Alfred Fournier,Alfred Fournier написал(а):Прювет фсем)))) Мну хоть вспоминали)))))

...если бы ещё и в свой дом, а не в съёмную хату, тогда да.Если бы мой меня увёз бы в тёплые страны - я б его на руках носила, с ложечки кормила, и выполняла бы все его капризы навроде доброй феи...

Убедительно.Twisted... зима...чего ее бояться?
вот подумай: от холода можно спрятаться. укрыться. одеться...а. от жары?
Да и снег люблю, когда он белый и пушистый))))) Когда нежными крупными хлОпушками тихо падает)))))... Всё понятно, русской (хоть и наполовину!) душе без зимы никак... Но я согласна на месяц идеальной зимней погоды - а потом всё: цветочки-ягодки, плиз!)))) Будет зима- бум топить камином, а сейчас пока, когда один день 26, другой 10.. еще и дрова не заказывали...пс:сам нагородил чертову кучу звеньев радиатора и зимой/летом шастаю ню...а. еще на камин разорюсь...

тогда. действительно. летать...Twisted написал(а):Но я согласна на месяц идеальной зимней погоды - а потом всё: цветочки-ягодки, плиз!))))
наполовину? очень надеюсь. что большую...Twisted написал(а):Всё понятно, русской (хоть и наполовину!) душе без зимы никак...

не для обогрева он. для поэзии на шкуре перед ним...Twisted написал(а):Будет зима- бум топить камином,

интересно....когда одновременно стоит бабушка контролёр, в метро, и смотрит каждого кто какой билет прикладывает к турникету, дабы выявить нарушителя...а напротив с другой стороны стоит парень и продаёт с рук билеты на 2 поездки по 30 рублей...рядом ходят менты....и почти все довольны...так только в России может быть наверно да?)
Я думаю такое ещё в Польше есть наверняка)) Наша страна в этом плане недалеко ушла от подобных стран. Кстати, а в Польше метро то хоть есть?
Уууу, брат, поляки - это пястец!а что поляки тож ушлые?)))
а у них метро есть?...mnemonic написал(а):Уууу, брат, поляки - это пястец!

+1mnemonic написал(а):поляки - это пястец!
а у них метро есть?...

хочу вас развеселить, друзья мои
дело было вчера. моя подруга встерилась со своим поклонником в его машине за водочкой и соком)) и дело даже не в том что не ресторан и шампанское (как обычно) а в следующем:
он - сделай мне минет
она - неа
он - чойта
она - у тебя пися немытая
он - фигня какая...водкой ополоснем...
она - точно)) я щас наберу в рот водки и тебе его изящно обеззаражу))) интересно, а щипать не будет?))
он - вот заодно и проверим))
она - блиа.....люди изощренные в сексе делают минет с беллисом!! а мы с водкой. и то в целях гигиены))))
он - беллис на Это переводить - жесть..
Вобщем, у них всё сложилось))

так. полоснули водкой или нет?SonechkA написал(а):Вобщем, у них всё сложилось))
вот съезжу, узнаю)))))))))))))mnemonic написал(а):Кстати, а в Польше метро то хоть есть?
концентрация рулит...как напиток пригодился...говорил-же: для мужика - мать родная...SonechkA написал(а):говорю же - в рот набрала она водки и захватила губами член))) не щипало))) все прошло как по маслу)))
а я то тут причем?)))))eddybee написал(а):Идущие на минет приветствуют тебя!!! ))))
а это не вы?SonechkA написал(а):а я то тут причем?)))))

Шампанское - в студию !!!!!!!!!!!!!!!!LADY IN RED написал(а):а я уже здесь во всех темах за сегодня отметилась, вот что значит - делать нечего!

Kupidonchik,Kupidonchik написал(а):...Тот самый запах, детсадовского мыла....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения