Re: Обо всем и ни о чем ))
Samuel De Carston, проверяйте, у меня паспорт всегда с собой и я москвичка)))))
Samuel De Carston, проверяйте, у меня паспорт всегда с собой и я москвичка)))))
судя по звездам...mnemonic написал(а):на море когда едете?
))) в субботу... мабуть на машине порулим, вот куда еще так и не определились.... есть варианты... поедим, а там как карта ляжет...
)Зато у меня еще только 4. Еще 2 часа на работе торчать... Привет, Танюшка! Как поездка малой понравилась? )))Yamsha написал(а):а я с сестрой общаюсь, у них уже начало третьего((( бедная сестричка!!!
дык у них ночи....Twisted написал(а):Зато у меня еще только 4. Еще 2 часа на работе торчать...
привет!Twisted написал(а):Привет, Танюшка!
незнаюTwisted написал(а):Как поездка малой понравилась? )))

Ну, ясен перец... Ты же к ней куда-то в начало мира ездила... (Не помню город, сорри)...Yamsha написал(а):дык у них ночи....
незнаю![]()
Ну да, вырастет - расскажет)))).если вспомнит )))Twisted написал(а):Ну да, вырастет - расскажет)))).
Ну и хорошо!Yamsha написал(а):да уж.. вермишельки наелась...
у вас с Алёнкой рука лёгкая! соседи были просто прелесть, я даже не просила- сразу мне место уступили, развлекалм Ольку всю дорогу, короче было не скучно.
До***ться можно и до столба!Плохая девчонка написал(а):Samuel De Carston, проверяйте, у меня паспорт всегда с собой и я москвичка)))))

Мне ваще пох кто у кого паспорта проверяет. Меня последний раз забирали в мусарню лет пять назад, тогда же и паспорт проверили, через час извинились и вернули всё вплоть до медяков копеечных. Был приятно удивлён.По закону можно задержать даже за плевок на асфальт, т.к. это нарушение санитарных правил г. Москвы да и вообще в черте любого другого города это административка. Спички сейчас никто не использует. Да и то такой мелочёвкой занимаются только менты из местных ОВД, у них план очень большой, иногда по 60-70 человек за смену надо притащить, а ведь ещё надо и в свой карман что-то положить, а то дома дети есть хотят.Tiramisu написал(а):В смысле есть план сколько задержать надо? Это что, если не хватает могут любого задержать?

Я сказал "вплоть до медяков". Но если нужно уточнение, то вернули все бумажные деньги вплоть до мелочи. Так пайдёт?Samuel De Carston написал(а):mnemonic,
а кому нужны твои медяки?))) Так и должно быть всегда, но не всегда бывает.)))
Как всегда ни за что. Я никогда ничего плохого не делаюА за что парился то?))))))))))))))))

Неа. В помещении постоял часок. Попросили шрамы и тату предъявить, но я не стал. Сказал, что нету у меня. Инцидент исчерпался быстро.В обезьяннике?)))
Да мне как то плевать на тонкости мусарного делопроизводства. Если бы инцидент не исчерпал себя автоматически, то я бы прибёг к другим вариантам. Выход есть всегда.Samuel De Carston написал(а):mnemonic,
никогда ни один мент не задержит человека просто так, т.к. это потерянное время а значит и деньги с территории. Значит что-то в тебе их заинтересовало, просто тебя не стали посвещать во все тонкости. Но хорошо, что так кончилось.
Спасибо! СтараюсьЭсмеральда написал(а):mnemonic,
привет! ты знаешь, я седня смотрела твою тему с авками, просто слов нет! такая красотища, молодчина ты![]()

Наверное размер неподходита себе почему то ни одну поставить не могу, пишут что загрузка прошла неудачно(((
Зачем?Samuel De Carston написал(а):mnemonic,
взял бы, да сразу и рассчитался, тогда б и в ОВД не пришлось бы ехать.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зачем мне им добро делать? Я лучше в обезъяннике всю ночь просижу, но хер чего им дам. Пусть по улицам побираются, тряся неграмотных таджиков.Samuel De Carston написал(а):mnemonic,
что б не ехать и просто сделать менточкам добро!)))))
Ага.Они же бедные сиротки, никто их не пасёт, кроме ОСБ.)))))))))))))

Ты знаааешь... А самолеты гудяяят внутри, трясуууца... А еще в турбуленс попадешь - все, каюк! Укакаисси. Стюардесса особо буйных может и по голове настучать... Да... еще попа отсиживается и от безысходности писять хочется, а нельзя во время набора высоты... О как!Пленкоzажиматель написал(а):завтра впервые лечу на самолёте в заслуженный отдых, щас собираюсь все дела,
х\з инстиктивно очко поджимает![]()
Twisted написал(а):Ты знаааешь... А самолеты гудяяят внутри, трясуууца... А еще в турбуленс попадешь - все, каюк! Укакаисси. Стюардесса особо буйных может и по голове настучать... Да... еще попа отсиживается и от безысходности писять хочется, а нельзя во время набора высоты... О как!
я на это несильно влияю )J_7 написал(а):тк "тропическая свежесть" черным шрифтом както самсем не троп
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения