по-моему, вы теряете контроль при одном упоминании о спиртном. Может быть не все, но со многими начинают твориться непонятные вещи. Оживляетесь, смеетесь без причины, руки потираете и т.д. и .т.п.mnemonic написал(а):нас к спиртному подпускать близко опасно! Мы ж это... теряем над собой контроль)))
ага...mnemonic написал(а):воооооот))) уже ручки то затряслись?![]()
Приятного аппетита...lady In Red написал(а):утро, а я вас почитала и прям захотелось пивка нефильтрованного или темной крушовицы....ммммм.....
- Надпись в солдатской столовой.LADY IN RED написал(а):Kupidonchik,
спасибо!!!выпила сок тонус)с утра на работе пиво - не комильфо)

Ооооо... как отдыхалось ?гемма написал(а):Обо всем:ничего так....жить можно..
Ни о чем:тоже ничего...холодно на улице...

Свернул ужо. А мы втихую, пока на работе.ой! жена пришла! Димон, сворачивай газету и закусь!

Yamsha,Yamsha написал(а):шещгкущшзадул+++++++++++++
)

)
....а вообще стоило ли?)J_7,
да я не спорю что мог сюда не писать, я про то когда говорят "баян" - мне вот что интересно, ну вот я иногда это слышу и думаю говорить "баян"? а вдруг кто-то не знает, значит ему будет интересно возможно услышать...я вот про что? ок...перефразирую вопрос иначе: в каких случаях наиболее "полезнее" говорить "баян"
посмотри сейчас как я корректно сказал Девушке в красном и Купидончику в анекдотах....а вообще стоило ли?)
)
...задумался и озвучил, вы можите мне говорить сколько угодно "баян" я не буду на эту тему переживать, я просто интересуюсь
Тфу тфу тфу * стучит по го.. дереву...*j_7 написал(а):гыя "софорумники" прочла как "сокамерники"
)

все скучищщще, не хотят сегодня на встречу идти((((
ну вот!!! точно, Упырь просто вынужден будет оправдать свой ник!!! Москва - держись!!! редиски все. вот!
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения