Вот слушаю тебя и не понимаю, может я все таки в Москве живу, а таблички перед въездом в город "Ростов-на-Дону" или "Аксай" - галлюцинация?)))))
Мы там проезжали на машине 27-го ноября и тоже решили, что у нас глюк:
А в августе ещё было ровное место там...я вот подумала, а если тебя репортеры с телевидения застанут за этим действом?))) Прослависсси!)Samuel De Carston написал(а):Хоть беги в лес дупла искать!)))Да белки захлебнутся...
Старички все интересующие их темы обсудили уже по сотне раз; вновь прибывшие из той же возрастной категории, прежде, чем на кнопки жать, имеют обыкновение пройтись да почитать, что умные люди понаписали...Плохая девчонка написал(а):Народ, а вам не кажется, что форум ну мельчает как-то что ли.
Народ, а вам не кажется, что форум ну мельчает как-то что ли. Какие у нас темы - я девственник\девственница в 18-20, это нормально, что мне делать? или у меня член 15 см - это нормально? или как перейти к сексу? Я понимаю молодёжь, ещё неопытные(чуввствую себя уже какой-то старой тёткой), но иногда такие вопросы задают наиглупейшие - даже я таких в своё время не задавала. Это нормально? Или я просто ворчу, как старичок форума?
Я и не говорю, что я задавала умные вопросы, были и глупости. Но не везде же. А темы у меня нормальные, тем более, что их не так много. Я вовсе не претендую на роль модера, просто делюсь своими мыслями.lady In Red написал(а):ну что ты!!!какое ворчание, у тебя все вопросы и темы наиумнейшие, от них за километр отдает напряженной работой мысли!
я считаю, тебе надо при своем опыте и разуме стать модером и безжалостно фильтровать все, что тут есть!
А что я не имею на это право разве? Да и название темы соответсвующее.lady In Red написал(а):словосочетание "делюсь своими мыслями")))))))))))))))))))))))
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
5 баллов))))))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения