Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем ))

Шустрая,
тебя не удует? Вцепись в комп!)))))

Сын спит....Сижу в полной разрухе...(мы поиграли в кубики....хорошо летали). Сижу и думаю, лечь спать и проснуться, когда приедет муж и все уберет....или таки убраться. Но спать хочется.....

Хочу секса.Вчера мне мой не дал (((

А я ему сегодня не того...Ой,шо ж я говорю...Не смогу не того,будет того,еще какое того.Такое того,шо ОГО ! ;)

Шустрая,
вот поэтому мужчина и должен ломаться почаще, чтобы барышня возбуждалась и хотела.:kruto:

Шустрая,
да уж, вашему брату показал в своё время цену мужчинам.:kruto:

Реакции: Шустрая

Samuel De Carston, :xaxa: так ихххххххххх тааааааааак! шоб при одном взгляде кончали!:xaxa:

работы нет.....а сидеть тут тухнуть еще 2 часа....а на улице - лепотищщщщаааа!!!

А я пойду, попишу.... на улицу не хотца-голова болит,кружится....

Реакции: Tiramisu

Экви,
щас болеть не будет, я наколдовала, усе щас перестанет)))

LADY IN RED, чё с сексом, я чёт закрутилась и забыла про тебя совсем(
Спасиб, добрая Женщина

Экви,
да что-то нет его пока, может ты недостаточно мне его хорошо пожалала, может чуток еще приложишь усилие, а?)

туман
и нету за окном ни-че-го

MOLOKO,
Вот слушаю тебя и не понимаю, может я все таки в Москве живу, а таблички перед въездом в город "Ростов-на-Дону" или "Аксай" - галлюцинация?)))))
:xaxa:Мы там проезжали на машине 27-го ноября и тоже решили, что у нас глюк:
АШАН-МЕГА-IKEA возросли за 3 месяца около трассы, пока мы в море плескались. Как в Москве побывали проездом, аж путь короче показался!):xaxa: А в августе ещё было ровное место там...

Робин-Бобин Барабек трахнул 40 человек,
И корову, и быка, и кривого мясника.
Трахнул башню, трахнул дом,
И кузницу с кузнецом.:furious:
А потом и говорит:
- Пятый день уж не стоит! :thumbdown:

Кому понравилось?)

Samuel De Carston,
мне)) Что это у тебя с настроением, Дим? Весна?))))

SonechkA,
ну а як же? Только 5 дней наоборот у меня.) Хоть беги в лес дупла искать!)))Да белки захлебнутся...

Samuel De Carston,
Это же наоборот здорово!)))
На людей по разному весна действует - вот на днях по НТВ показывали передачу "весеннее обострение")))))))))))) Я давно так не смеялась))) Про то у кого какие заскоки ИМЕННО каждую весну)))))))

Samuel De Carston написал(а):
Хоть беги в лес дупла искать!)))Да белки захлебнутся...
я вот подумала, а если тебя репортеры с телевидения застанут за этим действом?))) Прослависсси!)

SonechkA,
да, сразу Волгу куплю!...За съёмку.:kruto:

Народ, а вам не кажется, что форум ну мельчает как-то что ли. Какие у нас темы - я девственник\девственница в 18-20, это нормально, что мне делать? или у меня член 15 см - это нормально? или как перейти к сексу? Я понимаю молодёжь, ещё неопытные(чуввствую себя уже какой-то старой тёткой), но иногда такие вопросы задают наиглупейшие - даже я таких в своё время не задавала. Это нормально? Или я просто ворчу, как старичок форума?

В посольстве США, араб пришел на анкетирование:
Консул -Your name please!?
Араб - Karim Abdula ibn Saladim.
Консул - Your sex?
Араб - Two time a day!!!!
Консул - No, no....you man or woman!?
Араб - Oh-hhhh!!! Yeah, man, woman samtimes camel .....
Консул- Prfh-hhhhhhhh.......

Реакции: Samuel De Carston

Плохая девчонка,
ну что ты!!!какое ворчание, у тебя все вопросы и темы наиумнейшие, от них за километр отдает напряженной работой мысли!
я считаю, тебе надо при своем опыте и разуме стать модером и безжалостно фильтровать все, что тут есть!

Реакции: Памела

Плохая девчонка написал(а):
Народ, а вам не кажется, что форум ну мельчает как-то что ли.
Старички все интересующие их темы обсудили уже по сотне раз; вновь прибывшие из той же возрастной категории, прежде, чем на кнопки жать, имеют обыкновение пройтись да почитать, что умные люди понаписали...

А мОлодежь -- та рвется в бой, как в омут с головой... И тем одинаковых пачки, и дискуссии примерно к одному и тому же сводятся. ))

Мда судя по постам люд присел на расширение сознания. Завязуйте

Народ, а вам не кажется, что форум ну мельчает как-то что ли. Какие у нас темы - я девственник\девственница в 18-20, это нормально, что мне делать? или у меня член 15 см - это нормально? или как перейти к сексу? Я понимаю молодёжь, ещё неопытные(чуввствую себя уже какой-то старой тёткой), но иногда такие вопросы задают наиглупейшие - даже я таких в своё время не задавала. Это нормально? Или я просто ворчу, как старичок форума?
clap.gif
aiwan-lol.gif
aiwan-lol.gif
aiwan-lol.gif

Недотыкомка-Егорка,
пущай ржуть, весна в разгаре!

Эх весна,в суботу у моего днюха,а даж праздновать не бум ((

Нет. Я из Москвы. Просто поеду в Омск, хотела кое-какие маршруты разузнать.

lady In Red написал(а):
ну что ты!!!какое ворчание, у тебя все вопросы и темы наиумнейшие, от них за километр отдает напряженной работой мысли!
я считаю, тебе надо при своем опыте и разуме стать модером и безжалостно фильтровать все, что тут есть!
Я и не говорю, что я задавала умные вопросы, были и глупости. Но не везде же. А темы у меня нормальные, тем более, что их не так много. Я вовсе не претендую на роль модера, просто делюсь своими мыслями.

Плохая девчонка,
ой мама, прекрати))))я не могу смеяться, у меня кашель))))))))))))))))))
словосочетание "делюсь своими мыслями")))))))))))))))))))))))
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 баллов))))))))))))

Реакции: Памела

lady In Red написал(а):
словосочетание "делюсь своими мыслями")))))))))))))))))))))))
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
5 баллов))))))))))))
А что я не имею на это право разве? Да и название темы соответсвующее.

Плохая девчонка,конечно имееш. Хто ж спорит. Все затихли и слушают. Н-Е,если кореш жив пробью но не обещаю время много утекло но если норм то и вписка реальна. Леди,спасибо за настроение.

kaa,
О, спасибо, но мне вписку и не нужно. Я в 7 утра приеду, а в 21-00 у меня уже поезд назад. Мне только пару-тройку маршрутов знать бы. Впрочем, язык до Киева доведет ))) Спасибо тебе большое.

Н-Е,да за что? Ты когда в путь? Завтра норм если пробью? И хера раньше молчала?

Только сегодня взяли билеты. Не было раньше таких, как нам надо. Отбываю 23 апреля. Ехать 44 часа.

Н-Е,норм время есть. Завтра займусь.

kaa,
спсб. Не нужна вписка, не пугай народ ))) Сейчас все этого бояццо ))) Мне ж на один день только.

Н-Е,поверь эт тело так легко не спужаеш. А слово вписка свято ещё с хайрастых движениях. Чужой город мало ли. Лиш бы на месте был и всё норм будет

Н-Е,поверь эт тело так легко не спужаеш. А слово вписка свято ещё с хайрастых движениях. Чужой город мало ли. Лиш бы на месте был и всё норм будет

Н-Е,не спасёт грехов дох. Мне на пламени плясать

kaa,
Неправда. Это ты сейчас и здесь так думаешь и представляешь себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.