Ну дык поздравляю!!! Приглашай, с удовольствием придуCute написал(а):mnemonic,
У меня скоро новоселье, можно будет у меня посидеть))
и вообще отсюда все разбежались и флудят в других темах...Yamsha написал(а):нет, судя по всему )))
))))Здарова! Мы в Москве уже замёрзли нахрен!Samuel De Carston написал(а):Братва, всем привет с берегов!!!Не змэрзлы там есшо?
Приезжайте, набухаемся.
ох, надо бы..............Samuel De Carston написал(а):Приезжайте, набухаемся.
та есть трохы)))Samuel De Carston написал(а):Не змэрзлы там есшо?
к чему такие мысли в час ночи?))))))SonechkA написал(а):ох, надо бы.............
)Ниче... всего каких-то 40 лет, а там и пенсия - отоспишься вдоволь.LADY IN RED написал(а):я так люблю поспать, вы б только знали!!!
особенно часиков до 12....
мммм..........
- Восток дело тонкое. Не знаю. Поискать в инете могу))))Twisted написал(а):А интересно, куда азиаты ее используют?
гы... еще как хочется... а шо делать... как в анеке: "... а косить то надо... "Ксана написал(а):а спать так хочется))))))))))

))))))Обладает открывающими свойствами. Если смешать ее сок с медом и дать выпить, то это поможет при инсульте и желтухе. Повышает остроту слуха и убивает глистов. Вызывает мочеиспускание и месячные, вылечивает геморрой и делает лицо блестящим. Излечивает застарелые лихорадки. Но она вызывает головную боль.
Пасиба, Ксан... Ок, головняк мне не нужен. Курить ее, пожалуй, не буду)))))))))))))Ксана написал(а):Twisted )))))это про травку)))))
а вот и не правда... травка такого эффекту не имеет...Ксана написал(а):это про травку)))))
))))"Валера, забивай!" (с) П.ВоляСreature написал(а):а вот и не правда... травка такого эффекту не имеет...))))
дословно было бы "маршрутизатор"))))))))Ксана написал(а):а мне вот интересно как слово "роутер" переводится ....замучил проклятый он меня..)
4 года с корейцами работаю, не видела в их блюдах и намека на полынь.Twisted написал(а):... В корейском магазине нашла свежую полынь в отделе, где всё зеленое на салаты. Она тут не произростает - стриженная травка кругом. Обожаю запах полыни, и простить себе не могу, что не купила... А интересно, куда азиаты ее используют?
На самом деле я понял примерно столько же))) Только тссс!!! Это секрет!Ксана написал(а):2% поняла![]()

хто?! я?! не... ты мой статус читай...Ксана написал(а):ну ты и зануда)))))))
)))))))ах ..ты ещё и дуриндос...Сreature написал(а):хто?! я?! не... ты мой статус читай...)))))))
)))))) .....боже мой 
Все, терь точно до них доканаюсь в магазине, нафига они ее продают... (Сколько терпения хватит - у них обычно такой английский, что проще уже сразу по-русски с ними разговаривать)...LADY IN RED написал(а):4 года с корейцами работаю, не видела в их блюдах и намека на полынь. щас даже для интересу спросила, говорят не используют...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения