помоему я простудился чутка(((
Недотыкомка-Егорка написал(а):А рулить как ? Рулишь ? Или уже водителя нанял, на дачу-то ездить ?![]()
да не водки было много....eddybee написал(а):могу сказать, МАЛО ВОДКИ !!!!!
.... согласен, много водки тоже плохо ))))Alfred Fournier написал(а):да не водки было много....
Старичёк,ты эт брось гадостям учить.
... Просто рассказал случай из ЖиСтНи... 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения