Ой-ой-ой...какое к вам имеют сны моей тещи до сех пор не пойму.
а что это?Памела написал(а):памелО - это совершенно иное
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ РАЗВЕЛИ РУГАНЬ? В ЛИЧКИ-АСЬКИ ИДИТЕ РУГАТЬСЯ, ГОСПОДАSamuel De Carston написал(а):гемма,
Братва! Давайте завяжем новые разборы-базары. Я думаю, что озлобленных очередников среди нас нет с поносом слов и запором мыслей. Ща Эд появится и навешает, в натуре.

Жуй на здоровье, змий. Правда, нас тут предупредили ненавязчиво,что продукты калорийны( а это для нас провокация ) , ну да ничего......kaa написал(а):Егорко,привет конфет. дай кукурзы
ох, чую вы свой чат с Каа в асю все-таки перенесете.....ЗАКАНЧИВАЙТЕ УЖЕ!Недотыкомка-Егорка написал(а):Правда, нас тут предупредили ненавязчиво,что продукты калорийны( а это для нас провокация ) , ну да ничего......
Ты там, поди, в штрафах весь сидишь ?
Не на фронт, а все лежать уже наверно, встать не могуть. Нету мочи языками пошеволить, лапами подвигати. Закусь на столах кисьнить, дети неумытые бегають, дикия, нечёсанныя. А менты устали пьяных "чистить", как токма совесть позволятъ?Фсё, дискуссия заглохла на самом интересном месте...Все ушли на фронт,что ли?...

Экви написал(а):А у меня ни яиц, ни пасхи...Муж на работе...Скукотаааа...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения