Орфографию с пунктуацией не забудь проверить))))))MARIKA написал(а):Пойду проверю, что понаписал))
Давай! Где они?Mukis написал(а):всем приветы![]()

Наклоняйся, сейчас получишьChip написал(а):Давай! Где они?![]()

Наклонился. Жду. Никаких приветов нет...Mukis написал(а):Наклоняйся, сейчас получишь![]()

Подготовился и наклонился?)) Миш, ядрён батон, чё ты отмазываешься?))Chip написал(а):mnemonic,
Так я ж со всеми мерами предосторожности - стальная защитная пластина сзади...)))))))))))
*Одела чугунный сапог, размахнулась и....передумала иChip написал(а):mnemonic,
Так я ж со всеми мерами предосторожности - стальная защитная пластина сзади...)))))))))))
*
Абассусь!!!mnemonic написал(а):И ты наклонился... эх, Мишка, Мишка... что ж ты так сразу то?
Я не отмазываюсь, я обещанных приветов жду! )))mnemonic написал(а):Подготовился и наклонился?)) Миш, ядрён батон, чё ты отмазываешься?))
Чет я сумневаюся, что чугунным сапогом мона размахнуться...))))))))Mukis написал(а):*Одела чугунный сапог, размахнулась
Ты всегда приветов нагнувшись ждёшь?Chip написал(а):я обещанных приветов жду! )))
Нет. Решил по новой методе попробовать))mnemonic написал(а):Ты всегда приветов нагнувшись ждёшь?
Видишь, Дима, метода-то работает! Я дождался!)))))Rizhaya написал(а):Усем привет!)))
Мона, если очень захотетьChip написал(а):Чет я сумневаюся, что чугунным сапогом мона размахнуться...))))))))
)
Очень интересная у вас метода, Михаил! Этой "методе" есть определённое название...Chip написал(а):Нет. Решил по новой методе попробовать))
Ты чего такой нервный? Не ори, тут глухих нетуmnemonic написал(а):

Вот сменю ориентацию нах! Разочаровывают меня женщины в последнее время...Rizhaya написал(а):Chip, я смотрю у вас с Димулькой большая Любофф!)))
Я прям изревновалася вся...
Mukis написал(а):Ты чего такой нервный? Не ори, тут глухих нету![]()

Я её не выкопал, а сделал!Mukis написал(а):он выкопал её во всемирной паутине и вывесил в теме про авы![]()
Нда? Мне говорили, она называется "Эмпативно-фрустрационная метода двухъядерного пневмо-синтеза"...mnemonic написал(а):Очень интересная у вас метода, Михаил! Этой "методе" есть определённое название...

Меня к нему ревнуешь? ))))))))))))))))))Rizhaya написал(а):Я прям изревновалася вся...
Намного проще, Михаил. Намного проще! Это называется гомосексуализмChip написал(а):Нда? Мне говорили, она называется "Эмпативно-фрустрационная метода двухъядерного пневмо-синтеза"...![]()
Вот черт! Но сработала она с женщиной - с Rizhaya!mnemonic написал(а):Намного проще, Михаил. Намного проще! Это называется гомосексуализм
Так авы-то классные - каждая с изюминкой!mnemonic написал(а):А ваще мне приятно, что хоть кто то ставит авы, которые я делаю. Очень приятно!
И халтурить начнет!)))Rizhaya написал(а):Щас зазнается наш МнемонеГ)))
Хорошо, не придирайся к словамmnemonic написал(а):Я её не выкопал, а сделал!

А ты не пиши так, чтобы я предиралсяMukis написал(а):Хорошо, не придирайся к словам![]()

Что есть, то естьMukis написал(а):mnemonic,
Да тебе как не пиши, все равно придерешься(

Он старенький, будь снисходительна!Mukis написал(а):Да тебе как не пиши, все равно придерешься(

Хто? Я? Поскрипел суставами отсюдова... скоро буду... если не обоссусь по дороге с кухни... у нас стариков такое случается... непроизвольно...Королевна написал(а):Он старенький, будь снисходительна!![]()
mnemonic написал(а):если не обоссусь по дороге с кухни... у нас стариков такое случается... непроизвольно...

mnemonic написал(а):если не обоссусь по дороге с кухни... у нас стариков такое случается... непроизвольно...
ПостараюсьКоролевна написал(а):Он старенький, будь снисходительна!

mnemonic написал(а):Хто? Я? Поскрипел суставами отсюдова... скоро буду... если не обоссусь по дороге с кухни... у нас стариков такое случается... непроизвольно...
Давай почтовый индекс, так и быть, схожу в аптеку, куплю тебе памперсы и вышлю...Лен, ну ты чё? Уже? Ну ёёёёё-маёёёёКоролевна написал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дураг!! Я сидя-то обоссалась!
Да уж и так осторожничаю, блин.MARIKA написал(а):mnemonic,
Дим, ты там это...поосторожней)))
Ты думаешь я его помню? Доживи до моих лет и не то, чтобы адрес... где пупок у тебя забудешь!Mukis написал(а):xaxa: Давай почтовый индекс
Ну не такой уж ты и старыйmnemonic написал(а):Доживи до моих лет и не то, чтобы адрес... где пупок у тебя забудешь!
Пупок?! Даю наводку: между шеей и лобком....Ну так... пожелой, да?Mukis написал(а):Ну не такой уж ты и старый
Ну ни хрена себе! Ты в курсе скока всего в этом диапазоне расположено?!Пупок?! Даю наводку: между шеей и лобком....
Пожееелоооой)))))))))) Абааасууууусяяяяя!!!mnemonic написал(а):пожелой,
))))))))))) мне простительно, я пажалой!Королевна написал(а):Пожееелоооой)))))))))) Абааасууууусяяяяя!!!
Вот отжог -то.....пожЕлой))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения