Да дураг.mnemonic написал(а):У него какой то болезненный вид и играет он слишком как то...
И тут у меня соседи за стенкой стали орать друг на друга.... Под этот ор я выбросил почти докуренную сигарету... Ушел к себе в комнату, все... тишина.... 
В тему "ну и рожа!" его!)))))))))))Chip написал(а):Во, думаю, бедный парень! У него ТАМ рожа!!!
Тогда надо будет новую тему делать "Рожи форумчан в стиле ню" ))))))))))Королевна написал(а):В тему "ну и рожа!" его!)))))))))))
Chip написал(а):"Рожи форумчан в стиле ню" ))))))))))

И приняла его моя благоверная! Шухер-мухер, как же я проглядел. Всё проклятый ремонт виноват. Надо будет на встрече налить ему побольше виски, чтобы раскололся.

ааааай, девчОнки!!! мужик в штабе...это... как его...брать живьём?Samuel De Carston написал(а):Ё-моё!!! Оказывается Альфред ворвался в гарем!
)))))))щас мы этому доброжелателю-то уши-то пооткручиваем... (с)Samuel De Carston написал(а):есть слово "доброжелатель" .)))))
стока виски не держут в барах и ресторанах)))) яж Штырлиц))))Samuel De Carston написал(а):Надо будет на встрече налить ему побольше виски, чтобы раскололся
шо за грязные инсинуации????)))))Кики написал(а):знач он сдал всех, да!!!
пытки надо придумать для "сдателя"))))))
Кики написал(а):Альф, новое слово выучил - ИНСИННУАЦИИ??)))))))))))))))))
поздравляю))))
и не грязные, а жёсткие)))
Давайте на гнусных сойдемся?Alfred Fournier написал(а):и не жесткие а грязные....
какая разница, вся для тебя!!)))Alfred Fournier написал(а):и не жесткие а грязные....

Можно еще в другую щечкуAnimus написал(а):Mukis,
А что?, можно и не в щёчку...???)))
![]()
![]()
![]()

А еще есть две задние щёчки...))Кики написал(а):а ещё можно в губки и....и в другие...)
МАЛЫШ, тебе точно надо заняться сексесом)))))))))Кики написал(а):а ещё можно в губки и....и в другие...)
С рукой)))))))))))))))))))Кики написал(а):Алён, не с кем...
Конечно, не то, что в ваше время...)))))))))))mnemonic написал(а):Какая распущенная молодёжь пошла!!!
А вдруг это рука-убийца с Марса???MARIKA написал(а):С рукой)
а чё у тя перенять? материшься повсюду))))и практикуешь дружеский сексис-пэкис, шоркин-поркин, дрючи-пис, чалкин-палкин, кискин-лизкин!!)))))))))))))))))))))))))mnemonic написал(а):Перенимаете только плохое, а хорошее не хотите!
Ух ты ёпт!Кики написал(а):а чё у тя перенять? материшься повсюду))))и практикуешь дружеский сексис-пэкис, шоркин-поркин, дрючи-пис, чалкин-палкин, кискин-лизкин!!)))))))))))))))))))))))))
ой, ну мну попёрло...
Ясен пень!Chip написал(а):mnemonic,
Конечно, не то, что в ваше время...)))))))))))
Кики написал(а):кискин-лизкин!!)))))))))))))))))))))))))
А я уже... Lost my mind.......Кики написал(а):...я уже с ума схожу...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения