Rizhaya, заясь...я такой какой я есть)
Кошачка написал(а):Ада, а как считаешь би подойдет?
Не в точку! Той Мальвиночки здесь почти не видно и не слышно.. Я оч мало ее постов вижу. И написано в них совсем не много. Интересно, почему?пример в точку!
ну,что ты сочиняешь.Не запрещал он тебе ничего! Написал,просто,что в курсе того,что ставишь,кому и какие...Памела написал(а):что он мне стал запрещать отзывы по его словам "разбрасывать направо и налево, как положительные так и отрицательные
Хорошо, к чему он это написал? Типа просто так, к слову...ну,что ты сочиняешь.Не запрещал он тебе ничего! Написал,просто,что в курсе того,что ставишь,кому и какие...

А вот все наше "общение"Памела написал(а):И с ним мы в личке общались - результат ноль.
Памела написал(а):можешь хоть счас! плевать я хотела! неужели вы еще не заметили?
не модератор, а дерьмо... модерирование ведется исключительно на личных побуждениях... я тебя в жопу целовать не собираюсь!
Вакх написал(а):1. После вашего появления на форуме, все погрязли в ссорах.
2. В какую тему не заглянешь, все ваши сообщения приводят к ругани и общению вне темы (оффтопам и флуду).
3. За вашим поведением пристально наблюдают 4 супермодератора, главный супермодератор и администрация (такого раньше не было никогда)
4. не нравятся мои действия, на меня управу найти можно (обратись к вышестоящим)
5. боже упаси подставлять тебе мои части тела.
6. твои оскорбления, подстилка, мне по баррабану.
и по поводуПамела написал(а):Ну правильно... потому что все боялись фи сказать вашей дружной стайке... уверяю вас, я с многими вашими "друзьями" в личке общалась - все только и твердят "не обращай внимание, но не лезь в спор", а не дай боже бан или варн влепят. Так нах такое общение надо??? "Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку".Вакх написал(а):1. После вашего появления на форуме, все погрязли в ссорах.
Ну конечно принятый расклад натянутых мин и красивого скучного болота не изменишь, так что нах такое общение.
Да, только в какую тему не заглянешь, а на оффтом и флуд обращают внимание только мой, а на провокации других в мой адрес никто даже и внимания не думает обращать. Как же, как же. Это так приятно, когда кто-то обосрет того, кто думает не так, как ты.2. В какую тему не заглянешь, все ваши сообщения приводят к ругани и общению вне темы (оффтопам и флуду).
Уау! А чего варнами и банами только Вы мне угрожаете?3. За вашим поведением пристально наблюдают 4 супермодератора, главный супермодератор и администрация (такого раньше не было никогда)
Не собираюсь ибо на Вас это не имеет никакого влияния.4. не нравятся мои действия, на меня управу найти можно (обратись к вышестоящим)
Я в тебе не сомневалась!подстилка![]()
Памела написал(а):А последней каплей было то, что он мне стал запрещать отзывы по его словам "разбрасывать направо и налево, как положительные так и отрицательные мол он их все читает" (он это стер сразу).
Ничего не стерто!Вакх написал(а):Памела,
Вы самое главное сами следуйте своему же пожеланию. особенно когда за просто так раздаете положительные и отрицательные отзывы.
[Памела]
супермодераторы могут смотреть кто кому какие отзывы ставит, так что остерегитесь
)
)))) А так здесь заводишься не по делу, а потом настроение портится и всё это переносится на людей, которые тебя окружают в жизни... Зачем?а у нас уже есть би, есть лесби, у нас щас полный боекомплект
Кошачка, так уже би подошла-Twisted,теперь модерирует этот раздел))))

Я вот не понимаю - если тут у нас всё так плохо, то зачем тут находиться? Не нравится - просто перестань заходить сюда и всё. Проблем-то.
Было дело, был я молод))). Мне писали: "Долой ментовской произвол!")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я тоже прошел через то еще сито на этом форуме, ну это же нормально, когда есть группа людей кто уже знает друг-друга, они естественно к себе не всех пускают
Twisted написал(а):Мда... Выявлена несправедливость на форуме. Лесбиянкам комнату выделили, геи тоже имеют свой лаундж, извращенцы, фетишисты, порнушники - все имеют по своему разделу. А потаскушки и потаскуны? Они что, не люди? Предлагаю для них создать отдельный раздел и назначить туда модератора - главную ять (желательно, самую тонкую натуру, умеющую тонко беседовать)! И пусть там резвяццо!))))) Они там кучу всего будут обсуждать. Например, такие темы, как
- повод свалить из дома
- способы конспирации
- отмазки на случай прокола
- место для встречи
- как познакомились
- залёт от любовника
- чем перестраховываются от вен. заболеваний
- как справляются со стрессом
- чем любовник лучше мужа
- чем муж лучше любовника
- целовать ли мужа после минета любовнику
и тд и тп
Имхо, раздел измены имеет как бы негативный оттенок. А форум потаскунов будет отдельный, где негатив в их сторону будет считаться шлюхофобией. ))))))
Все заслуживают свой собственный угол. В тесноте - да не в обиде.
проставишься!Samuel De Carston,
я обязательно как-нить буду... щаз пока времени нет...

А то нет.им везде мерещутся под**ки и остроты в их адрес. вот в чем траблы...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения