Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем ))

BurningHEART,
Я всегда хочу с тобой поболтать)

ну наконец-то! Я уж думал никто не отзовется... А то мне как-то грустно сидеть тут на почте одному... Yamsha NIKOLE Привет! Как у вас выходные прошли?! )

BurningHEART,
ты кое-что пропустил (((

Yamsha,
я уже ему в личку написала

завтра цуко на работу!!!!

Rufus,
О, здорово! Куда нибудь собираешься?

еще не знаю, может на море сгоняю, а может придержу денег и зимой на новый год, к пальмам.

народ, как переводится LOL ???? знаю, что это означает - типа очень смешно, но мож это аббревиатура какая то?:upset: вот сидим вдвоем с сестрой и головы ломаем))) С пивом туго думается)))

NIKOLE,
сама незнаю... но интересно тоже, потому как используется это в смайликах

NIKOLE Аленка, отвечаю на твой вопрос, слово LOL это сокращение от "Laughing Out Loud". ))) Я сам раньше долго об этом думал. )

BurningHEART,
типо "Громко ржу" так чтоли.....))

BurningHEART написал(а):
LOL это сокращение от "Laughing Out Loud".
Ну и перевёл бы уж сразу тогда. Одним словом "Ржание" или "смех в полный голос".

NIKOLE Ну, если переводить на наш, то такой вариант самый подходящий. )

mnemonic, ну извини, ) Я просто подумал, что народ у нас хорошо знает язык. И сами смогут понять. Как видишь, я не ошибался. ))

BurningHEART написал(а):
mnemonic, ну извини, ) Я просто подумал, что народ у нас хорошо знает язык. И сами смогут понять. Как видишь, я не ошибался. ))
У нас народ русский язык то не знает, а ты про английский))

Фсем Прывет!!! ))))

Урфин Джюс написал(а):
чет в какую тему ни зайду..., везде Animus сидит...)))))
Урфин Джюс,
Может просто Совпадакис ?))):upset:
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Урфин Джюс,
А может и так:
"Ибо Я везде и нигде..."
)))

Королевна, сочувствую тебе. Пусть мама выздоравливает быстрее. Сама не знаю, но говорят перелом копчика дело нешуточное.

Ребят, спасибо за сочуствие.
Мама говорит : ну ладно бы лезла куда .....а то ПТИЧКА....обидно.
Плохая девчонка,
как твой батяня?
чтой -то родители расклеялись....

EDDYBEE написал(а):
lys-0071,
Я был на рыбалке, тут пару раз, в активе 2 щуки, карась на грамм 600-700 и лещь под кило, ну и всякой плотвы пол ведра!
Я тоже брат был недавно с работы с мужиками на рыбалке. С ночевой , кострами, шашлыками палатками и ВОДКОЙ, кста ВОДКИ было оч. много!!!
Сам понимаешь какая это нахер рыбалка, пьянка пьянкой:beer: Ну поймали с десяток карасей всей толпой, с утра была уха отменная. А так нажрались все в умат, распугали всю соседнюю деревню, ладно ещё ночью не пошли местных доярок снимать:xaxa:

lys-0071 написал(а):
кста ВОДКИ было оч. много!!!
Вы ее родимую брали для прикормки? я правильно понял? )))) но так как рыбы небыло вам пришлось самим прикармится вернее ужратся!!! )))

EDDYBEE написал(а):
Вы ее родимую брали для прикормки? я правильно понял? )))) но так как рыбы небыло вам пришлось самим прикармится вернее ужратся!!! )))
Факт!!! А ваще я люблю на рыбалочку один, потихонечку ночью уехать километров за 70, дождаться рассвета и практически не дыша забросить удочку или спиннинг

lys-0071,
... я тоже, а то бля как навалятся и донки зацепят удочки утопят, сапоги в костре сожгут, а мне как организатору отвечай пекред жёнами!

EDDYBEE написал(а):
lys-0071,
... я тоже, а то бля как навалятся и донки зацепят удочки утопят, сапоги в костре сожгут, а мне как организатору отвечай пекред жёнами!
и самое то хреновое, рыбу всю распугают!!! а их пьяные рожи ещё потом домой развози и по пути пивом напои:rolleyes:

Всем хай! В Москоу и на форум вернуляс никто иной, как йа!)))))

А что это в этом году про Евровидиние никто и словом необмолвился на форуме!? Неинтересно или сенсации не вышло с Сердючкой и Серебром!? Или игнор форумчан!?

Королевна написал(а):
А что, Сердючка выиграла штоле?
Сердючка на втором месте, наши на третьем, а победило лесбиянка из Сербии с заунывной песней "Молитва"

Чот Сердючку все хают изза текста. или изза названия песни...

Вы в натуре серьёзно к этому цирку под названием "Евровидение" относитесь? Вы чё?!

SonechkA,
насчет Сердючки не знаю, а вот Серебро выступило отстойно, имхо....

Mukis написал(а):
SonechkA,
Ни хрена себе ИМХО!!!)))))) А кто тогда там хорошо выступил по-твоему?

mnemonic написал(а):
Ни хрена себе ИМХО!!!)))))) А кто тогда там хорошо выступил по-твоему?
в том то и дело что никогда :(( мля...ну что, подготовиться сложно было :(( сцуки позорят нас :(( ну их фтопку...

Королевна,
Скажи, а тебе бы было приятно если бы наши выиграли первое место?

Mukis написал(а):
в том то и дело что никогда :(( мля...ну что, подготовиться сложно было :(( сцуки позорят нас :(( ну их фтопку...
Чего сказала...:upset: Кто никогда?...

Mukis написал(а):
SonechkA,
да не...хоть я к ним и равнодушна, но выступили классно и песня хитовая. именно хит. коммерческая. специалисты потрудились))

mnemonic,
косяк, фразу не так прочитала :head: Да мне все равно никто там не понравился :))

SonechkA написал(а):
да не...хоть я к ним и равнодушна, но выступили классно и песня хитовая. именно хит. коммерческая. специалисты потрудились))
Мля, согласен! Хоть я и очень далёк от подобного "творчества", но во-первых очень сильно уважаю Макса Фадеева (те, кто не в танке, тот знает какую он музыку делает в Лондоне помимо коммерческих проектов типа Глюкозы), а во-вторых девки выступили НЕ ПРИДРАТЬСЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.