Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем ))

Katerinka,
Я-то не овощ, вот только толку от моего присутствия на выборах? Могли бы вообще в бюллетенях сделать одну графу: "За президента". Итак ясно, кого изберут =)

Chip,
Да шутю же я))))))))Это мне час назад про овощ рассказали-пропустила что-то я такой слоган))))

Katerinka,
)))) Не, овощем я бываю на утро после клуба)))) Но по другой причине))) Я бываю квадратным овощем))

Так граждане Россияне, начинаем все дружно учить новое приветствие на ближайшие 4-8 лет! Итак, все дружно повторяем - Прывэт , Мэдвэд !!! Ы-ыыыыыыыыыыыыыы!

Мне понравилась сводка по выборам:
"...Самая большая явка была зарегестрирована сегодна на избирательных пунктах в аэропорту и ж/д вокзале Хабаровска!!!!Там с самого утра выстраились огромные очереди".....
Блин,народу поди не улететь не уехать не давали без метки на руках о свершившемся голосовании))))))))

Всем привет! Кто ходил на выборы?

Эльза, привет)))))-Я...мысленно)))))

Экви,
тогда я тоже мысленно. Лень идти куда-то голосовать...

Лен, да мы с тобой МЫСЛИТЕЛИ)))))))))))

Я не ходила. Идти далеко - раз, дождь весь день проливной - два, грязь непролазная - три, вломмммм - четыре :)) Зато я дома прогенералила :))

Всем привет!
Эльза написал(а):
Я ходила! Мы с мужем проявили сознательность и выполнили свой гражданский долг!)))) Как же много народу то на участках! Люди в очередь становятся даже! Дитю шарик подарили))

Всем привет! Принципиально не ходила - Медведева не перевариваю, а больше не за кого. Но на улице была - сходила постриглась.

Не пошёл. Болею, да и дождь хлещёт по-апрельски, ну его на юх. В мыслях за Вольфовича.:kruto:

Эльза написал(а):
Плохая девчонка написал(а):
Медведева не перевариваю, а больше не за кого

согласна, что выборы- чистая формальность. про медведева ничего сказать не могу. пропиарили конечно нормально...то что у нас президентская гонка 3 мес -возмущает. саруханов в кандидатах- анекдот. жирик и зюганов- осточертели трепалогией и демагогией....
но страна голосуя за медведева, голосовала за путина. путин же - первый глава моей страны за выходки и слова которого не стыдно...

На нашем избирательном участке сення было на удивление цивильно. Консульский работник, который обычно просто редкий крыс, почему-то переборол свою мерзкость и, как из пустого тюбика, выдавил из себя жидковатую улыбку... Вау!

Мы ходили...
Пусть мы окажемся среди заблудших овец, попавшихся на грамотный Pr, но будем точно знать, что САМИ в этом виноваты.

....Ух, а я вчера целый день ковырялась,смотрела цены на землю....Хочу дом в деревне!!!Вот!!! А муж мне про дисертацию,блин...(((((((((((

Экви, праильна-праильна! Надо расти вширь! :clever: Знания хорошо продаются. Зато потом не придется о цене справляться - ткнешь в карту - и все карты в твои изящные ручки!))))

О, черт! А я вобще забыла, что вчера выборы были.... :)))

Gertruda,
Ты наверно была в коме )))))))))))))))

Народ, ну давайте не будем превращать тему во флуд издевок на тему выборов. Меня, простите, удивляет гражданская позиция "я в курсе, что все куплено и предрешено, поэтому на выборы не иду" и такое разлито по всему инету, что не открой.
А на поверку оказывается, что голосовать большая часть таких людей просто не может, поскольку зарегестрированы они по месту жительства, а оно сооооовсем не в Москве. Тогда что это за позиция-то? А, если не нужно лететь-ехать чтобы проголосовать за десять морей, то я не понимаю...Уже же играли с Ельциным в такое...мол все решили за нас, поэтому у нас президент алкоголик ... Ну дошли бы до участков и проголосовали бы не знаю за Жириновского, за Богданова...Ну попробовали бы что-нибудь изменить, если хочется. Если сложно вам и не нравится власть...
Что же это за гражданская позиция, которой хватает только на сидение за компом...и пережевывание неподкрепленных фактами мифов...
Эх..простите, надоело. Но считаю...бьют - отбивайся, обижают, жалуйся...Ну вспомните...стучите..да откроется вам....

Реакции: гемма

а я вот с удовольствием проголосовала!

я молодец)

Пимай,
+100...просто молодец!!

Пимай написал(а):
Меня, простите, удивляет гражданская позиция "я в курсе, что все куплено и предрешено, поэтому на выборы не иду" и такое разлито по всему инету, что не открой.
А на поверку оказывается, что голосовать большая часть таких людей просто не может, поскольку зарегестрированы они по месту жительства, а оно сооооовсем не в Москве.
А мне банально было лень голосовать, потому как все равно знала, что победит Медведев. Хотя вчера мимо избирательного участка проходила аж 2 раза.

голосовал ибо разыгрывали двд плеер, но не выиграл, от сцуке ))))

А меня совсем не удивляет справедливая позиция про "заранее решено".
Ибо так и есть

1ba8c01c8619.jpg

Лен, а Медведев в данном контексте хто?)))))))

Королевна, диковат Маугли)))))))

LADY IN RED,
LADY IN RED написал(а):
Возьми с полки пирожоГ)))

Пимай написал(а):
Ну дошли бы до участков и проголосовали бы не знаю за Жириновского, за Богданова...Ну попробовали бы что-нибудь изменить, если хочется. Если сложно вам и не нравится власть...
Так в том-то и дело, что выбора, по сути, нет. Предвыборные программы - просто тихий ужас, не знаешь, смеяться или плакать...Менять что-то? Меняли, когда к власти пришел Горбачев. Меняли, когда Ельцин пришел. На мой взгляд, страна только сейчас начала оправляться от тех перемен. И хоть я не проголосовал (не успел), но собирался голосовать за Медведева, просто потому, что считаю, что перемены сейчас ничего хорошего не принесут.

Gertruda,
а у меня пока одно удовольствие - выборы)

LADY IN RED,
Ты покланница БДСМ? :))))

Gertruda,
а ты не знала?)))))
я еще очень люблю заниматься сексом с компами)))
в общем, разносторонняя личность)

ЗЫ. а медведев - душка)

Gertruda,
в смысле милашка, у него глаза жутко голубые, а это моя маленькая слабина)

А я смотрю на Д.А.М. и не понимаю ,почему для такой бАААльшой головы даны такие узенькие плечики и щуплое тельце...И глазы у него как у вола....

Экви,
хорошие глаза у него)

а голова большая - просто шибко умный, мозг не помещается)))

А я не понимаю ваше всеобщее оргазменное состояние по поводу этих выборов...
Во как людям голову помыли грамотно;)

LADY IN RED,
да я не в обиду,Лен)))))
...Не нра он мне ,просто((((((Харизмы нетути(((((НЭПУТИН!!!!-сексуально не привлекает он меня,однозначно.

Экви,
тебя сейчас сексуально должен привлекать только одЫн мужчина - МУЖ) хватит тут на бывших президентов засматриваться))))

Мнемоник

хоть новости кикие-то в старне появились, а то одну Тимашенко да Саакашвили обсуждали)))

mnemonic,
не забыла, просто не смогла бы не то что написать, но и выговорить))))

а что делать?
голосуй сердцем))))

Экви написал(а):
почему для такой бАААльшой головы даны такие узенькие плечики и щуплое тельце...
Чтобы на фоне тела можно было бы в принципе разглядеть наличие этой самой головы.
Хотя, далеко не всегда наличие головы означает наличие в ней содержимого...

lady In Red написал(а):
голова большая - просто шибко умный, мозг не помещается)))
ага, прёт изнутри)))

Экви написал(а):
НЭПУТИН!!!!-сексуально не привлекает он меня,однозначно.
Слюбится-стерпится....)))

lady In Red написал(а):
голосуй сердцем))))
голосуй сердцем - дай мозгу передышку)))

Реакции: Lady In Red

lady In Red написал(а):
а что делать?
голосуй сердцем))))
Понятно, как Шварцешницель стал губернатором))

п.с. Сейчас быстро прокручивал главную страницу форума вниз, темы сливались для глаза, и показалось, что одна из них называется "Кунилингус через АС". Загрузился, как это осуществить...)))))))

Chip,
Удивительно, как не стал президентом ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.