))))))))))))))))))))))))))))))SonechkA написал(а):А мы с сестрой щас офигительно попили пивка на лавочке......
Где Кика гы-гы-гы-?Во-во!!!SonechkA написал(а):я то тут постоянно! Это вы всё где то пропадаете!)))
Не допустим))))))mnemonic написал(а):какая-нибудь сволочь щас испортит, не иначе)))
На форуме то понятно))) Я сам кому хошь испорчу))) ща кто-нить позвонит или гадость напишет по смс))) Хотя... звонка я не услышу))) сидю в наушниках и в них же хожу паквартиреMARIKA написал(а):Не допустим))))))
А я ж тебе сайты давалMARIKA написал(а):mnemonic,
Вот и умничка! Дим, хде такие уссачные смайлы берешь?))
Маша ты растеряша)))))Это ты с ним трахаццо собралась? Ужос какой)))) он же мальчуган ешшо!MARIKA написал(а):
Неть, я тока с одним челом трахаюся)))))))))mnemonic написал(а):Это ты с ним трахаццо собралась?
молодец! сказал - как в лужу пукнул)))mnemonic написал(а):SonechkA,
Ой, да вы сами балдеете, когда вас шлюшками называют![]()
Госпадяяяяяя... какая банальность!MARIKA написал(а):Неть, я тока с одним челом трахаюся)))))))))
Не с ним))))))))
Никогда не пукал в лужи и даже не знаю как это должно звучать. Кать, ты то откуда знаешь?SonechkA написал(а):молодец! сказал - как в лужу пукнул)))
Отмазался)))))mnemonic написал(а):Никогда не пукал в лужи и даже не знаю как это должно звучать. Кать, ты то откуда знаешь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения