Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем ))

2 Twisted
Задолбал совок... подскажи как в Канаду свалить?(((((

Twisted,
спасибо! и правдо просто. наверно. завтра попробую))
так что там с лапшой?
Alfred Fournier написал(а):
ой мля диета хренова...
ты еще держишься? ну и сила воли))

а я вчера опять записалась в фитнесс, выпила л-карнитин, посидела в инфр сауне. так что тоже стараюсь......

SonechkA, Л-карнитинчик пьешь???

SonechkA написал(а):
ты еще держишься? ну и сила воли))

ну она у меня не такая жесткая))) на выходные я частично слезаю, могу супчика поесть и котлетку слямзать... а по будням я уже и по привычке мало ем... в ср, чет, пят вся моя еда это кофе, чай и яичница в середине дня...

SonechkA, Л-карнитинчик пьешь???
а что? сам дал добро!)) забыл?
да выпила флакончик через час после спорта
вся моя еда это кофе, чай и яичница в середине дня...
ты хочешь стать дураццким тощщиком??)))))

SonechkA написал(а):
Twisted,
спасибо! и правдо просто. наверно. завтра попробую)) так что там с лапшой?
Токо забыла написать, что фрикаделечки должны быть маленькие, где-то по 1-1,5 см в диаметре, не больше. Лапшу запостила в кулинарный раздел.
а я вчера опять записалась в фитнесс, выпила л-карнитин, посидела в инфр сауне. так что тоже стараюсь......
Молодец!!!! :kruto: :kruto: Так держать! :flowers:

яичница в середине дня...
Я сейчас подсела на яичницу с брокколи... Чуток на крошке масличка если прогреть брокколи, залить яичком, под крышку минут на 15 - аааа!!!! Брокколи оч пользительная штучка. Но ни в каком другом виде я ее не ем в таких полезных количествах. Калорий в ней зеро, а пользы дофигища - антиоксидант мощнейший, плюс клетчатка, плюс фито-там что-то, что в зеленых овощах содержится... Попробуй так :kruto: )))

Twisted написал(а):
фрикаделечки должны быть маленькие, где-то по 1-1,5 см в диаметре, не больше.
а я их таки представила!)))
Twisted написал(а):
Молодец!!!! Так держать!
Спасибо!:flowers:
Alfred Fournier, так ты голодом мучаешься или нет? или просто есть не хочешь?

Twisted написал(а):
а я все время покупаю замороженные брокколи и просто цветную....обожаю ее! могу и просто вареную капусту съесть! ням...

Блин, а я-то как вешаюсь!!! Вот дура, и на диете и курить бросила......уже просто крыша едет. Пью кефир буквально литрами, уже обдристалась и глаза все отечные....что делать-то???

Королевна, меньше думай о жратве))) а вообще одновременно бросать курить и на диету сесть это самоубийство.... вот меня кофе и сигаретка спасает)))) посмотри мою диету, она не такая сурьезная, она приучает меньше есть... у мну результат в сумме 7 кг...

вот меня кофе и сигаретка спасает))))
моя подруга тоже не жрет ничо и кофе пьет ....часто и курит...ее это спасает
может, в "кофе+сигаретка" и есть спасение?
(а я не пью кофе и не курю...)
короче смыс в том, что никотин убивает голод . помню передачу, где Валентина Леонтьева рассказвала когда во время войны, голода мать сама давала им сигареты - голод усмирить. и кофе тот же эффект имеет....

посмотри мою диету, она не такая сурьезная, она приучает меньше есть... у мну результат в сумме 7 кг...
Офигеть! Шикарный результат! За какой срок? Недели две уже, как... где-то, да?
Я дала бойфренду почитать твою диету. Заценил, попросил ему распечатать. Завтра идет на нее - там все на самом деле очень грамотно! :kruto:

SonechkA написал(а):
моя подруга тоже не жрет ничо и кофе пьет ....часто и курит...ее это спасает ... может, в "кофе+сигаретка" и есть спасение?
(а я не пью кофе и не курю...)

У меня подруга тоже сидела на такой "диетке". Стала землисто-серого цвета, потеряла ногти, волосы стали пожухлые, как сено. Выглядела, как гавно. Пока я ее за шкирман не потащила к китайцу. Китаец ей дал таблетки гомеопатические, подавляющие аппетит. И на уши, под пластырь в определенной точке наклеил шарики. Надо было крутить шарики по 49 раз, как только почувствуешь голод. Акупунктура называется. Это я к тому, что для помощи похудению уже давным-давно существует множество ЦИВИЛИЗОВАННЫХ средств. А кофе и сигареты - гробить сердце, печень, легкие, да потеряешь пару кило, но вместе с этим и здоровье!

Twisted, спасибо)))

18 дней из них гдето 5 дней были послабления а на первомайсие праздники я активно жрал.... главное это кашки по утру... а еще очень вкусно если жрать прибило это берем ржаной хлебец (финские самые вкусные) мажем его обезжиреным творожком (белок сплошой он в жир не идет) кладем сверху помидорку солим перчим... и едим нямку)))

кстати эти послабления оказались оправданными, так сброс веса стопорится а после послаблений опять активность повышается)))

Королевна написал(а):
вот и я сижу в ахуе.
Не в ахуе ты, а уже на пути к себе, любимой. Харош уже себя стесняться - ни на глубокую эпиляцию не сходить, ни шмотку не примерить!!! Так и будешь эти шмотки до старости носить?!?! Солнце, а с какой стати я по жизни должна бороться за хорошее самочувствие в одинаре, а? Составь мне компанию!

Накуриться ты успела уже, ну скоко можно? Всю жизнь, чтоли, посвятить высасыванию из глупой палочки вонищу и обеспечивать производителям этой х*йни хорошую жизнь на Багамах да оплачивать их деткам учебу в Оксфорде да Сорбонне? А Audrey правильно говорит - экономия офигительная получается. В месяц на эти бабки можешь себе позволить что-то классное: лишние подарки любимым людям тебе только радости принесут. Если хочешь еще круче стимул - положи в копилку стоимость каждой пачки. В неделю сколько? 4 пачки ты высасывала?... Вот деньги за 4 пачки сложи в свинку. К концу года будут деньги на то, чтобы скатать в Италию на недельку (ну, или куда ты хочешь?)...

И еще... У тебя настроение хреновое потому, что организму щас плохо. Ты переболела только что. Вес ладно, а вот курево эти проблемы будет только усугублять. Ты хочешь, чтобы друзья твоего сына говорили: "Во! Какая у тебя маман кульная!!!!", или ты хочешь, чтобы сын им говорил: "Блин, ребята, я бы с вами поехал, да мне к матери в больницу надо ехать".... Хочешь быть влюбленной в свои дурные привычки квашнёй, или хочешь быть для своего сына уверенностью и опорой на всю жизнь? Ты для себя реши: весы - квашня конченная - беспроблемная мамуля, квашня конченная - беспроблемная мамуля... Какая чаша перевешивает??? Взвесила?

А теперь вперед, к своей цели! И не слушай никакие кофе-сигареты. Это не прогресс, а регресс. Регресс ведет к проблемам. Раз уж заниматься собой, так делать это так, чтобы было к лучшему! Лучше быть богатой и здоровой, чем бедной и больной. И нефиг меня тоже сбивать с пути истинного. Я с твоим мнением считаюсь. Когда-то ты мне сильно помогла, я тебя послушалась. Благодаря тебе и Руфусу я зимой слезла со стакана. Депрессия кончилась. Теперь твоя очередь не подвести меня)))))))))))))).

Twisted написал(а):
Харош уже себя стесняться - ни на глубокую эпиляцию не сходить, ни шмотку не примерить!!! Так и будешь эти шмотки до старости носить?!?!
Ай, молодца! Тюк гвоздик в самое сердце.......

Королевна написал(а):
Ай, молодца! Тюк гвоздик в самое сердце.......
Я тебе не загвоздка в сердце, а свежий ветер в душу!))))

"Пленкоzажиматель",
а чего не здороваешься?
как жизнь?

Кики,
Приветик, моя Кикиска!
Всё объедаешься?)))
Кушай, кушай - тебе поправляться надо...)))):flowers: :love:

Mukis,
как ты?
Я ужо спати скора.....

Katerinka,
Хорошо, спасибо :)) Завтра едем на шашлыки :)) А ты как?

а я прям тоже взялась за полуздоровый образ жизни. Курить не бросила, но с утра пью актимель (честно говоря только из-за того, что Ургант милашка) и еще купила себе 4 кг апельсинов и стаканчик апельсинового сока себе еще с утра выжимаю. И стараюсь по эскалаторам пешком ходить и вообще везде, где возможно ходить пешком)

Chip,
по офису можно и на кресле моем передвигаться, оно на колесиках)))))

Сreature,
на работе можно расслабиться)))

Пленкоzажиматель написал(а):
дискотека 80-х рулит.
я кста еду во владик числа 28)

Кики,
я там буду по работе((((
а вообще, на дальнем востоке мужики оч. симпотышные.
Был у меня помнится паренек из Находки - ммммммммммм)))
и друган есть из Владика, сейчас в Москве живет.

LADY IN RED написал(а):
а вообще, на дальнем востоке мужики оч. симпотышные.
всё, едем все туда!!!!
кто оплатит проезд?)))))))))))))))))))))))))))))))
кто спонсор "сегодняшней вечегринки?!")))
тридцатку туда тридцатку обратно...хотя щас наверное меньше...в пределах двадцати стоит...не сезон))))))))))))

Кики,
так можно и на поезде)))
7 дней туда, 7 обратно)))

самое смешное, что из-за поездки во Владивосток у меня накрылся отдых в Турции(((((((
как я расстраиваюсь, да и вообще, что-то сегодня какой-то дурацкий день(

Пленкозажиматель, покажешь мне клубы во владике, если я хоть на ночь одну там задержусь?

LADY IN RED,
ты его ник красным цветом выдели, а то не заметит)))
LADY IN RED написал(а):
самое смешное, что из-за поездки во Владивосток у меня накрылся отдых в Турции(((((((
да, оч фигово...
сочувствую.

Кики,
я ему в личку отпишусь)
в белоруссию ездила - Еж меня не встретил, по клубам не поводил)
вот теперь посмотрим на гостепреимство других форумчан.
В конце июня еду в Киев)

LADY IN RED написал(а):
в белоруссию ездила - Еж меня не встретил, по клубам не поводил)
так ты бы договорилась, он парень добрый =)
LADY IN RED написал(а):
Кики,
я ему в личку отпишусь)
хы! давай, давай))))))))))))))))))))))))))
он тя в школу сводит)

Кики,
Кики написал(а):
хы! давай, давай))))))))))))))))))))))))))

что-то подозрителен мне втой энтузязизм)))
наверняка что-то бякостное задумала)))

LADY IN RED,
нет, ты жёлный шрифт не прочла...выдели его)))))))))

Rufus,
нет, я же от тебя без ума, как ты мне внушаешь)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.