Да какие тут ещё мнения могут быть?)))) Это ж пипЕц полный! Коленкой как заденет не дай бог... проткнёт насквозь!MARIKA написал(а):mnemonic,
Я хочу еще мнения послушать))))))))
а где девушки?MARIKA написал(а):Вот скажите пожалуйста- у этих девушек красивые фигуры???
Ужос! Нах таких моделей! Вот те, что бельё демонстрируют - это даааааа!MARIKA написал(а):Убрала... Да лан, обычные модели))
А эти купальники) Невелика разница)))mnemonic написал(а):Вот те, что бельё демонстрируют - это даааааа!
Не, эти ваще как кости! ФуууууMARIKA написал(а):А эти купальники) Невелика разница)))
Угу!mnemonic написал(а):Не, эти ваще как кости! Фууууу
ПМС?MARIKA написал(а):что-то я злая сегодня(((
Почему???MARIKA написал(а):Неа...
Что почему? Почему нет ПМС?Chip написал(а):Почему???
)) Ну рано еще)))))))))))))А чего злая?MARIKA написал(а):Chip,
Хахаха!что-то я злая сегодня((((
МолодцаChip написал(а):Mukis,
Да я не переживаю))))

Понимаю...Но ты не переживай - ты обязательно вырастешь, и у тебя тоже будут!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))MARIKA написал(а):Что почему? Почему нет ПМС?)) Ну рано еще))))))))

И этот вопрос задает спящее зло...Mukis написал(а):А чего злая?
Не знаю....Mukis написал(а):А чего злая?
Миш, ну я так не могу! Я тааааааааак переживаю же))))))))Chip написал(а):Понимаю...Но ты не переживай - ты обязательно вырастешь, и у тебя тоже будут!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не поехал, т.к. увидел приближающуюся грозу)))) А я тебе написал в "А у меня", что не поехал, чтобы ты не волновалась)))Мишань, ну что ты к моему статусу так цепляешься? Ну хочешь я ради тебя его сменю на "просыпающееся зло"Chip написал(а):Mukis,
И этот вопрос задает спящее зло...
)Ну может тебя кто обидел? :Ты ток скажи, кара будет страшной!MARIKA написал(а):Не знаю....

Ннннет! Хочу, чтобы ты статус поставила "Наташка-какашка"!!!Mukis написал(а):Мишань, ну что ты к моему статусу так цепляешься? Ну хочешь я ради тебя его сменю на "просыпающееся зло")

Анальная кара?Mukis написал(а):Ты ток скажи, кара будет страшной!
Спасибо,не буду))))))Chip написал(а):А я тебе написал в "А у меня", что не поехал, чтобы ты не волновалась)))
Точно?Chip написал(а):MARIKA,
Ну...Ну Аленчик...Все вырастают! Правда-правда! Не переживай! Все у тебя обязательно будет!))))))))
))))))))))))))Да не)))Mukis написал(а):Ну может тебя кто обидел? :Ты ток скажи, кара будет страшной!

ахха)))))))MARIKA написал(а):Точно?))))))))))))))
Я боюсь, понимаешь? У всех девочек уже есть, а у мя нет((((((Chip написал(а):ахха)))))))
Не...ну какая же я какашка?!Chip написал(а):Ннннет! Хочу, чтобы ты статус поставила "Наташка-какашка"!!!
БУ-ГА-ГА!!!))))))))))![]()
Вот может быть какашечка
))Ну вот, теперь будем знать чего боится бесстрашный ChipChip написал(а):Анальная кара?
Точно, точно! Не сомневайсяMARIKA написал(а):Точно?))))))))))))))

Дурилка! Ты ж не девочка, ты - девушка! А у девушек все савсем по-другому! Так что не бойся!MARIKA написал(а):Я боюсь, понимаешь? У всех девочек уже есть, а у мя нет((((((
Ну так и быть, ставь статус "какашечка"Mukis написал(а):Вот может быть какашечка))
Я никого не боюсь, кроме себя самого! Потому что я очень опасный!Mukis написал(а):Ну вот, теперь будем знать чего боится бесстрашный Chip
Больше не буду))))))))) Спасиб, что вселил в мя уверенность)))))))))))))Chip написал(а):Так что не бойся!
Не хочуChip написал(а):Ну так и быть, ставь статус "какашечка"
Я никого не боюсь, кроме себя самого! Потому что я очень опасный!
))
Да я не спрашиваю, хочешь ты или нет! Ставь!!!!!!! МУВА-ХА-ХА!!!!Mukis написал(а):Не хочу))
И где ты так командовать научился?!Chip написал(а):Да я не спрашиваю, хочешь ты или нет! Ставь!!!!!!! МУВА-ХА-ХА!!!!
)) Бе-бе-беПриродные данные))))Mukis написал(а):И где ты так командовать научился?!
Алён, Миша наш от тя без ума)))))))))))))))))))Chip написал(а):Алёнкин, ты тож любишь? Класс!!! Завидую Арту белой завистью!)))))
Кстати, меня почти назвали Артуром, в посл. момент передумали))) Мож, зря?)))))
за что? не поняла...Mukis написал(а):Chip,
Кики,
Спасибо за подсказки))
я не видела, покажи!)))MARIKA написал(а):Вот скажите пожалуйста- у этих девушек красивые фигуры???
Да лан те, не придумывай))Кики написал(а):Алён, Миша наш от тя без ума)))))))))))))))))))
СмотриКики написал(а):я не видела, покажи!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения