Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем ))

Экви,
кстати очень удобно подтирать посты, чтобы не видно было, какие ты отзывы ставишь. Поздравляю, ты хорошая ученица Вакха.

ПамелО, спешу успокоить. модер отриагировал как надо. насчет грязи. не вы ли просили меня написать то что я о вас думаю? не ищите а то найдете не понравится. не ваш ли первый выпад был в отзывах? какое к вам имеют сны моей тещи до сех пор не пойму.

Девки!!! Хорош ругаться. Лучше бы делились своими половыми рекордами, а не кто более неадекватен.

Где-тут мой попкорн ? Где мои семечки? Присяду, полузгаю.......

Недотыкомка-Егорка,
во, классно! А у меня нет. Вчера в кино попкорна нажрался, чуть не проблевался в "Каро". )))))

Недотыкомка-Егорка,
ты не волнуйся за меня. Ссылочки меня больше не введут в искушение. Думала, у этого форума появилась надежда, хамство прекратится, кому-то будут интересны разговоры по тематике, а не о том кто сколько лука съел... Ну да ладно.
Кстати, семечки и попкорк - очень калорийные продукты.

Памело, кто косит? я шут. дурак. и по традиции фраза из контекста. Егорко,привет конфет. дай кукурзы

Памело, кто косит? я шут. дурак. и по традиции фраза из контекста. Егорко,привет конфет. дай кукурзы

Вы меня, конечно, извините, я, мож, чего не углядел и не в свое дело лезу, но -- вот просто взгляд со стороны, так сказать...

kaa, чес-слово, вот это -- в чистом виде провокация. Это и преднамеренное, причем, оскорбительное, искажение ника (кстати, не в первый раз), и обсуждение оппонента вместо обсуждения существа темы...

Зачем?

Антипатии есть у каждого из нас, но нафига вытаскивать их на всеобщее обозрение? Личное -- давайте оставим в личках и в репе, а здесь все же хочется (иногда) читать позитивные вещи. Ведь не срaться же, в конце концов, мы сюда приходим и не в чужих разюлоках по уши сидеть.

Извините, если кого обидел.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sweety girl

Ночной Волшебник,
Да нет,Памела сама говорила,что ее ник не в честь Памелы Андерсон,а в честь вкусного цитрусового,который и называется ПАМЕЛО.Так что оскорбительного искажения ника не наблюдается.

Реакции: Экви

гемма,
фрукт памЕло произносится так.
А памелО - это совершенно иное.

гемма,
Братва! Давайте завяжем новые разборы-базары. Я думаю, что озлобленных очередников среди нас нет с поносом слов и запором мыслей. Ща Эд появится и навешает, в натуре.

))))))))))))
Памела написал(а):
памелО - это совершенно иное
а что это?

*как говорила одна форумчанка - у каждого свои способности к пониманию ))))))
моск у каждого разный )))) у кого есть, у кого нет
вот в жизни у кого нет скажете ведь, терпеть не будете?

Короче, модеры, удаляйте все. Прекращайте споры.
Досвидос!

Samuel De Carston написал(а):
гемма,
Братва! Давайте завяжем новые разборы-базары. Я думаю, что озлобленных очередников среди нас нет с поносом слов и запором мыслей. Ща Эд появится и навешает, в натуре.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ РАЗВЕЛИ РУГАНЬ? В ЛИЧКИ-АСЬКИ ИДИТЕ РУГАТЬСЯ, ГОСПОДА

волшебник тема как раз обо всем и не о чем. не зная брода..... разговор как раз о том что есть лс и открытые слова. а писать в репу свои обиды? ну каждому свое. а ник? я не спецально. букофка западает.

kaa, я прекрасно знаю, о чем эта тема -- на соседнем форуме, где я в основном обитаю, есть точно такая же. А еще я хорошо знаю, что такое переход на личности, провокация -- и проч., и т.д., и т.п., модерами, как правило, не очень жалуемые.

Личное -- в личках. Samuel De Carston, SonechkA -- спасибо! :friend:

Реакции: SonechkA

kaa написал(а):
Егорко,привет конфет. дай кукурзы
Жуй на здоровье, змий. Правда, нас тут предупредили ненавязчиво,что продукты калорийны( а это для нас провокация ) , ну да ничего......
Ты там, поди, в штрафах весь сидишь ?

Егорко,пока один. думаю будет больше. зато весело. как калорийны? ужоснах. а у меня отзывов нет. что делать?

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Правда, нас тут предупредили ненавязчиво,что продукты калорийны( а это для нас провокация ) , ну да ничего......
Ты там, поди, в штрафах весь сидишь ?
ох, чую вы свой чат с Каа в асю все-таки перенесете.....ЗАКАНЧИВАЙТЕ УЖЕ!

можно но не нужно. я с трубы. тяжко и не офтопит у меня.

kaa,
надо бы тебя забанить....ходит тут, флудит....теток обижает. Хамло.

Памела как всегда в своём репертуаре. Опять её незаслуженно обижают. А чего было возвращаться спрашивается, раз здесь царит хамство и несправедливость. Надеялас что люди просветлеют и поймут как они были не правы по отношению к ней? Если честно мне это смешно. Уже определилась бы здесь она или нет. Вакх был плохой, его на форуме больше нет, теперь Экви не угодила. Уж простите. Наболело что называется.

Реакции: гемма

Плохая девчонка,
я вот тебя честно говоря не понимаю...
Я тут почитала тему гламур, да и много других тем... Тебя в открытую обсерают здесь, а ты в ножки кланяешься... Мне даже тебя жалко стало... Неужели нет чувства собственного достоинства ни капельки?
А у меня вот есть, знаешь.
А финта от Экви я ждала. Она мужественно держалась 2 недели, ну думаю, молодец, девчонка, держит свою лютую "ненависть к изменникам и изменницам" в руках. А тут, бац, не выдержала все-таки.

Плохая девчонка,
Памела,
ЭТА ТЕМА ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ В ЛИЧКУ. через каждый пост напоминать чтоли?

пепелац ))))))))))))
а я то думаю, куда тема "перлы на форуме " переехала )))))))

Егорко, самому горько и стыдно.

Памела, они все злые люди! Только я за тебя заступлюсь со всей искренностью! А на них всех тьфу, они дураки.
Вот тебе картинко. Пользуйся !

768a20f3e065.jpg

Реакции: гемма

Скажем прямо эти дружные перепалки уже порядком надоели. Еще раз подобное повторится, и бан будет всем несмотря на статус, заслуженые регалии, пенсионерство на форуме модераторство и тд и тп. Больше повторять не буду, надоело.

из всего прочитанного выше родился вопрос - а куда Вакх съехал?:upset:

...Хмм...Как же много на нашем форуме развелось медиков....
Alfred Fournier, Док, полк пополняется.

Так,всё! Ушла. Дела не делаются...

После завтра праздник, Всех поздравляю.

:angel:ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, ПРАВОСЛАНЫЕ ФОРУМЧАНЕ!:angel:

"Спасибо. Меня уже предупредили" (с) Л.И.Брежнев )))))))))))))))

Фсё, дискуссия заглохла на самом интересном месте...Все ушли на фронт,что ли?...

Экви,
все наверняка яйца крашенные хавают и паской закусывают))) Некогда))))

А у меня ни яиц, ни пасхи...Муж на работе...Скукотаааа...

У меня тоже не того ни другого)))ленЬ както печЬ было...............

А у меня в этот раз вообще без праздничных ощущений...
Зато, ужасно хочу генуборку замутить,а незя праздник....

Фсё, дискуссия заглохла на самом интересном месте...Все ушли на фронт,что ли?...
Не на фронт, а все лежать уже наверно, встать не могуть. Нету мочи языками пошеволить, лапами подвигати. Закусь на столах кисьнить, дети неумытые бегають, дикия, нечёсанныя. А менты устали пьяных "чистить", как токма совесть позволятъ?:busted_red: :xaxa:

Экви написал(а):
А у меня ни яиц, ни пасхи...Муж на работе...Скукотаааа...

А у меня тоже нет пасхи... :head:
Но зато Яйца всегда есть!!!))))))))))))))))))))) :xaxa:

Народ!!!!!
Расскажите про Вакха!!!!
Или смерти маей хатите?

Реакции: Экви

Тишина,никто не пишет....Полковник скучает...

:))))))))))) еше чуть чууууть, еще немногооооо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.