Я ходила! Мы с мужем проявили сознательность и выполнили свой гражданский долг!)))) Как же много народу то на участках! Люди в очередь становятся даже! Дитю шарик подарили))Эльза написал(а):Всем привет! Кто ходил на выборы?
Эльза написал(а):Всем привет! Кто ходил на выборы?
Плохая девчонка написал(а):Медведева не перевариваю, а больше не за кого
О, черт! А я вобще забыла, что вчера выборы были....))

а я только в пятницу узнала)))))))))))как нам "небезразлично" "Будущее" нашей "Единой России"А мне банально было лень голосовать, потому как все равно знала, что победит Медведев. Хотя вчера мимо избирательного участка проходила аж 2 раза.Пимай написал(а):Меня, простите, удивляет гражданская позиция "я в курсе, что все куплено и предрешено, поэтому на выборы не иду" и такое разлито по всему инету, что не открой.
А на поверку оказывается, что голосовать большая часть таких людей просто не может, поскольку зарегестрированы они по месту жительства, а оно сооооовсем не в Москве.
Возьми с полки пирожоГ)))LADY IN RED написал(а):я молодец)
Так в том-то и дело, что выбора, по сути, нет. Предвыборные программы - просто тихий ужас, не знаешь, смеяться или плакать...Менять что-то? Меняли, когда к власти пришел Горбачев. Меняли, когда Ельцин пришел. На мой взгляд, страна только сейчас начала оправляться от тех перемен. И хоть я не проголосовал (не успел), но собирался голосовать за Медведева, просто потому, что считаю, что перемены сейчас ничего хорошего не принесут.Пимай написал(а):Ну дошли бы до участков и проголосовали бы не знаю за Жириновского, за Богданова...Ну попробовали бы что-нибудь изменить, если хочется. Если сложно вам и не нравится власть...
lady In Red написал(а):а я вот с удовольствием проголосовала!
Не-аeddybee написал(а):Ты наверно была в коме )))))))))))))))
) Я вчера удовольствие несколько по-другому получала
)В каком смысле?lady In Red написал(а):а медведев - душка)
)Бадри Патаркацишвили забыла)Мнемоник
хоть новости кикие-то в старне появились, а то одну Тимашенко да Саакашвили обсуждали)))
lady In Red написал(а):а медведев - душка)
Вот так и выбирают или не выбирают у нас президентофф)))Экви написал(а):сексуально не привлекает он меня,однозначно.
Уж да уж...mnemonic,
не забыла, просто не смогла бы не то что написать, но и выговорить))))
Чтобы на фоне тела можно было бы в принципе разглядеть наличие этой самой головы.Экви написал(а):почему для такой бАААльшой головы даны такие узенькие плечики и щуплое тельце...
ага, прёт изнутри)))lady In Red написал(а):голова большая - просто шибко умный, мозг не помещается)))
Слюбится-стерпится....)))Экви написал(а):НЭПУТИН!!!!-сексуально не привлекает он меня,однозначно.
голосуй сердцем - дай мозгу передышку)))lady In Red написал(а):голосуй сердцем))))
Понятно, как Шварцешницель стал губернатором))lady In Red написал(а):а что делать?
голосуй сердцем))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения