Сань, НАСТОЛЬКО приперло? Ну ты бы уж какую-нибудь девочку все-таки намутил бы...Плохенькая девушка все равно лучше пылесоса, думаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Animus написал(а):Йа тут трахайусь с пылесосом
Мих, )))... я и не спорю! )))Chip написал(а):Плохенькая девушка все равно лучше пылесоса,
Я, кажется, понял)) Тебя попросили наказать чей-то провинившийся пылесос, и ты решил его изнасиловать??))))))))))))))))Animus написал(а):Тем более, что не мой... )))))))))))))))))

))так выходной же, вот и тишина.Вакх написал(а):опять на форуме тишина.

Так баллотируйся!гемма написал(а):эх,....была б я МЭРОМ!))))))))))))))))))

Samuel De Carston,Samuel De Carston написал(а):Я вот сейчас подумал, а почему "Измены в женских парах" не в моей модерации? Измена же и есть измена.

Ещё бы они были согласны...Да он отъявленный лесбиян - ему только женщин и подавай)))))Ксана написал(а):Samuel De Carston к лесби хочет примазаться
А йа твою асю не наю))) Кидай в личкО))Ксана написал(а):стучись в аську я не сплю
Samuel De Carston,Samuel De Carston написал(а):А вот меня никак не назначат в измены пар.)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения