Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем ))

Alfred Fournier написал(а):
Прювет фсем)))) Мну хоть вспоминали)))))
Alfred Fournier,
А как же!!!!!!!)))) :angel:
Всенепременно!!!!)))))
Незлым, тихим словом...... :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Прюффет, Doc !!! )))
Как делищщи???)))

Alfred Fournier,
ты где пропадаешь? Когда результаты анализов будут?

Реакции: Samuel De Carston

Если бы мой меня увёз бы в тёплые страны - я б его на руках носила, с ложечки кормила, и выполняла бы все его капризы навроде доброй феи...
...если бы ещё и в свой дом, а не в съёмную хату, тогда да.:upset:

Twisted,
да как тебе будет благоугодно...жаль. что не можешь лететь. куда вздумается...
моим дамам обычно намекать не надо...а. зима...чего ее бояться?
вот подумай: от холода можно спрятаться. укрыться. одеться...а. от жары?
пс:сам нагородил чертову кучу звеньев радиатора и зимой/летом шастаю ню...а. еще на камин разорюсь...

1396002499_e52fa5f67f_o.jpg

Twisted... зима...чего ее бояться?
вот подумай: от холода можно спрятаться. укрыться. одеться...а. от жары?
Убедительно.:friend: Да и снег люблю, когда он белый и пушистый))))) Когда нежными крупными хлОпушками тихо падает)))))... Всё понятно, русской (хоть и наполовину!) душе без зимы никак... Но я согласна на месяц идеальной зимней погоды - а потом всё: цветочки-ягодки, плиз!))))
пс:сам нагородил чертову кучу звеньев радиатора и зимой/летом шастаю ню...а. еще на камин разорюсь...
Будет зима- бум топить камином, а сейчас пока, когда один день 26, другой 10.. еще и дрова не заказывали... :dontknow:

Twisted написал(а):
Но я согласна на месяц идеальной зимней погоды - а потом всё: цветочки-ягодки, плиз!))))
тогда. действительно. летать...:kruto:
друг так за весной и шастает. по всему миру наследил - угнаться-бы...
Twisted написал(а):
Всё понятно, русской (хоть и наполовину!) душе без зимы никак...
наполовину? очень надеюсь. что большую...:shy:

Twisted написал(а):
Будет зима- бум топить камином,
не для обогрева он. для поэзии на шкуре перед ним...:xaxa:

Блин,Ворошиловский мост решили ремонтировать,теперь пробки будут как в Москве.Если б хоть делали быстро,а то растянут до зимы,придурки.Терь не проехать ни пройти.

интересно....когда одновременно стоит бабушка контролёр, в метро, и смотрит каждого кто какой билет прикладывает к турникету, дабы выявить нарушителя...а напротив с другой стороны стоит парень и продаёт с рук билеты на 2 поездки по 30 рублей...рядом ходят менты....и почти все довольны...так только в России может быть наверно да?)

интересно....когда одновременно стоит бабушка контролёр, в метро, и смотрит каждого кто какой билет прикладывает к турникету, дабы выявить нарушителя...а напротив с другой стороны стоит парень и продаёт с рук билеты на 2 поездки по 30 рублей...рядом ходят менты....и почти все довольны...так только в России может быть наверно да?)

Я думаю такое ещё в Польше есть наверняка)) Наша страна в этом плане недалеко ушла от подобных стран. Кстати, а в Польше метро то хоть есть?

Я думаю такое ещё в Польше есть наверняка)) Наша страна в этом плане недалеко ушла от подобных стран. Кстати, а в Польше метро то хоть есть?

не ну я догадываюсь что не только в Москве, я могу думать за Россию в целом в этом вопросе)))
а что поляки тож ушлые?)))

бугага, в варшаве есть митро!
и меня там даже дважды ловили зайцем, в далёком 1998 г.

"джевише замикаЁ!" там говорят, когда закрывают двери
полячки -- хорошо.

хочу вас развеселить, друзья мои
дело было вчера. моя подруга встерилась со своим поклонником в его машине за водочкой и соком)) и дело даже не в том что не ресторан и шампанское (как обычно) а в следующем:
он - сделай мне минет
она - неа
он - чойта
она - у тебя пися немытая
он - фигня какая...водкой ополоснем...
она - точно)) я щас наберу в рот водки и тебе его изящно обеззаражу))) интересно, а щипать не будет?))
он - вот заодно и проверим))
она - блиа.....люди изощренные в сексе делают минет с беллисом!! а мы с водкой. и то в целях гигиены))))
он - беллис на Это переводить - жесть..
Вобщем, у них всё сложилось))

Реакции: Twisted

SonechkA,
ну главное что они нашли общий язык%)

хочу вас развеселить, друзья мои
дело было вчера. моя подруга встерилась со своим поклонником в его машине за водочкой и соком)) и дело даже не в том что не ресторан и шампанское (как обычно) а в следующем:
он - сделай мне минет
она - неа
он - чойта
она - у тебя пися немытая
он - фигня какая...водкой ополоснем...
она - точно)) я щас наберу в рот водки и тебе его изящно обеззаражу))) интересно, а щипать не будет?))
он - вот заодно и проверим))
она - блиа.....люди изощренные в сексе делают минет с беллисом!! а мы с водкой. и то в целях гигиены))))
он - беллис на Это переводить - жесть..

:kruto: Таки да, повеселила!))))) Токо пока читала, подозревала, что все кончится тем, что он в машине се головой люк пробьёт от такого антисептика. :xaxa:

SonechkA написал(а):
так. полоснули водкой или нет?
из прошлого: один чудак пошел в самоход с ракетницей (стоял в оцеплении пдсс). лихо сунув ее (взведенную???) за пояс (для произведения уисиленного впечатления на даму). при преодолении забора. ракетница возьми. да и пальни...
санчасть. когда повязки сняли (а. лежали - койка к койке). начался ежедневный цирк: санобработка (спиртовым раствором). и собачьи бега (хорошо у фельдшера ноги были длинные). ржали так. что швы расходились...

mnemonic написал(а):
Кстати, а в Польше метро то хоть есть?

SonechkA, интересно...и какк ему после водки???? жгло небось.

SonechkA, это супер опыт! Новые ощущения получили оба.

SonechkA,
вспомнился мне один случай. Как-то молдованка нам с напарником от...отминетила короче, а водка её недопитой осталась. Вот мы после того и ... ополоснулись, так сказать, свои пэнисы обеззаразили дэцл таким макаром. Пол-чекушки хватило на двоих, как сейчас помню.))) Крутая картина: два мента на рассвете в июне моют пэнисы из горлышка чекушки, вместо того, чтобы выжрать,) и промакивают салфетками, а дивчина бачит из машины с люстрой и синей полосой. Достойно супер-скрытой камеры.)))Навар гарантирован.

Twisted написал(а):
се головой люк пробьёт от такого антисептика.
Wolff написал(а):
так. полоснули водкой или нет?
говорю же - в рот набрала она водки и захватила губами член))) не щипало))) все прошло как по маслу)))

SonechkA написал(а):
говорю же - в рот набрала она водки и захватила губами член))) не щипало))) все прошло как по маслу)))
Идущие на минет приветствуют тебя!!! ))))

SonechkA написал(а):
концентрация рулит...как напиток пригодился...говорил-же: для мужика - мать родная...
EDDYBEE,
феллатури те салутант. гинекеум!

Последнее редактирование:

Samuel De Carston,
Эх ты...а грил никогда...

Роккко,
подруга. написала же.

Habibi,
простите! Я говорил, что никогда не изменял на маршруте, а тогда я был не при делах, так сказать.

Байка из жизни.....
Мата со стороны капитана *****ова на заставе хватало. Но все было так, по мужски, ничего личного. Просто манера у него такая была, но за всем этим стояли, не в малой степени, отеческие отношения. И он за зря никого не отчитывал. Главное, что за ним можно было пойти и в огонь и в воду. А на счет мата, он иногда такие вещи говорил, что мы от смеха просто падали. Как-то у одного бойца (бэтэровского кордана) была сильно засалена спина на комуфляже. Он увидел и высказал ему эдак: "Товарищ солдат, почему у вас спина такая черная? У вас же тут х** можно написать!" И написал...

ВАЗ 2109 SPS (Super-Puper Sport)

Честно скажу, автомобиль - монстр!
Занял 4ое место в чемпионате по ДРАГ РЭЙСИНГУ Напрудищенского района. В мою "ласточку" вложена уйма денех и времени.
Первое, о чем сразу хочется сказать, - это салон. Он здесь целиком и полностью перешит швейой машинкой "ПОДОЛЬСК" из старой фуфайки, для придания сиденьям спортивной формы, я напихивал под фуфайку синтепон из мягких игрушек и собственного дивана. Получилось СУПЕР! Все кто садятся, - не остаются ровнодушными!
Не менее интересной вещью в салоне, - является РУЛЬ! Он у меня красно-сине-желтый. Опять же для изготовления даного девайса, понадобился синтепон и 3 мотка разноцветной изоленты. Обмотал и смотрится не хуже MOMO за 300 евро.
Затем была затюнингована торпеда, - ее я обтянул трофейной плащ-палаткой деда, которую затем окрасил в желтый цвет (один из цветов руля).
Спортивные приборы типа тахометра, я поставил от мотоцыкла УРАЛ.
Спортивные коврики сделал из овечьей шкуры.
После этого я приступил к тонировке стекол, для этого мне понадобилось несколько десятков полупрозрачных полиэтиленовых пакетов с голубоватым оттенком и банка клея "ПВА". Вышло неплохо, но все же лобовое стекло я не стал тонировать!
Опосля, занялся ОБВЕСОМ, клеил его 3 недели из попье-маше... Теперь мне приходится объезжать лужи. Но делать нечего.. красота требует жертв...
Пришлось заняться и аэродинамикой, спойлер я изготовил из пластикового сайдинга найденого на помоке.
Для лучшего обзора, - установил 3 зеркала слева и 2 справа от УАЗ'а 469.
Воздухозаборник на крыше, именуемый люстрой, я сделал из поддона для кошачьего лотка, закрепил все это на трех саморезах.
Красил машину обыкновенной АЛИФОЙ, xXxXxXxX потрескалась и отвалилась Sad
пришлось купить "АНТИГРАВИЙ" и покрасить им. Теперь машина вся черная, в поселке ее зовут "черной акулой".
Как известно, красвые диски, - залог красивого авто. Сейчас у меня три штампованых диска от Ауди 80 и один Тойоты КАрины. По посадочным местам естественно не подходили, но при помощи дрели, удалось их подогнать почти ровно.
Той же самой дрелью я намутил вентилируемые дисковые тормоза спереди, сзади барабанные (были) но это не модно, я их пока что снял.
Подсветка днища елочной гирляндой, синие лампочки в блоке фар.
Самодельная альтернативная задняя оптика, сделанная из фольги прозрачной пластиковой миски и куска той же самой гирлянды
Внутренний тюнинг у моей ласточки на высоте!
Во-первых это НУЛеВИК. Старый воздухан я выкинул, а на "СОСУЩУЮ ТРУБУ" я натянул медицынский бинт!
Во-вторых прямоточный выхлоп, сделанный из водосточного слива.
Спортивная резина "MEDVED"
Как будут фотки, обязательно выложу!:super::super::super::kruto:

Да, совсем забыл, машина рвет практически всех!
На прямой в 102 метра мой 2109 обгоняет мопед "КАРПАТЫ", трактор
"Беларусь" и "Газ 51"
Если размешать 92 бензин с самогоном, то есть шансы сделать Таврию и Москвич 412.
У машины огромные потенцыалы для тюнинга!
В следующем году планирую установить брызговики из Линолеума,
турбонаддув фирмы "ПЕРВОНАХ"
Ищу продвинутых тюнеров-единомышленников, как я!
:naezd::beer::super:

а я уже здесь во всех темах за сегодня отметилась, вот что значит - делать нечего!

LADY IN RED написал(а):
а я уже здесь во всех темах за сегодня отметилась, вот что значит - делать нечего!
Шампанское - в студию !!!!!!!!!!!!!!!!:xaxa:

Мою руки, розовым мылом, в комнате для мальчикофф, и слышу знакомый запах земляники....
Тот самый запах, детсадовского мыла.... Бомба во, как торкнула,,,,,,,
В маразм еще не впал.... Бывает же такое..... Поделился...:clever:

приветы всем ) давненько я не появлялась тут
всех люблю и целую а еще я пьяная щазззз))

Эсмеральда,
и щаз тоже?:))

Была у мамы...мы с ней поговорили...как хорошо что есть люди,которые тебя понимают и которые тебя всегда принимают...которые хотят,чтоб ты был просто счастлив...это и есть та самая бескорыстная,всепоглощающая и вечная любовь!
Купила маме к ДР колечко с топазом,а ее друг-серьги.Красота!

йгцшшцйцгйцщ

дрщешк66акпеджхъ\.юьтитмсяччссммимитьтб.ю.бююьтмчв\\+

-8к7укцуцкважржолжджжэх-=-=

Yamsha,
это как ещё посмотреть! в общем может быть даже и так, но с другой стороны может и я так не думать к примеру%

like,
Неее!!!
Yamsha, всё-таки ПРАВА!!!

Вот ты только... вдумайся!!! : "8к7укцуцкважржолжджжэх-=-="
Ведь как, плутовка, вопрос ребром поставила !!!!)))

И возразить-то нечем! :upset:

Последнее редактирование:

Animus,
убедил%)))

Animus,
like,
Не, народ вы вфсЁ неправильно поняли...
Это тайнопись. Короче шифрограмма...
"Юстас Алексу, можно расслабиться" :xaxa::xaxa::xaxa:

Всем привет!)) Вот, нашла минутку зайти на форум и сказать, что очень скучаю по некоторым форумчанам (Королевна, Кика, Мнемонька, Твистед, Рыжулька, Чип... и т.д.) Просто захотелось вам сказать "привет"!

Надеюсь, скоро всё в моей жизни стабилизируется и буду почаще бывать здесь, с вами!
Цем))

MARIKA,
привет))))))))\
как работа, как личная жизня???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.