через 2 месяца.NIKOLE написал(а):а отпуск у тебя когда?
Ну и перевёл бы уж сразу тогда. Одним словом "Ржание" или "смех в полный голос".BurningHEART написал(а):LOL это сокращение от "Laughing Out Loud".
У нас народ русский язык то не знает, а ты про английский))BurningHEART написал(а):mnemonic, ну извини, ) Я просто подумал, что народ у нас хорошо знает язык. И сами смогут понять. Как видишь, я не ошибался. ))
Ага))))))))))))))Alfred Fournier написал(а):mnemonic, и немецкий со словарем)))))
Урфин Джюс,Урфин Джюс написал(а):чет в какую тему ни зайду..., везде Animus сидит...)))))

Я тоже брат был недавно с работы с мужиками на рыбалке. С ночевой , кострами, шашлыками палатками и ВОДКОЙ, кста ВОДКИ было оч. много!!!EDDYBEE написал(а):lys-0071,
Я был на рыбалке, тут пару раз, в активе 2 щуки, карась на грамм 600-700 и лещь под кило, ну и всякой плотвы пол ведра!
Ну поймали с десяток карасей всей толпой, с утра была уха отменная. А так нажрались все в умат, распугали всю соседнюю деревню, ладно ещё ночью не пошли местных доярок снимать
Вы ее родимую брали для прикормки? я правильно понял? )))) но так как рыбы небыло вам пришлось самим прикармится вернее ужратся!!! )))lys-0071 написал(а):кста ВОДКИ было оч. много!!!
Факт!!! А ваще я люблю на рыбалочку один, потихонечку ночью уехать километров за 70, дождаться рассвета и практически не дыша забросить удочку или спиннингEDDYBEE написал(а):Вы ее родимую брали для прикормки? я правильно понял? )))) но так как рыбы небыло вам пришлось самим прикармится вернее ужратся!!! )))
и самое то хреновое, рыбу всю распугают!!! а их пьяные рожи ещё потом домой развози и по пути пивом напоиEDDYBEE написал(а):lys-0071,
... я тоже, а то бля как навалятся и донки зацепят удочки утопят, сапоги в костре сожгут, а мне как организатору отвечай пекред жёнами!

второе место занялаКоролевна написал(а):А что, Сердючка выиграла штоле?
Сердючка на втором месте, наши на третьем, а победило лесбиянка из Сербии с заунывной песней "Молитва"Королевна написал(а):А что, Сердючка выиграла штоле?
Ни хрена себе ИМХО!!!)))))) А кто тогда там хорошо выступил по-твоему?Mukis написал(а):SonechkA,
насчет Сердючки не знаю, а вот Серебро выступило отстойно, имхо....
в том то и дело что никогдаmnemonic написал(а):Ни хрена себе ИМХО!!!)))))) А кто тогда там хорошо выступил по-твоему?
( мля...ну что, подготовиться сложно было
( сцуки позорят нас
( ну их фтопку...И не говори))))) Как дурак смотрел то фильм, то Евровидение)))Королевна написал(а):Смотрят и обсуждают говно какое-то......
Чего сказала...Mukis написал(а):в том то и дело что никогда( мля...ну что, подготовиться сложно было
( сцуки позорят нас
( ну их фтопку...
Кто никогда?...да не...хоть я к ним и равнодушна, но выступили классно и песня хитовая. именно хит. коммерческая. специалисты потрудились))Mukis написал(а):SonechkA,
насчет Сердючки не знаю, а вот Серебро выступило отстойно, имхо....
Мля, согласен! Хоть я и очень далёк от подобного "творчества", но во-первых очень сильно уважаю Макса Фадеева (те, кто не в танке, тот знает какую он музыку делает в Лондоне помимо коммерческих проектов типа Глюкозы), а во-вторых девки выступили НЕ ПРИДРАТЬСЯ!SonechkA написал(а):да не...хоть я к ним и равнодушна, но выступили классно и песня хитовая. именно хит. коммерческая. специалисты потрудились))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения