Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем ))

mnemonic,
терплю, когда вот такими ёршиками балуется. Эх-х, а что делать?

Эльза, нас к спиртному подпускать близко опасно! Мы ж это... теряем над собой контроль)))

mnemonic написал(а):
нас к спиртному подпускать близко опасно! Мы ж это... теряем над собой контроль)))
по-моему, вы теряете контроль при одном упоминании о спиртном. Может быть не все, но со многими начинают твориться непонятные вещи. Оживляетесь, смеетесь без причины, руки потираете и т.д. и .т.п.

Эльза, ну есть такая фигня)))

mnemonic,
хотя не только с вами, мужчинами, это творится.
Вот глядя на вас тоже захотелось винца... Эх-х, сейчас бы бокальчик вина красного.

Эльза, воооооот))) уже ручки то затряслись?;)

утро, а я вас почитала и прям захотелось пивка нефильтрованного или темной крушовицы....ммммм.....

lady In Red написал(а):
утро, а я вас почитала и прям захотелось пивка нефильтрованного или темной крушовицы....ммммм.....
Приятного аппетита...

Kupidonchik,
спасибо!!!выпила сок тонус)с утра на работе пиво - не комильфо)

LADY IN RED написал(а):
Kupidonchik,
спасибо!!!выпила сок тонус)с утра на работе пиво - не комильфо)
- Надпись в солдатской столовой.
" Солдат - ещь морковку и хрен, будешь, как Софи Лорен " :xaxa::xaxa::xaxa:

-надпись в столовой для глухонемых:
когда я ем, я как всегда)))))

LADY IN RED,
- Пью грИновый чай.
- Жду. Может еще кто появится...

Обо всем:ничего так....жить можно..
Ни о чем:тоже ничего...холодно на улице...

Kupidonchik,
Привет!Как сказать,чтоб не соврать....не словила я Морфея...но я потом еще дерзну:friend:

Последнее редактирование:

вчера какой то идиот за стенкой слушал винни хьюстон на ночь глядя, на полную мощность. дом панельный, проводимость звука идеальная. после того, как я прослушал always love you пять раз, внезапно понял, что этот идиот наверное в хлам пьяный поставил диск гонять по кругу. что делать? элементарно. зашел в его подъезд, вычислил квартиру и открутил пробки, обеспечив себе и жене спокойный сон.

takeda,
во, это правильно! :)

А меня только что шокировали по асе, что сегодня пятница..........сижу в тихом шоке. И как это я могла так отстать от жизни?!

шщшее8щн-=хъ
хъхжжждждллоропрпаваыффывкук53223455676

шещгкущшзадул+++++++++++++
плплдпдлпджъ\эъх

жщзезхш8зщхщжхзххз0оггкаффйцекн
+вшпалшпалдпдржоэжд\эд\эдэлджролроололол

Все,в принципе,в порядке....а ничего,так оно и ничего...

как я хорошо в ДО съездила на выхах!!!просто отлично, только сегодня на меня навалилось похмелье и ноги болят жутко от танцев.
а еще приехал один паренек, с которым я зажигала как-то на шашлыках - стресс снимала. Он приехал с женой, поднабрался и начал за мной бегать и зажимать меня в углах, а там еще его жена!!просто жуть, еле ноги унесла, вот теперь перед тем как поиметь секс наодну ночь подумаю триста раз.
бегал за мной и говорил - ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ!

бочка меда
так все слааадко
и ложка дегтя
надеюсь, это решаемо

Интересный факт!

В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла
Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник.
И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.
Попробуй..

like,
вопервых баян, а вовторых запрет пошел вовсе не изза прозвища гейтса, а изза помоему конфигурейшн, там раньше системные файлы хранились. Точно не помню, но по идее в нете можно инфу найти. Мобыть даже здесь на форуме гдето проскакивало, но - на какомто форуме я точно читала что и почему, просто не заучивала, тк не нада :))

J_7,
да я знаю это резерв досовский, протсо сейчас попался анекдот думал мож кто приколиться..потому сюда и написал:)
а насчет боянов..я вот думаю...конечно когда я читаю особенно в анекдотах, что-либо что слышал очень давно и ни раз уже мне не интересно...но оно как каждый раз надо писать "баян"?) мне просто интересно сейчас:)

like,
понимаешь в чем дело... ну тут чисто программисткая этика. есть куча не оч образованных юзеров, зачем им мозг забивать заведомо ложной инфой??? мне по 20 раз на дню народ присылает сообщения про то, что низзя мол такой-то контакт добавить, вирус страшный. идиотизм же, но - люди-то этого не знают. а дальше идет как снежный ком. незнающий чел начнет умничать про этот "кон" перед кемнть и его просто опустят.
можно списать на мою беременность такую восприимчивость :))

J_7,
да я не спорю что мог сюда не писать, я про то когда говорят "баян" - мне вот что интересно, ну вот я иногда это слышу и думаю говорить "баян"? а вдруг кто-то не знает, значит ему будет интересно возможно услышать...я вот про что? ок...перефразирую вопрос иначе: в каких случаях наиболее "полезнее" говорить "баян"
посмотри сейчас как я корректно сказал Девушке в красном и Купидончику в анекдотах :xaxa:....а вообще стоило ли?)

like,
ой, а я еще не посмотрела))))ты тут про меня ж пишешь, да?))))

LADY IN RED,

ну а про кого?) красавишна:))...*оглядывается*..да ничё....всё хорошо:)

like,
всем не угодишь))))
зато некоторые плачут)

LADY IN RED,
так и я не против, я просто тут уже слышал несколько раз когда мне говорят "баян"...вот я каждый раз где бы такое не замечал мне или ещё кому интересно как нужно реагировать?...люди просто хотят поделиться что они это знают?..или мол "задумайся хорош баянить"...я правда не знаю, ты как думаешь?)

like,
не знаю, я думаю поделиться тем, что они уже в курсе, похвалиться)
я вообще на такие замечания не обращаю внимания)

Реакции: Tiramisu

like,
Не парься по этому поводу!)))
Баян, Аккордеон, или ещё какой музыкальный инструмент...))))))))
Какая разница?...)))))
Это всего лишь выражение того, что "другой" это уже слышал или видел.))
На любое чьё-либо выражение можно сказать "Баян", потому что эти "буквы" уже давным-давно кто-либо употреблял!))))))))))))

J_7,
да я не спорю что мог сюда не писать, я про то когда говорят "баян" - мне вот что интересно, ну вот я иногда это слышу и думаю говорить "баян"? а вдруг кто-то не знает, значит ему будет интересно возможно услышать...я вот про что? ок...перефразирую вопрос иначе: в каких случаях наиболее "полезнее" говорить "баян"
посмотри сейчас как я корректно сказал Девушке в красном и Купидончику в анекдотах :xaxa:....а вообще стоило ли?)

редиска ты. ничего, слово "баян" надо нести в массы!!! :))

LADY IN RED,
Animus,
J_7,
товарищи, коллеги, софорумники))..я и не парюсь...я просто задавался иногда этим вопросом, и вот в кои веки это озвучил, просто из интереса:)...задумался и озвучил, вы можите мне говорить сколько угодно "баян" я не буду на эту тему переживать, я просто интересуюсь:)

гы :) я "софорумники" прочла как "сокамерники" :))

j_7 написал(а):
гы :) я "софорумники" прочла как "сокамерники" :))
Тфу тфу тфу * стучит по го.. дереву...*

Вот еще ....
- Быть может встретимся в бою
- Друг друга, грудью прикрывая.
- Нет, лучше встретимся в пивной.
- Друг друга пивом угощая...

Kupidonchik,
нет... ну как можно... беременной напоминать о такой вкусности как пиииво!!! муж ругается, говорит что я ребенка спаиваю. я правда редко больше 250гр пью, да и получается не чаще раза в месяц, но всетаки.

J_7,
А я тебе скажу. Ничего страшного нет.
Моя, когда носила маленького Купидончика, и вино чуточку пила. И бывало пивко, но оч. редко. Она к пиву =душна. В итоге видала, какой получился. Так, что ничего страшного. Чуточку можно. Главное меру знать. А муж твой молодец. Оберегает. Я тоже своей много чего запрещал. Боялся. Все же не студенческого возраста..:clever:

Kupidonchik,
ну для него это все впервые, потому и дергается так, но - приятно что так заботится! ой как приятно! :))

J_7,
А за компом не вредно сидеть ?
" Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети "

Kupidonchik,
монитор ЖК, излучений нет. В расчет стоит брать разве что низкочастотное от системника, но тут тоже ничего толком не доказано. По мере сил делаю перерывы, хотя вообщето тут приходится сидеть всеравно за компом, а-ля консультант для бухгалтерии, телефоны-то все на моем столе и деть их некуда.

все скучищщще, не хотят сегодня на встречу идти((((

LADY IN RED,
отличное время - понедельник для встречи:)..не на самом деле рабочая неделе быстрей пройдёт:)

like,
отличное))))
будет о чем вспоминать всю неделю)
если меня завтра не будет на форуме, знайте, упырь оправдал свой ник)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.