М, пасиб))) Кстати, я ж там в новом имидже - мну побрилсО и постригсО))))Tiramisu написал(а):классная фотка )))))))))
А тоTiramisu написал(а):лапки у тя такие цепкие ))))))))))))))))))))))
И не тока лапки - зубки видала какие? 
))) Ну да))) Сам был рад ей))))))like написал(а):кста девушка то такая выразительная с тобой на фото
Как раз сюда - давай сюда ребра с водкой %))like написал(а):а эт не сюда, ну вощем не трез я уже...рёбра там водка мля опять не сюда%%
ребра с водкой и может получиццо ЕваChip написал(а):давай сюда ребра с водкой %))
)))))))))))))Скорей от Адама с водкой и ребрами)))))Tiramisu написал(а):ребра с водкой и может получиццо Ева)))))))))))))
Хоспадя)))) Еле понял, что это йа)))))))Katerinka написал(а):Чубычик
Спасибо, я приложил к этому много усилий))))))Katerinka написал(а):Хорошо смотришся)))повзрослел)Умничка!)

Это называется везде хорошо где вас нет....Samuel De Carston написал(а):Не так дело обстоит. Я против того, что все со школьной скамьи нас п*дорасят, а сами только и мечтают сюда приехать развиваться и "брать от жизни всё". Если город набит п*дорами, то сиди у себя в чистом посёлке, где все приличные и правильные и не высовывайся. Но только что-то эшелоны прибывают круглосуточно...)
Наша провинция вся в Ирландии, Англии, Норвегии, Шведции, Дании, Германии, так что у нас нет такой проблемы, у нас закон один для всех, хвватает мозгов найти себе работу в городе значит должен будешь потянуть городскую жизнь, многие в Ригу едут как на трамплин для перезда в более благоприятную страну ЕС. Раньше многие негодовали потому как из регионов приезжали работать за деньги которые было рижанину влом вставать из-за стола в пивной, поэтому были недолюбливания, но это искоренили быстро, потому как у нас дешево- ни есть хорошо!Samuel De Carston написал(а):А как отношение к рижанам у латвийской провинции? Есть ли неприязнь к жителям столицы Латвии? На чём основана?
Оп, та же фигня)) Только у нас этого:eddybee написал(а):Раньше многие негодовали потому как из регионов приезжали работать за деньги которые было рижанину влом вставать из-за стола в пивной, поэтому были недолюбливания
полагаю, никогда не случится. Сейчас дворниками одни таджики работают, так это пипец...Люди проваливаются по щиколотку в мокрый снег, а эти звероп*доры сидят на тротуаре, смотрят на это и пиво пьют. Не помню, когда последний раз по расчищенным дорожкам ходил. Тротуар - метров 150 в длинну, так за три часа расчистили меньше половины...Когда ж у нас поймут, что надо а) работать и б) соответственно оплачивать работу?((((eddybee написал(а):это искоренили быстро, потому как у нас дешево- ни есть хорошо!
Неудачникlady In Red написал(а):поехал мальчик в америку на каникулы студенческие, попрактиковаться в языке, то да се.
в результате проработал на стройке все это время и практиковался исключительно в таджикском языке))))
))))))))))))))))неправда!у нас все отлично чистят!Chip написал(а):полагаю, никогда не случится. Сейчас дворниками одни таджики работают, так это пипец...Люди проваливаются по щиколотку в мокрый снег, а эти звероп*доры сидят на тротуаре, смотрят на это и пиво пьют. Не помню, когда последний раз по расчищенным дорожкам ходил. Тротуар - метров 150 в длинну, так за три часа расчистили меньше половины...Когда ж у нас поймут, что надо а) работать и б) соответственно оплачивать работу?((((
Это болезнь вселенского маштаба! У нас тоже дворники не из средних слоев населения! Я вот в шоке был перед новым годом, когда на базар поехал рано с утра, так оказалось что у нас в овощном павильоне верховодят ЛКН, меня это просто взбесило!!! И самое обидное что под ними работают исключительно наша гордая титульная нация!Chip написал(а):Когда ж у нас поймут, что надо а) работать и б) соответственно оплачивать работу?((((
ей-Богу смешно. вот я средний слой населения, даже за хорошие деньги оооочень не хочется работать дворником.eddybee написал(а):нас тоже дворники не из средних слоев населения
Тот случай, что я привел - я наблюдал лично в центре Мск, на Чистых Прудах.lady In Red написал(а):неправда!у нас все отлично чистят!
Я о том и говорю - я бы не пошел. Но, с другой стороны, я ведь не для того 5 лет на юбриста учусь, чтобы дворником идти работать. Ты просто не поняла - я как раз писал о том, что государство должно бы сделать соответствующую оплату за труд дворника, чтобы туда все-таки шел народ. Но тут проблема еще в самих москвичах - вмсето того, чтобы хоть какие-то деньги зарабатывать и стремиться к лучшему, многие предпочитают напиваться и мечтать, что им когда-нибудь на голову упадет миллион долларов США. ((((lady In Red написал(а):вопрос на засыпку - а ты бы пошел дворником работать?или кто-нить из москвичей взял бы в руки лопату?оооооочень в этом сомневаюсь.
Я их назвал зверопидорами. Лен, я достаточно адекватно отношусь к представителям других национальностей. Но везде есть хорошие люди, и есть плохие. Есть армяне, грузины, дагестанцы, а есть чурки. Есть таджики,а есть зверопидоры. Я считаю, что когда человек, получающий деньги за расчитску тротуара, вместо этого сидит, пьет пиво и смеется, глядя, как люди, которые, кстати, ему и платят за эту самую расчистку, проваливаются в мокрый снег, то он и есть зверопидор, не зависимо от его национальности.lady In Red написал(а):зверо.....как ты их там назвал?....не разочаровывай меня.
Ну, с другой стороны, это и не квалифицированный труд, все-таки...Но уж у нас такие копейки платят, что пипец...((eddybee написал(а):У нас тоже дворники не из средних слоев населения!
Знакомая ситуация...(((eddybee написал(а):у нас в овощном павильоне верховодят ЛКН, меня это просто взбесило!!! И самое обидное что под ними работают исключительно наша гордая титульная нация!
да брось ты, в дворники мало кто стремиться, сколько не плати. Работать будут все те же. А зп повысить на каком основании?повышаю зп, автоматически с нас больше берут за коммунальные услуги и тд. все взаимосвязано.Chip написал(а):Ты просто не поняла - я как раз писал о том, что государство должно бы сделать соответствующую оплату за труд дворника, чтобы туда все-таки шел народ
Т.е. у Вас тоже сбивают цены местным в зарплатах? Им же меньше можно платить.Сейчас граждане Молдовы стали ехать табунами, Украинцы тоже стали появлятся- стройбат, Болгары, Румыны - эти в основном на судоремонтном работают!
Все относительно. Почему не стремятся? Не престижно? ЗП маленькая? Это все можно исправить. Если у человека руки нормально работают, а котелок не варит - ну не способен человек к мозговой деятельности - зато снег убирать может нормально, то почему нет? В конце концов, припахать студентов, сделать вариантом студенческой подработки. Все можно, было бы желание.lady In Red написал(а):да брось ты, в дворники мало кто стремиться, сколько не плати. Работать будут все те же.
Значит, и у тебя появляется стимул зарабатывать больше.lady In Red написал(а):повышаю зп, автоматически с нас больше берут за коммунальные услуги и тд. все взаимосвязано.
Это не руководство, это самосознание. Я когда начинал работать, много работал, старался. А когда понял, что буду увольняться - то последнюю неделю на рабочем месте никакое начальство не могло бы заставить меня напрячься. Если бы они относились к своим обязанностям с ответственностью, ничего такого не было бы. И все это я говорю, потому что еще года 2-3 назад такого не было. Хоть и работали те же лица, но улицы всегда были вычищенны.lady In Red написал(а):и еще, человек сам по себе ленив, поэтому его надо проверять, так что эти ленивые дворники не при чем, совершенно нормально, что если их никто не подгоняет у них желдание пивка попить и тд. руководство плохое)))
гы-гы)))ты посмотри на нынешних студентов)))гы-гы-гы. да они в жизни не замараются.Chip написал(а):сделать вариантом студенческой подработки
старался для чего?для того чтобы продвинуться, получить знания, а тут профессия немного другая)Chip написал(а):Я когда начинал работать, много работал, старался.
так это от конкретного человека зависит.Chip написал(а):сли бы они относились к своим обязанностям с ответственностью, ничего такого не было бы.
Мы с тобой, видимо, рассматриваем эту профессию с разных углов. Профессия как профессия, обычный неквалифицированный труд. Естественно, что перспектив роста никаких, но, значит, надо чем-то другим привлекать.lady In Red написал(а):старался для чего?для того чтобы продвинуться, получить знания, а тут профессия немного другая)
Да не зависит это от конкретного человека. Это зависит от того, как на него воздействуют. Вот и все. Надо сделать подходящие механизмы, чтобы относились ответственно, и все.lady In Red написал(а):так это от конкретного человека зависит.
Ну смотрю. Не совсем согласен с тобой. К тому же, я и говорю - это сейчас они не пойдут. А надо сделать так, чтобы привлечь их. Раньше же ездили на картошку - и ничего. А сейчас, думаешь, кто-то поедет?lady In Red написал(а):гы-гы)))ты посмотри на нынешних студентов)))гы-гы-гы. да они в жизни не замараются.
Раньше же ездили на картошку - и ничего. А сейчас, думаешь, кто-то поедет?
Ну, в конце концов это вариант) Просто я за экономические методы убеждения))))Enchante написал(а):Поставят перед фактом--как миленькие поедут, каким бы нелепым это не казалось)))
ожно сказать что да, но в основном их берут туда где даже за хорошие деньги местные не хотят идти.Samuel De Carston написал(а):Т.е. у Вас тоже сбивают цены местным в зарплатах? Им же меньше можно платить.
Аналогично!!!)все приезжие обычно типа универсалы, ничего неумею но быстро учусь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения