Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем ))

mnemonic,
Как на счет пивка, где нибудь на выходных??

Cute,
Ты ж знаешь, что я пиво не пью. Тот раз был редким исключением;) Но пересечься можно. Тока вот я не знаю как на выходных

mnemonic,
У меня скоро новоселье, можно будет у меня посидеть))

Куды все разбежались??? одна я тут со своим "Светофором", мля...

ИНТЕРЕСНО, А КТО ЖЕ ДО СИХ ПОР НЕ СПИТ??? ЕСТЬ ТАКИЕ?

SonechkA,
нет, судя по всему )))

Ну почему на форуме такой тухляк? ((((

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ!!!С ДР Москвы;))!!!
З.Ы.Не могу вспомнить в какую тему писали про праздники и поздравления?

Katerinka,
пасиб, дорогая! И тебя с праздниками!

Братва, всем привет с берегов!!!:beer: Не змэрзлы там есшо?:xaxa: Приезжайте, набухаемся.

Реакции: Эльза

Samuel De Carston написал(а):
Братва, всем привет с берегов!!!:beer: Не змэрзлы там есшо?:xaxa: Приезжайте, набухаемся.
Здарова! Мы в Москве уже замёрзли нахрен!

Потеплелоо,хорошо.Вот +20-эт суперрр(по сравнению со вчерашними+10)

ужас какой-то, второй день не могу заставить себя проснуться. Слышу будильник, но мгновенно вырубаюсь.
просто жесть.
дадже сила воли не помогает!

LADY IN RED, ммм...,бурные ночи??

Rizhaya,
к сожалению нет(((
ложусь спокойненько в 11 вечера и вырубаюсь просто невероятно, как будто проваливаюсь и с утра встать невозможно.

у меня с бурными ночами, к сожалению. проблемы(

Девченки, вы сговорились чтоли? :))
элеутерококк (или же женьшень), витаминки + профилактика дефицита йода (йодомарин недешевый, но есть аналоги на основе морской капусты, в аптеках мона найти), + аромалампы (апельсин, бергамот, жасмин, иланг-иланг)

LADY IN RED,
может давление низкое по жизни?
погода меняется - вот и результат

да вроде с давлением все ок, видимо просто синдром хронической усталости.
я так люблю поспать, вы б только знали!!!
особенно часиков до 12....
мммм..........

LADY IN RED написал(а):
я так люблю поспать, вы б только знали!!!
особенно часиков до 12....
мммм..........
Ниче... всего каких-то 40 лет, а там и пенсия - отоспишься вдоволь.

Twisted,
ага, а еще каких-нибудь лет 60, а там и чудная могилка, вообще вставать не придется.

LADY IN RED,
прально... на том свете отоспимся... а щас нефиг время терять... :)))

Сreature а спать так хочется))))))))))

... В корейском магазине нашла свежую полынь в отделе, где всё зеленое на салаты. Она тут не произростает - стриженная травка кругом. Обожаю запах полыни, и простить себе не могу, что не купила... А интересно, куда азиаты ее используют?

Twisted
Обладает открывающими свойствами. Если смешать ее сок с медом и дать выпить, то это поможет при инсульте и желтухе. Повышает остроту слуха и убивает глистов. Вызывает мочеиспускание и месячные, вылечивает геморрой и делает лицо блестящим. Излечивает застарелые лихорадки. Но она вызывает головную боль.
))))))

это про травку)))))

Ксана написал(а):
Twisted )))))это про травку)))))
Пасиба, Ксан... Ок, головняк мне не нужен. Курить ее, пожалуй, не буду)))))))))))))

Twisted,
а еще полынь мышей изгоняет ))) блох и вшей )))

а мне вот интересно как слово "роутер" переводится ....замучил проклятый он меня..)

Ксана,
router - маршрутизатор (в сети); программно-аппаратное устройство, физически объединяющее вместе две или более компьютерные сети, передавая с помощью специального ПО пакеты из одной сети в другую (он принимает пакет в свой буфер по одному из входных каналов и отправляет его по одному из своих выходных каналов связи. Необходимость ожидания окончания приёма пакета приводит к появлению задержки пакета в маршрутизаторе, пропорциональной длине пакета). Маршрутизатор может связывать сети, использующие различные топологии и протоколы. Уменьшает сетевой трафик, передавая только те пакеты, которые должны уйти в присоединенную ЛВС (функция фильтрации). Маршрутизатор работает на сетевом уровне модели OSI . В отличие от мостов маршрутизаторы подходят для больших сетей с несколькими контурами, обладающими избыточными путями для связи. Маршрутизаторы являются протокол-ориентированными, бывают статическими и динамическими. В статических - администратор сети вручную задаёт маршрутные таблицы, а в динамических - маршрутизатор создаёт их сам. Динамический маршрутизатор непрерывно обменивается пакетами с другими маршрутизаторами для отслеживания появления новых узлов и рабочих станций, чтобы соответствующим образом скорректировать свои маршрутные таблицы. Динамические маршрутизаторы выявляют перегрузки в сети и дефектные цепи. Одно из преимуществ перед мостами в том, что маршрутизатор не тиражирует автоматически все широковещательные сообщения

Ксана написал(а):
а мне вот интересно как слово "роутер" переводится ....замучил проклятый он меня..)
дословно было бы "маршрутизатор"))))))))

Chip,
О! Еще могу чего-то)))))) Слово только что сама придумала LOL!!!

Реакции: Chip

Twisted написал(а):
... В корейском магазине нашла свежую полынь в отделе, где всё зеленое на салаты. Она тут не произростает - стриженная травка кругом. Обожаю запах полыни, и простить себе не могу, что не купила... А интересно, куда азиаты ее используют?
4 года с корейцами работаю, не видела в их блюдах и намека на полынь.
щас даже для интересу спросила, говорят не используют...

Chip Гы ...продолжим. А что такое Wi-Fi ....а?)))

Ксана,
как про полынь так не поленилась в гугле поискать, а про ва-фай...? :))))

Реакции: Ксана

Ксана,
Wi-Fi (Wireless Fidelity) - стандарт Wi-Fi на беспроводную связь; логотип, выдаваемый после сертификации оборудования ассоциацией WECA и гарантирующий интероперабельность между беспроводными PC -картами LAN , устройств и точек доступа различных производителей

Реакции: Ксана

Сreature ну ты и зануда=))))))))
Chip спасибо ...солнышко.

Реакции: Сreature

Ксана,
Не за что, котенок :flowers:
Вай-фай - это система беспроводного интернета) Т.е. где-то ставится вай-фай точка, на комп - вай-фай приемник, и ты можешь выходить в инет с любого места в пределах зоны действия точки, без проводов)

Нука, натыкайте мне пендюлей и скажите я со всем справлюсь....

Реакции: Королевна

LADY IN RED написал(а):
4 года с корейцами работаю, не видела в их блюдах и намека на полынь. щас даже для интересу спросила, говорят не используют...
Все, терь точно до них доканаюсь в магазине, нафига они ее продают... (Сколько терпения хватит - у них обычно такой английский, что проще уже сразу по-русски с ними разговаривать)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.