Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем ))

Chip,
превед заврам )))))))))
классная фотка ))))))))) лапки у тя такие цепкие ))))))))))))))))))))))

Tiramisu написал(а):
классная фотка )))))))))
М, пасиб))) Кстати, я ж там в новом имидже - мну побрилсО и постригсО))))

Tiramisu написал(а):
лапки у тя такие цепкие ))))))))))))))))))))))
А то ;) И не тока лапки - зубки видала какие? ;)

like,
чё йта майя та?)..чё й та пчёлка та?))
Chip,
здаров здаров..кста девушка то такая выразительная с тобой на фото...а эт не сюда, ну вощем не трез я уже...рёбра там водка мля опять не сюда%%

like написал(а):
кста девушка то такая выразительная с тобой на фото
))) Ну да))) Сам был рад ей))))))

like написал(а):
а эт не сюда, ну вощем не трез я уже...рёбра там водка мля опять не сюда%%
Как раз сюда - давай сюда ребра с водкой %))

Chip, Превед,Чубычик))))Хорошо смотришся)))повзрослел)Умничка!)

Katerinka написал(а):
Хоспадя)))) Еле понял, что это йа)))))))

Katerinka написал(а):
Хорошо смотришся)))повзрослел)Умничка!)
Спасибо, я приложил к этому много усилий))))))

Как ты, КатеринкО? ;)

Samuel De Carston написал(а):
Не так дело обстоит. Я против того, что все со школьной скамьи нас п*дорасят, а сами только и мечтают сюда приехать развиваться и "брать от жизни всё". Если город набит п*дорами, то сиди у себя в чистом посёлке, где все приличные и правильные и не высовывайся. Но только что-то эшелоны прибывают круглосуточно...)
Это называется везде хорошо где вас нет....
А как отношение к рижанам у латвийской провинции? Есть ли неприязнь к жителям столицы Латвии? На чём основана?
Наша провинция вся в Ирландии, Англии, Норвегии, Шведции, Дании, Германии, так что у нас нет такой проблемы, у нас закон один для всех, хвватает мозгов найти себе работу в городе значит должен будешь потянуть городскую жизнь, многие в Ригу едут как на трамплин для перезда в более благоприятную страну ЕС. Раньше многие негодовали потому как из регионов приезжали работать за деньги которые было рижанину влом вставать из-за стола в пивной, поэтому были недолюбливания, но это искоренили быстро, потому как у нас дешево- ни есть хорошо!
Сейчас граждане Молдовы стали ехать табунами, Украинцы тоже стали появлятся- стройбат, Болгары, Румыны - эти в основном на судоремонтном работают!

рассказали историю.
поехал мальчик в америку на каникулы студенческие, попрактиковаться в языке, то да се.
в результате проработал на стройке все это время и практиковался исключительно в таджикском языке))))

eddybee написал(а):
Раньше многие негодовали потому как из регионов приезжали работать за деньги которые было рижанину влом вставать из-за стола в пивной, поэтому были недолюбливания
Оп, та же фигня)) Только у нас этого:
eddybee написал(а):
это искоренили быстро, потому как у нас дешево- ни есть хорошо!
полагаю, никогда не случится. Сейчас дворниками одни таджики работают, так это пипец...Люди проваливаются по щиколотку в мокрый снег, а эти звероп*доры сидят на тротуаре, смотрят на это и пиво пьют. Не помню, когда последний раз по расчищенным дорожкам ходил. Тротуар - метров 150 в длинну, так за три часа расчистили меньше половины...Когда ж у нас поймут, что надо а) работать и б) соответственно оплачивать работу?((((

lady In Red написал(а):
поехал мальчик в америку на каникулы студенческие, попрактиковаться в языке, то да се.
в результате проработал на стройке все это время и практиковался исключительно в таджикском языке))))
Неудачник :)))))))))))))))))

Chip написал(а):
полагаю, никогда не случится. Сейчас дворниками одни таджики работают, так это пипец...Люди проваливаются по щиколотку в мокрый снег, а эти звероп*доры сидят на тротуаре, смотрят на это и пиво пьют. Не помню, когда последний раз по расчищенным дорожкам ходил. Тротуар - метров 150 в длинну, так за три часа расчистили меньше половины...Когда ж у нас поймут, что надо а) работать и б) соответственно оплачивать работу?((((
неправда!у нас все отлично чистят!
вопрос на засыпку - а ты бы пошел дворником работать?или кто-нить из москвичей взял бы в руки лопату?оооооочень в этом сомневаюсь.
зверо.....как ты их там назвал?....не разочаровывай меня.

Да, вот кстати, недавно обратила внимание, что подъезд у нас чистый. Реально вымыт. А оказывается вместо дворничихи таджик работает

Королевна,
у нас так же. раньше работала дворничеха с полупьяным мужем была грязища. а сейчас узбеки по-моему все таки у нас работают - все сверкает, моют каждый день.

Chip написал(а):
Когда ж у нас поймут, что надо а) работать и б) соответственно оплачивать работу?((((
Это болезнь вселенского маштаба! У нас тоже дворники не из средних слоев населения! Я вот в шоке был перед новым годом, когда на базар поехал рано с утра, так оказалось что у нас в овощном павильоне верховодят ЛКН, меня это просто взбесило!!! И самое обидное что под ними работают исключительно наша гордая титульная нация!

eddybee написал(а):
нас тоже дворники не из средних слоев населения
ей-Богу смешно. вот я средний слой населения, даже за хорошие деньги оооочень не хочется работать дворником.

lady In Red написал(а):
неправда!у нас все отлично чистят!
Тот случай, что я привел - я наблюдал лично в центре Мск, на Чистых Прудах.
И у меня в районе чистят плохо. Реально плохо.

lady In Red написал(а):
вопрос на засыпку - а ты бы пошел дворником работать?или кто-нить из москвичей взял бы в руки лопату?оооооочень в этом сомневаюсь.
Я о том и говорю - я бы не пошел. Но, с другой стороны, я ведь не для того 5 лет на юбриста учусь, чтобы дворником идти работать. Ты просто не поняла - я как раз писал о том, что государство должно бы сделать соответствующую оплату за труд дворника, чтобы туда все-таки шел народ. Но тут проблема еще в самих москвичах - вмсето того, чтобы хоть какие-то деньги зарабатывать и стремиться к лучшему, многие предпочитают напиваться и мечтать, что им когда-нибудь на голову упадет миллион долларов США. ((((

lady In Red написал(а):
зверо.....как ты их там назвал?....не разочаровывай меня.
Я их назвал зверопидорами. Лен, я достаточно адекватно отношусь к представителям других национальностей. Но везде есть хорошие люди, и есть плохие. Есть армяне, грузины, дагестанцы, а есть чурки. Есть таджики,а есть зверопидоры. Я считаю, что когда человек, получающий деньги за расчитску тротуара, вместо этого сидит, пьет пиво и смеется, глядя, как люди, которые, кстати, ему и платят за эту самую расчистку, проваливаются в мокрый снег, то он и есть зверопидор, не зависимо от его национальности.

eddybee написал(а):
У нас тоже дворники не из средних слоев населения!
Ну, с другой стороны, это и не квалифицированный труд, все-таки...Но уж у нас такие копейки платят, что пипец...((

eddybee написал(а):
у нас в овощном павильоне верховодят ЛКН, меня это просто взбесило!!! И самое обидное что под ними работают исключительно наша гордая титульная нация!
Знакомая ситуация...(((

Chip написал(а):
Ты просто не поняла - я как раз писал о том, что государство должно бы сделать соответствующую оплату за труд дворника, чтобы туда все-таки шел народ
да брось ты, в дворники мало кто стремиться, сколько не плати. Работать будут все те же. А зп повысить на каком основании?повышаю зп, автоматически с нас больше берут за коммунальные услуги и тд. все взаимосвязано.
и еще, человек сам по себе ленив, поэтому его надо проверять, так что эти ленивые дворники не при чем, совершенно нормально, что если их никто не подгоняет у них желдание пивка попить и тд. руководство плохое)))

EDDYBEE,
Сейчас граждане Молдовы стали ехать табунами, Украинцы тоже стали появлятся- стройбат, Болгары, Румыны - эти в основном на судоремонтном работают!
Т.е. у Вас тоже сбивают цены местным в зарплатах? Им же меньше можно платить.

lady In Red написал(а):
да брось ты, в дворники мало кто стремиться, сколько не плати. Работать будут все те же.
Все относительно. Почему не стремятся? Не престижно? ЗП маленькая? Это все можно исправить. Если у человека руки нормально работают, а котелок не варит - ну не способен человек к мозговой деятельности - зато снег убирать может нормально, то почему нет? В конце концов, припахать студентов, сделать вариантом студенческой подработки. Все можно, было бы желание.

lady In Red написал(а):
повышаю зп, автоматически с нас больше берут за коммунальные услуги и тд. все взаимосвязано.
Значит, и у тебя появляется стимул зарабатывать больше.

lady In Red написал(а):
и еще, человек сам по себе ленив, поэтому его надо проверять, так что эти ленивые дворники не при чем, совершенно нормально, что если их никто не подгоняет у них желдание пивка попить и тд. руководство плохое)))
Это не руководство, это самосознание. Я когда начинал работать, много работал, старался. А когда понял, что буду увольняться - то последнюю неделю на рабочем месте никакое начальство не могло бы заставить меня напрячься. Если бы они относились к своим обязанностям с ответственностью, ничего такого не было бы. И все это я говорю, потому что еще года 2-3 назад такого не было. Хоть и работали те же лица, но улицы всегда были вычищенны.

Chip написал(а):
сделать вариантом студенческой подработки
гы-гы)))ты посмотри на нынешних студентов)))гы-гы-гы. да они в жизни не замараются.

Chip написал(а):
Я когда начинал работать, много работал, старался.
старался для чего?для того чтобы продвинуться, получить знания, а тут профессия немного другая)

Chip написал(а):
сли бы они относились к своим обязанностям с ответственностью, ничего такого не было бы.
так это от конкретного человека зависит.

lady In Red написал(а):
старался для чего?для того чтобы продвинуться, получить знания, а тут профессия немного другая)
Мы с тобой, видимо, рассматриваем эту профессию с разных углов. Профессия как профессия, обычный неквалифицированный труд. Естественно, что перспектив роста никаких, но, значит, надо чем-то другим привлекать.

lady In Red написал(а):
так это от конкретного человека зависит.
Да не зависит это от конкретного человека. Это зависит от того, как на него воздействуют. Вот и все. Надо сделать подходящие механизмы, чтобы относились ответственно, и все.

lady In Red написал(а):
гы-гы)))ты посмотри на нынешних студентов)))гы-гы-гы. да они в жизни не замараются.
Ну смотрю. Не совсем согласен с тобой. К тому же, я и говорю - это сейчас они не пойдут. А надо сделать так, чтобы привлечь их. Раньше же ездили на картошку - и ничего. А сейчас, думаешь, кто-то поедет?

Раньше же ездили на картошку - и ничего. А сейчас, думаешь, кто-то поедет?

Партия сказало--надо, комсомол ответил--есть!
Поставят перед фактом--как миленькие поедут, каким бы нелепым это не казалось))) (По себе знаю)

Enchante написал(а):
Поставят перед фактом--как миленькие поедут, каким бы нелепым это не казалось)))
Ну, в конце концов это вариант) Просто я за экономические методы убеждения))))

Т.е. у Вас тоже сбивают цены местным в зарплатах? Им же меньше можно платить.
ожно сказать что да, но в основном их берут туда где даже за хорошие деньги местные не хотят идти.
К примеру неквалифицированый рабочий на стройке получает в среднем от 600 до 1000 лат в месяц (1 EUR - 0.72 ls 1 USD - 0.45ls), все приезжие обычно типа универсалы, ничего неумею но быстро учусь, так вот фирма везущая рабсилу экономит очень мало, ведь официально везти большая волокита но зато без гемора потом, но слава богу есть умный народ в законодателях, так они обезали з\п оговаривать до приезда в Латвию, поэтому гостарбайтер едет с договором прописаным и указаной сумой, то что я сам лично видел была сумма в 880 лат, иначе если работодатель их привезет по одной цене а платить будет по другой, натянут обоих, в прошлом году был такой скандал на одной из строй фирм!

EDDYBEE,
вот это правильно! А у нас могут вообще помахать ручкой при сдаче объекта, сказать: "Приходите завтра утром, приедет бухгалтер, выдаст зарплату". Таджики-молдаване приходят, подождут до обеда и уё...
все приезжие обычно типа универсалы, ничего неумею но быстро учусь
Аналогично!!!)

Your_Nightmare,
И тебе его же, в смысле утра, и тоже совершенно не злого и безобидного :))

Your_Nightmare,
да тут все, где ж нам быть-то?) А ты где? Сообщи координаты.

Your_Nightmare,
Ну йа тут пока ;) Или ты еще кого имела в виду?

Samuel De Carston,
Что имею, то и введу =)))

Видали этого оригинала Yde, который своей ленью капусту стрижёт?)))))

Twisted,
Не-а...А это хто? На форуме здесь юзер? Или хто?

Chip, а чувак 22 лет, Yde Van Deutekom, голландец. Он ничего толком не хочет делать, и хорошо в этой жизни умеет только спать. Поэтому он решил провести собственный марафон в постели, включил вебку, и зарабатывает, размещая на своем сайте рекламу. Почти 22 дня уже безвылазно, и почти 9 косарей уже настриг)))).

слипингрич дат ком

он просто овощ, но умный овощ)))
лень двигатель прогресса и способ зарабатывания денег)))доказано еще раз)))

Twisted,
Эм...Ну, он кросавчег, конечно. Пристроился, цуко)))) Как чувак, который набил на азтылок татуху с рекламой и получает за это бапки)

Короче,Дамы!!!!!Поздравляю вас всех(даже тех, кого не знаю) с весенним праздником мужской щедрости!!!!!!)))))))))))))Всех люблю,желаю счастья( женского,обычного), не болейте, и много не пейте!!!! .....За сим, иду спать,потому что я в этот женский денёк заступаю на сутки(((Да, и это фигня!!!-всё равно напьюсь)))))))...Ваша Лошадка))))

Всем бооооооооольшой привет:)

MARIKA,
хелло, из ит ми ю лукинг фо?))))))

Шустрая
разбанили? ....блатная...

Шустрая,
Habibi,
Драсьте, красавицы ;)

MARIKA,
чё и мне?))

всем привет!))))

like,
Здравствуйте :)

Chip,
like,
Здравствуйте, мальчики!

mnemonic,
здрасьти-мордасти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.